Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1216
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Mayha
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну во первых, любой телефоннный разговор отвлекает, ханд фри немного в меньшей степени.
    во вторых связь с диспетчером??? каким??? девушка в фартуке, которая приорговывает чаем на затонского, на конечной??? она диспетчер??? вся ее работа - это сказать водителю, прошло 7 минут- тебе пора ехать!! или уже придумали связь с гаражем???

ты наивная! Думаешь легко вставать в 5 утра.. то бы такие как ты ввовремя выехала на работу и не опаздывали...посмотрела бы я на тебя!!!
    МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Ginger; 20.08.2010 в 12:23.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Mayha Посмотреть сообщение
    Ребята вы все так говоррите водитель виновен... вы что думаете ему по приколу теперь сидеть в тюрьме.? или он это специально хотел?.. И да это была 146 маршрутка... а произошло это в 15.05. Девочка (8лет) с россиии погибла на месте, ввчера девушка22 лет умерла в больнице.... Водитель был трезвый и со всем пакетом ддокументов. У водителя шок до такой степени что он не мог разговаривать. Я очень хорошо знаю хозяина этой машины и могу сказать... по тех осмотру там очень много было прикрыто... КСТАТИ Водидель вышел на подмену и не был знаком с этой машиной ( водители меня поймут). В общем бедные родители!
    Интересно,а кто по Вашему виновен? Езжу на своем авто и вижу,как лихачат водители маршруток. Подрезают другие машины,могут остановиться и вести беседу с другим водителем маршрутки,начинают движение,когда пассажиры еще не успели сесть на сидения и т.д. Каждый день вижу аварии с участием маршруток. Если человек идет работать водителем он должен понимать,что везет людей и жизнь этих людей в его руках ! А теперь попробуйте сказать родителем девочки,что водитель не виноват!

3. Вверх #763
    ты наивная! Думаешь легко вставать в 5 утра.. то бы такие как ты ввовремя выехала на работу и не опаздывали...посмотрела бы я на тебя!!!
    Каждый выбирает работу,которая ему подходит! Если человеку сложно работать с таким графиком значит пора менять место работы! А не подвергать чужие жизни опасности!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для 101010
    причет тут наивная? и причем тут 5 утра? я про то что - кто? диспетчер? девушка на конечной торгующая чаем и смотря на китайские часики с секундомером????? она настолько хорошо знает маршрут, она знает все его тонкости??? тогда наивная ты- ну или ты и есть "диспетчер" не обязательно 146 маршрута.
    у меня все кумовья водители маршруток, бывшие и теперешнии, 3 знакомых работают на поселковых маршрутах- поверь я немного знаю как проводится эта "диспетчерская" служба, и как водители отзываются о них когда отъезжают))- и я себе мало представляю как они могут быть действительлно диспетчером маршрута, кроме как проследить за временем интервала на конечной остановке.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #765
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Интересно,а кто по Вашему виновен?
    Это решает суд.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    причет тут наивная? и причем тут 5 утра? я про то что - кто? диспетчер? девушка на конечной торгующая чаем и смотря на китайские часики с секундомером????? она настолько хорошо знает маршрут, она знает все его тонкости??? тогда наивная ты- ну или ты и есть "диспетчер" не обязательно 146 маршрута.
    у меня все кумовья водители маршруток, бывшие и теперешнии, 3 знакомых работают на поселковых маршрутах- поверь я немного знаю как проводится эта "диспетчерская" служба, и как водители отзываются о них когда отъезжают))- и я себе мало представляю как они могут быть действительлно диспетчером маршрута, кроме как проследить за временем интервала на конечной остановке.
    Девчата, может хватит срач разводить в теме?

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Это решает суд.
    Вот пусть и решает. А я надеюсь на то,что после этого ужасного происшествия водители наконец вставят свои мозги на место и будут концентрировать внимание на дороге!!

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Девчата, может хватит срач разводить в теме?
    да мы не ссоримся мы обсуждаем.
    неоднократно бесят водилы которые трепятся по телефону- и интервал они обсуждают не с диспетчером, они созваниваются с впереди или сзади идущим, говорят о том где надо оттянуть, а где газку прибавить, что бы не встретится на остановке, а на поселке вобще жуть на пустынных местах где и на остановках людей мало, а помимо и того меньше- они набирают скорость что противоречит всем правилам, или тянутся еле - еле, - и это все погоня за деньгами и их жажда, с теми заработками что у них, у большего кол-ва семьи с детьми, которых кажддый год обуть одеть надо, вот они и ездиют с 6 утра до 10 -12 вечера, и пока это будет - аварии неизбежны

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для sadas
    ...............
    а тогда скажи, кто составляет временной график маршрута?
    есть составидели, есть диспетчера, которые следят за отправкой машин, есть гараж....
    но ведь наверное есть диспетчера, которые не сидят на уличе, а которые именно могут менять график?

