Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1271
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Alexlion Посмотреть сообщение
    Вот кое-кто тут говорит,что типа Ланос пересекал две сплошные,начал разворачиваться перед носом у Прадо,НО,вдумайтесь какая у Тойоты скорость была,если даже просто чисто логически подумать,если б Прадо ехал 60-70,ну пусть этот Ланос хоть в метре перед носом начал разворачивать,ну ударились оба довольно сильно,ну может ещё одну-две машины зацепили,но тут же 11 или 13 машин(точно не помню)это как же нужно было нестись этому пьяному чудовищу,чтоб такое начудить,та тут думать даже нечего,скорость далеко за 100 была,и нечего тут оправдывать его,ещё раз повторюсь,ехал бы он по правилам,возможно была б авария,но без таких последствий....
    Да не было никакого пересечиния двойной сплошной Ланосом, эту версию придумали защитники Петросяна-младшего. Найдите первую тему, где обсуждалась эта авария или почитайте "Аварии, пожары.." за тот период и восстановите примерно ход событий. Главные причины ДТП - превышение скорости и алкоголь в крови.

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а что там разбиратся? мерс стоял никого не трогал, вице-президент ЛУКОЙЛа вышел папиросы купить.... правильно говорят под своим носом не воняет....
    именно к этому я и вела
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да не было никакого пересечиния двойной сплошной Ланосом, эту версию придумали защитники Петросяна-младшего. Найдите первую тему, где обсуждалась эта авария или почитайте "Аварии, пожары.." за тот период и восстановите примерно ход событий. Главные причины ДТП - превышение скорости и алкоголь в крови.
    Та я ж не спорю,я знаю,что Ланос не пересекал сплошные,это я пытался человеку объяснить,что даже если б это было так,то,не гонись тот урод как сумасшедший,то всё было б нормально!
    Чистая логика

4. Вверх #1044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Таааак. "Интересно девки пляшут..."(с).
    То Вы, уважаемый, не знаете даже есть ли экспертиза о трезвости, то вдруг непреклонно заявляете о том, что "пересечение двойной сплошной + создание аварийной ситуации".
    "Есть мнение, мил человек, что ты стукачек-с"(с) "Место встречи изменить нельзя".
    глупости не говорите. я что-то говорил о том, что надо отпустить петросяна?
    Votum separatum

5. Вверх #1045
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    глупости не говорите. я что-то говорил о том, что надо отпустить петросяна?
    Милый, я глупостями балуюсь в Кулуарах.
    ПрЯмо, конечно, не говорили. Но Вы, похоже, считаете всех лохами, не способными просчитать под что подводится "база"? Мы это уже проходили в первоначальной теме Там таких "случайных подводок" и под "недоказанно, что был пьян" и под "двойную сплошную", и под "Ланос разворачивался", etc. уже начитались вдоволь. И отлавливаем подобные "вбросы" как говорится "на раз-два"
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #1046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Милый, я глупостями балуюсь в Кулуарах.
    ПрЯмо, конечно, не говорили. Но Вы, похоже, считаете всех лохами, не способными просчитать под что подводится "база"? Мы это уже проходили в первоначальной теме Там таких "случайных подводок" и под "недоказанно, что был пьян" и под "двойную сплошную", и под "Ланос разворачивался", etc. уже начитались вдоволь. И отлавливаем подобные "вбросы" как говорится "на раз-два"
    Вы все-таки пересматривайте отношение к людям.
    1) я эту тему только увидел, читать ее сначала меня харило.
    2) на форуме я уже давно, так что клоном быть не могу. Ну разве что мне бы денег дали.
    3) нас_целая_рать мне на ваши теории заговора и т.н "вбросы".

Вы реально думаете, что я на форуме пытаюсь что-то сделать в помощь петросяну?
    если бы я даже был за петросяна, то зачем что-то делать на форуме? или есть придурки, которые убеждают что он не виноват?

ПС. назовешь еще раз "милым", пожалуюсь модераторам.

ППС. ппц у вас реально крышу рвет на почве этого дтп. я только вчера узнал, что главный спонсор умер, а вы мне приписываете всякую краску для волос (в простонародье хну).
    Votum separatum

7. Вверх #1047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет там двойной сплошной (
    ну это я лозунг написал. не воспринимайте его серьезно.
    А разве там нет двойной? вильямса разве не 4 полосы?
    Votum separatum

8. Вверх #1048
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вы все-таки пересматривайте отношение к людям.
    1) я эту тему только увидел, читать ее сначала меня харило.
    2) на форуме я уже давно, так что клоном быть не могу. Ну разве что мне бы денег дали.
    3) нас_целая_рать мне на ваши теории заговора и т.н "вбросы".

Вы реально думаете, что я на форуме пытаюсь что-то сделать в помощь петросяну?
    если бы я даже был за петросяна, то зачем что-то делать на форуме? или есть придурки, которые убеждают что он не виноват?

ПС. назовешь еще раз "милым", пожалуюсь модераторам.

