Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1216
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Не за нашу! Боже упаси! Я говорила про такую цену при условии нормальной перевозки пассажиров. И чтобы были не такие Богданы и им подобные, а комфортабельные машины, побольше чем эти маршрутки, и с кондиционерами, открывающимися окнами и вменяемыми маршрутчиками. А так же чтоб плата за проезд осуществлялась не при выходе, когда водила одной рукой держит руль, а другой сдачу выдает,а где-нибудь на остановках продавались бы билеты. Задача водителя - БЕЗОПАСНО перевозить ЛЮДЕЙ, а не считать бабки! За теперешние маршрутки я бы и гривни не давала!
    Полностью с вами согласна! один мой знакомый обозвал маршрутку этим

летом капсулой смерти. и сейчас я понимаю, что это правда.

За такой транспорт денег жалко платить, летом жара невыносимая, а

зимой - холодина.

Очень жаль пострадавших людей, а еще больше жаль, что в нашей стране

такие случаи все равно ничего не меняют и через несколько дней все

утихнет до следующего подобного случая.

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А вы слышали хотя бы от одного человека - кто самостоятельно сдал на права? Я имею ввиду последние лет 10.
    То, что произошло приводит в ужас, про права - чистейшая правда, я сама неделю назад их получила.... кстати, у нас были ребята, которые для работы на маршрутке покупали права....теорию они вообще не посещали, просто купили. В моей группе были люди, которые без ошибок прошли экзамен по сдаче ПДД, но им нагло, глядя в глаза, сообщили, что они не сдали.

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    но им нагло, глядя в глаза, сообщили, что они не сдали.
    ну это не новость.
    если раньше как то боялись - и очень долго намекали (что мол если быстрей хочешь права, плати).
    Вот тут кто виноват!? Тоже наше правительство.

А вообще - люди сами виноваты в том что научились давать взятки, а к хорошему быстро привыкаешь.

Дело даже не в правах - а в самой внимательности, ответственности водителей общественного транспорта.

За 1000уе может быть - но, не думаю что прям в больнице ходили и предлагали - это уже все б рамки перешло.

4. Вверх #744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

За 1000уе может быть - но, не думаю что прям в больнице ходили и предлагали - это уже все б рамки перешло.

я не думаю, что родственница потерпевшей преувеличила бы по поводу 1000уе. зачем ей это? она рассказала, что полноценная операция ноги с заменой или "починокой" коленной чашечки стоит двушку. а это плюс все доп. расходы - кругленькая сумма, да и вообще состояние потерпевшей на утро было очень тяжелым, еще не известно чем дело закончится, т.к. человек еще и пожилой. и им, я не уточняла кто именно, предложили 1000 и обещание от потерпевшей или родственников что никаких дальнейших действий по доказательству кто виноват в происшедшем они предпринимать не будут. если завтра что-либо узнаю, я напишу

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Borinna
    конечно напишите - что и как.
    за деньги - тут решение тяжело принять - или деньги взять и закрыть глаза.
    или отказаться от денег - потратить свои - но наказать виновного.
    Ждем. новостей.

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я фигею с вас товарищи.
    У людей горе, а вы болото развели. Ещё и высокими мотивами прикрываетесь.
    А я не фигею. Стандартная ситуация. Лишь бы по клавиатуре чесать. Как будто больше заняться нечем. Если не можете ничего сделать реального по теме, так зачем её забивать?! Ещё в 339 сообщении я предложил конкретные шаги. С тех пор 1-2 человека что высказали дельное:
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Форумчане!!!! о чем вы дискуссируете?! Случилось несчастье! не первое! Две маршрутки сгорели! Трамвай перевернулся - тоже погиб человек, а сколько трамваев сошло с рельс!!! Сколько ДТП с участием общественного транспорта!!! Пора. Время высказать свой протест! Мы не быдло и не 2-е гривни. Пора Владельцам заставить нас уважать! Соблюдать законы!!!! Пора заставлять власть прекратить уничтожать электротранспорт Одессы!!!!
    Остальные кто про места, которые им не уступили и как гордо они орали (а попросить вежливо слабо), про дэу-матизы, всё, что угодно, кроме полезной информации!!! Может, открыть новую тему, в которой будут только новости по данному ДТП и конкретные предложения действий по этому поводу? Потому что в этой что-то обсуждать невозможно. Всё просто тонет в массе сообщений от слабоумных. Извините, флудерасты, по-иному вас не могу назвать. Уже два человека погибло, а вам лишь бы гадить! Подумайте хотя бы о родных и знакомых тех, кто мог ехать в том автобусе, они могут сюда заходить, чтобы узнать новости, но что они тут узнают, кроме ваших какашек?!