к примеру!:, если раньше с точки А в точку Б нужно было попасть за час, то может теперь сделают за полтора.
    чтобы не летели как угорелые выполняя сжатую временную норму.

поясни как всё происходит на самом деле?
    хрю

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а тогда скажи, кто составляет временной график маршрута?
    есть составидели, есть диспетчера, которые следят за отправкой машин, есть гараж....
    но ведь наверное есть диспетчера, которые не сидят на уличе, а которые именно могут менять график?

к примеру!:, если раньше с точки А в точку Б нужно было попасть за час, то может теперь сделают за полтора.
    чтобы не летели как угорелые выполняя сжатую временную норму.

поясни как всё происходит на самом деле?
    я никогда не вдавалась в этот вопрос
    если надо то уточню...
    но это явно делает не тетенька на конечной, за это отвечает впервую очередь гараж, там не мало людей кто занимает руководящие должности- они то и занимаются, а вместо часа- полтора, сомневаюсь, у них слишком много машин на маршрутах- мне кажется не бывать этому.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Интересно,а кто по Вашему виновен? Езжу на своем авто и вижу,как лихачат водители маршруток. Подрезают другие машины,могут остановиться и вести беседу с другим водителем маршрутки,начинают движение,когда пассажиры еще не успели сесть на сидения и т.д. Каждый день вижу аварии с участием маршруток. Если человек идет работать водителем он должен понимать,что везет людей и жизнь этих людей в его руках ! А теперь попробуйте сказать родителем девочки,что водитель не виноват!
    Тоже езжу на авто на работу И дня не проходит чтобы не подрезала какая легковушка или жип. И постоянно вижу водителей с мибилами у уха в одной из рук Не нужно все на маршрутчиков валить, менталитет у большинства такой - езжу как хочу и т.п.

А теперь попробуйте сказать родителем девочки,что водитель не виноват!
    А теперь представьте, что кто-то из вашей семьи работал водителем и не дай бог случилось подобное ДТП. Так же будете кричать и делать его виноватым?

Наши суды дурные, как и власть. Водитель виноват, но я ему сочуствую, ему еще столько пережить нужно будет.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    я никогда не вдавалась в этот вопрос
    если надо то уточню...
    но это явно делает не тетенька на конечной, за это отвечает впервую очередь гараж, там не мало людей кто занимает руководящие должности- они то и занимаются, а вместо часа- полтора, сомневаюсь, у них слишком много машин на маршрутах- мне кажется не бывать этому.
    есть такое. Всегда думал, что это делается чтобы маршрутка плотнее утрамбована была, и больше денег рубануть. Зачем быстро и часто ездить и возить только сидячих ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

13. Вверх #773
    Вы думаете мне не жаль водителя? У него тоже наверное есть семья и дети.... Но еще больше мне жаль не в чем не повинного ребенка! И еще раз повторюсь может хоть после этой трагедии водители будут внимательны!

14. Вверх #774
    Вы думаете мне не жаль водителя? У него тоже наверное есть семья и дети.... Но еще больше мне жаль не в чем не повинного ребенка! И еще раз повторюсь может хоть после этой трагедии водители будут внимательны!
    если им действительно сделать работу посменной, то может они и будут внимательны, НО работая весь световой день, и после наступления темноты еще 2-4 часа это не реально, они приходят в 10-11 домой, помылись , поели, спать- подъем в 4-5 опять на работу , обычно они работают два-через два, но бывает и по 5 дней.о какой внимательности может идти речь?
    если убрать с гаража всех неадекватов ближнего зарубежья, брать водителей со стажем вождения автобуса пассажирского не менее ... лет, поставить з/п им + остаток от плана, может тогда и поменяется что то, а так рыба гниет с головы, какое начальсьво- такой и транспорт.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Сегодня стал свидетелем как Гаишник штормил водилу за остановку на пешеходном переходе...

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Простите. перечитать 700 постов не могу.
    А есть уже официальная причина...хоть предварительная. или только слухи?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ..пока- слухи...

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для armida_dragon
    Цитата Сообщение от Deluxe Посмотреть сообщение

Эта картина весь оставшийся день перед глазами всплывала. Крики людей, паника мамы какой-то её сына.. тотальное отчаяние.. звук металла, стёкол.. и какой-то непонятный запах чёрной фигни из машины..
    А что за черная фигня? Как она хоть выглядела, и на что запах похож?

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Предварительная - тепловой удар у водителя
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,23803,23803

20. Вверх #780
    Интересно..женщина которая сидела рядом с водителем неустанно смотрела на него всю дорогу,что заметила,как он отключился на пару секунд? Бред полнейший.

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права