ППС. ппц у вас реально крышу рвет на почве этого дтп. я только вчера узнал, что главный спонсор умер, а вы мне приписываете всякую краску для волос (в простонародье хну).
    Если "читать ее сначала меня харило", "я только вчера узнал, что главный спонсор умер", но при этом системно постить безапелляционные высказывания... Если не читал и не знаешь - то лучше помолчи. А уж тем более не спорь с теми, кто читал и знает.
    Жалуйся, милый Только перед этим не забудь, что сам написал: "у вас реально крышу рвет". А ты ж вроде не психиатр, а я не твой пациент, чтобы ты мне диагнозы ставил
    Да и не тебе с твоими нечитаниями и незнаниями ставить кому-либо какие-либо диагнозы Для этого нужно, как минимум,читать и знать
    Последний раз редактировалось Albes; 02.06.2010 в 15:42. Причина: техническое
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #1049
    Не покидает форум
    ууууу все все испугался и понял, что мелкий,жалкий и не достоин высказываться в этой теме.

"Жалуйся, милый Только перед этим не забудь, что сам написал: "у вас реально крышу рвет"."

Я вообще-то как бы пошутил. но я так понял, что это сложно в такой животрепещущей и ранимой теме.
    процитируете высоцкого?
    Votum separatum

10. Вверх #1050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть. но само по себе это на квалификацию не влияет. просто эксперт расчитывает время реакции при помощи двух коэффициентов, при трезвом водителе и при пьяном. потом пишет в заключении, находится ли алкогольное опьянение в причинной связи с ДТП или нет
    Так а чего его до сих пор не закрыли?
    рассказывают про неисправность ТС?
    я слышал, что дело пытались закрыть из-за каких-то ошибок следователя, но понял что эта тема у них не прошла и луц дело вернул в работу.
    Votum separatum

11. Вверх #1051
    юрист
    Так а чего его до сих пор не закрыли?
    рассказывают про неисправность ТС?
    я слышал, что дело пытались закрыть из-за каких-то ошибок следователя, но понял что эта тема у них не прошла и луц дело вернул в работу.
    не закрыли дело или Петросяна? по этой статье по второй части редко когда в СИЗО закрывают. дело уже много раз закрывали как раз из-за противоречивых выводов экспертизы. как такие выводы делаются, я уже писал.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1052
    Не покидает форум
    Петросяна конечно. дело понятно что пытаются закрыть.
    Votum separatum

13. Вверх #1053
    юрист
    хватит оффтопа и приплетать сюда большую политику
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1054
    Не покидает форум
    а какая у него по экспертизе скорость была?

он же после первого касания метров, наверное, 30-40 проехал задевая другие машины?
    Votum separatum

15. Вверх #1055
    юрист
    а какая у него по экспертизе скорость была?

он же после первого касания метров, наверное, 30-40 проехал задевая другие машины?
    не знаю доступа к материалам дела не имею. скорость имеет значения для определения возможности избежать столкновение. опять же, если двигался с превышением скорости, то расчет времени реакции проводится по двум скоростям: максимально разрешенной и фактической. если при максимально разрешенной мог избежать столкновение, а при фактической нет, то виновен. а если и при максимально разрешенной не мог избежать, то невиновен.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    и опять, как говорится, возможности и лазейки
    хорошая эта штука экспертиза
    Votum separatum

17. Вверх #1057
    юрист
    и опять, как говорится, возможности и лазейки
    хорошая эта штука экспертиза
    именно за поиск этих лазеек и платят юристам

18. Вверх #1058
    Не покидает форум

По умолчанию ХЕЛП!

Люди давайте может немного остановим дебаты и реально поможем!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=479855

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Дело одесского "мажора" Петросяна снова закрыли
    Уголовное дело Феликса Петросяна-младшего человек погиб и так и не возобновили. Как рассказали нам в облпрокуратуре, в июне этого года Приморский райсуд повторно признал студента Юракадемии невиновным, удовлетворив жалобу его адвоката о прекращении расследования - первый раз, напомним, судья Кушниренко вынес такой вердикт в июле 2009-го. Месяц назад апелляционный суд Одесской области подтвердил (тоже во второй раз) решение первой инстанции. Сейчас прокуратура готовит кассационную жалобу, чтобы дело опять рассматривалось в ВСУ.

20. Вверх #1060
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Дело одесского "мажора" Петросяна снова закрыли
    Уголовное дело Феликса Петросяна-младшего человек погиб и так и не возобновили. Как рассказали нам в облпрокуратуре, в июне этого года Приморский райсуд повторно признал студента Юракадемии невиновным, удовлетворив жалобу его адвоката о прекращении расследования - первый раз, напомним, судья Кушниренко вынес такой вердикт в июле 2009-го. Месяц назад апелляционный суд Одесской области подтвердил (тоже во второй раз) решение первой инстанции. Сейчас прокуратура готовит кассационную жалобу, чтобы дело опять рассматривалось в ВСУ.
    вот вроде другая инф-я
    В. Присяжнюк: мы жёстко будем стоять на принципах законности. Я считаю, что он (Петросян – ред.)совершил преступление и должен понести наказание. Дело неоднократно закрывалось судами, сейчас очередной раз Верховный суд поддержал нас и отправил назад в Приморский район, по территориальности. Я думаю, что будет всё нормально, наша позиция неизменна. Пострадали люди материально, физически, убит человек. За это он должен понести наказание.
    http://revisor.od.ua/news/Prokuror_Odesskoj_oblasti_Petrosyan_dolgen_pones-013140/

Игорь Проценко, прокурор Одесской области: понимание тех задач, которые стоят перед прокуратурой области, у меня есть, мы должны выполнить очень большой объём работ
    по-моему по делу петросяна будет законное решение...

Ответить в теме
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права