Что-то меня понесло самого. Возвращаюсь к теме. Так как моё предложение, высказанное выше, не нашло поддержки, пришлось действовать в индивидуальном порядке. Позвонил по телефону 1550 в горсовет и высказал всё, что о них (городских властях) думаю по поводу отсутствия отбойников и крупных автобусов. Кстати, на 190 и 240 маршрутах ходили раньше большие автобусы. Уже год или два как исчезли. Я задал вопрос, куда они делись и планируется их возвращать, не говоря уже о том, что их было очень мало изначально. Если каждый задаст тот же вопрос по этому телефону, может быть, эффект будет. Если, конечно, нам слабо организоваться и создать комитет горожан по городскому транспорту и пробивать вопросы организации и безопасности городского общественного транспорта на более высоком уровне, более действенно (например, добиваясь пресс-конференций с Гурвицом итп).

Да, и ещё. Надо бы побывать в больнице, узнать о пострадавших, может, кому-то нужна денежная помощь, на лекарства, ведь от государства ни копейки не дождёшься…
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 20.08.2010 в 06:13.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Да, и ещё. Надо бы побывать в больнице, узнать о пострадавших, может, кому-то нужна денежная помощь, на лекарства, ведь от государства ни копейки не дождёшься…
    буду с утра в больнице, постораюсь узнать...но, не факт, что врачи поделятся информацией.....все-таки лечебная тайна...Надеюсь, учитывая,что пять пострадавших-россине,в их судьбе принимает участие Российское консульство...наши чиновники должны костьми лечь,но обеспечить всем необходимым.

8. Вверх #748
    Лучик счастья Аватар для лориана
    "наши чиновники должны костьми лечь,но обеспечить всем необходимым."А что ,для наших граждан не должны костьми лечь,только для приезжих?

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    "наши чиновники должны костьми лечь,но обеспечить всем необходимым."А что ,для наших граждан не должны костьми лечь,только для приезжих?
    ...неправильно выразилась...обязаны....всех.

часто сталкиваюсь с больницами и знаю,что в таких ситуациях из "загашников" достаются бесплатные мадикаменты...

вообщем,не будем гадать,постараюсь что-либо узнать,потом напишу.
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 20.08.2010 в 07:11.

10. Вверх #750
    Новичок
    всё таки один человек получается погиб, второго преждевременно похоронили???
    http://allnews.od.ua/?news=53631

11. Вверх #751
    Новичок
    уже в Мариуполе проверяют маршрутки и водителей на проф пригодность
    http://novosti.dn.ua/details/132243/
    кто-то что-нибудь слышал про подобное у нас или видел чтоб вчера на улицах города останавливали и проверяли маршруточников???

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    всё таки один человек получается погиб, второго преждевременно похоронили???
    http://allnews.od.ua/?news=53631

Будем надеяться что это правдивая новость,а то вчера по радио каждые пол часа после часа говорили, что она умерла.

13. Вверх #753
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    уже в Мариуполе проверяют маршрутки и водителей на проф пригодность
    http://novosti.dn.ua/details/132243/
    кто-то что-нибудь слышал про подобное у нас или видел чтоб вчера на улицах города останавливали и проверяли маршруточников???
    А у нас будет - как всегда.Дадут бабки и дальше будут ездить те же водилы и на том же транспорте.Ведь давно уже не секрет,что практически все трудоспособное приднестровье и часть Модавии работают в Одессе,начиная от лотков с овощами и кончая 7 км,опуская уровень зарплат и отнимая рабочие места у наших граждан.Где штрафы для таких работодателей,которые берут на работу нелегалов и почему ОВИР дает всем подряд вид на жительство?

