в Версале, где мы гуляли, подали свои лопатку и нож, очень милые по виду)))
рада, что не потратилась на покупку своих....![]()
| ||
в Версале, где мы гуляли, подали свои лопатку и нож, очень милые по виду)))
рада, что не потратилась на покупку своих....![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
За печать вместе с бумагой взяли 500 грн 36 штук пригласительных, плюс еще 100 грн пришлось доплатить, за какое то там изменение расширение, или чего то еще, мне уже некогда было слушать)))
с корсетом...мы с портнихой переиграли, она пошьет немного по другому.и теперь корсета не будет, чему я собственно очень рада
все, девочки, уехала я)) надеюсь в Питере у нас уже инет проведут))
всем удачки))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
В некоторых ресторанах дают такие топоры вместо ножа с лопаткой, что один ужас! Я видела невесту в слезах по поводу того, что она не справилась с управлением таким прибором и их первый кусочек торта улетел на пол.
Мне все-таки кажется, что такой символический момент, как разрезание свадебного торта, должен пройти красиво. Поэтому стараюсь всегда уделять внимание этой мелочи
Однако для кого-то это может не иметь никакого значения. Наше дело - предложить!![]()
Просто с рестораном надо заранее это обговорить и посмотреть на их "топоры"и тогда всё станет на свои места: стоит ли тратить лишние деньги на лопатку с ножом или нет!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Вот и я считаю, что можно придти и посмотреть, и не тратить зря деньги.. у нас была свадьба в "Арарате", так и торт красиво вынесли, и приборы вообще очень красивыми были и удобными, никакого сходства с топорами, я думаю, что в заведениях, где часто свадьбы играют 99% того, что с приборами все будет отлично![]()
Нет, не 99%. Тот же Гранд Петтин - вроде приличное место, а такие мелочи не проработаны. Ножи просто ужасные.
Вы совершенно правы в том, что нужно озаботиться такими моментами и попросить взглянуть на ножи-лопаточки заранее.
На самом деле, стоят лопатка с ножем не так уж и дорого по сравнению со всеми остальными свадебными расходами + - 300 грн (можно и дешевле найти) Зато такой вещицы у меня в хозяйстве до подготовки к свадьбе не было. И каждый раз когда буду разрезать тортик буду вспоминать наш самый лучший день в жизни!
лопатки ещё весной были на 7ом. некрасивые, но в комплекте с ножом - 40 грн.
любая мастерица с форума или вы сами можете украсить их лентами искусственными цветами. И действительно, в любом нормально ресторане есть эти приборы!
Вложение 1415945
12345678...
а вот такой тортик будет у меня))) на 7 кг, только на 3 яруса, и с буквой Т на верхушке(фамилия наша)
осталось 9 дней))) аж не вериться,что так время пролетело....
Просветите, а когда именно нужно снимать фату? Я, честно говоря, вообще про этот обряд не знала.
Планировала просто перед первым танцем снять фату и чуть-чуть изменить прическу, чтобы танцевать было удобнее, ну и образ поменять))
Ну как я видела снимают фату ближе к концу праздника!
Социальные закладки