14. Вверх #754
    Только вернулась из больницы.Удалось пообщаться с двумя пострадавшими.Их состояние относительно нетяжёлое. Молодая женщина Лена- гражданка Голландии. Вчера должна была улететь домой. С пожилой женщиной не успела познакомиться, забирали на комп.томограф.
    Финансовая помощь пока не оказывается, но обещаниями уже "кормят". Все лекарства покупаются за свои деньги, суммы немаленькие. Даже если помощь будет оказана, то она будет несвоевременной- деньги нужны сегодня и сейчас....Короче, у нас всё как всегда...Даже такое ужасное событие не подстегнуло наших чиновников поторопиться с помощью...Очень горько...Абсолютно не представляю, как вытягивают пострадавших, которые находятся в реанимации...

По поводу аварии...Лена сидела рядом с водителем...Никто не подрезал...Говорит, что по ощущениям скорость была слегка привышена....( хотя, может она не знает, КАК летают наши маршрутки)...водитель не вписался в поворот, бигборд и заборчик спас от более маштабных человеческих потерь....

15. Вверх #755
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...неправильно выразилась...обязаны....всех.

часто сталкиваюсь с больницами и знаю,что в таких ситуациях из "загашников" достаются бесплатные мадикаменты...

вообщем,не будем гадать,постараюсь что-либо узнать,потом напишу.
    К сожалению, имея рычаги наехать на больницу, убеждался что отсутствующие препараты и аксессуары вдруг как по волшебной палочке появляются. Отсюда вывод: врачи тырят поступающие препараты

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для sadas
    сегодня утром ехал на 146-ом, только не на маршрутке, а на большом автобусе!
    за рулем водитель-профи! ехал весьма и весьма аккуратно, можно было стоять и не придерживаться за поручни!
    при этом через определенные промежутки времени он разговаривал по мобильному методом хэндс-фри, (т.е. в ухе блютушина), как я понял это связь с диспетчером с отчетом на каком он участке и за сколько преодолевалась определенная дистанция.

иэ этого следует единственное: "меняют временнЫе графики маршрута"

(автобус забит не был)
    хрю

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для Mayha
    Ребята вы все так говоррите водитель виновен... вы что думаете ему по приколу теперь сидеть в тюрьме.? или он это специально хотел?.. И да это была 146 маршрутка... а произошло это в 15.05. Девочка (8лет) с россиии погибла на месте, ввчера девушка22 лет умерла в больнице.... Водитель был трезвый и со всем пакетом ддокументов. У водителя шок до такой степени что он не мог разговаривать. Я очень хорошо знаю хозяина этой машины и могу сказать... по тех осмотру там очень много было прикрыто... КСТАТИ Водидель вышел на подмену и не был знаком с этой машиной ( водители меня поймут). В общем бедные родители!

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Mayha Посмотреть сообщение
    вчера девушка22 лет умерла в больнице....
    Странно, кому верить?

Одесситка, объявленная умершей после ДТП с участием маршрутки, - жива
    Врачи одесской городской клинической больницы №1 опровергли информацию о том, что женщина, пострадавшая 18 августа в ДТП, когда на Херсонском спуске перевернулась маршрутка №146, скончалась.

19. Вверх #759
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    и часть Модавии работают в Одессе,начиная от лотков с овощами и кончая 7 км,опуская уровень зарплат и отнимая рабочие места у наших граждан.Где штрафы для таких работодателей,которые берут на работу нелегалов и почему ОВИР дает всем подряд вид на жительство?
    националистическая ненависть? Проблема города(страны) не в тех кто приезжает откуда-то, а в тех кто здесь пытается за копейки найти рабочую силу..."своим" за те гроши работать не хочется, а гражданам из соседних государств сие подходит...

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    сегодня утром ехал на 146-ом, только не на маршрутке, а на большом автобусе!
    за рулем водитель-профи! ехал весьма и весьма аккуратно, можно было стоять и не придерживаться за поручни!
    при этом через определенные промежутки времени он разговаривал по мобильному методом хэндс-фри, (т.е. в ухе блютушина), как я понял это связь с диспетчером с отчетом на каком он участке и за сколько преодолевалась определенная дистанция.

иэ этого следует единственное: "меняют временнЫе графики маршрута"

(автобус забит не был)
    ну во первых, любой телефоннный разговор отвлекает, ханд фри немного в меньшей степени.
    во вторых связь с диспетчером??? каким??? девушка в фартуке, которая приорговывает чаем на затонского, на конечной??? она диспетчер??? вся ее работа - это сказать водителю, прошло 7 минут- тебе пора ехать!! или уже придумали связь с гаражем???
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права