| ||
Тема: Все о йорках
bona_b какой пацан стал красивого цвета заглядение просто!
forever strong
Лапуська! Постель в розах и красная подушечка-сердечко ему очень идутСообщение от bona_b;
![]()
bona_b, просто загляденье! )
а мой разбойник спит только на полу, сколько домиков не покупай и подушек не стели. ему бы пронестись по квартире со скоростью света - это да, а вот объятия, ласки, подушечки - это не для него )
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
[QUOTE=Zyablik;Подскажите, а Мозер на 45Вт надо брать или 15Вт достаточно?[/QUOTE]
Я,когда выбирала между" MOZER " 15Вт и 45Вт, достала обе,включила,послушала,взвесила в руке. Оказалось,что 45Вт намного более шумная и не такая удобная в руке,как 15Вт.Поэтому моментально определилась с выбором.Очень довольна ею.
lady-elena Красавчик! Да и хорошо, что на полу любит. Вам же спокойней, он ведь манюська у Вас, страшно, если с дивана прыгнет. И ещё жара такая, мои тоже все на полу сейчас спят, лежанки убрала, а то они там туалет устроили, а спят на полу![]()
Последний раз редактировалось Флавия; 20.08.2010 в 22:46.
bona_b
Сладко так спит ребятенок))))))
lady-elena
Такой хорошенький разбойник...ничего зима холодная прийдет,прибежит к мамке под одеяло))))))
А вот так мы путешествуемИ выспаться успеваем
![]()
спасибо, девочки!
честно говоря, даже не представляю, как ваши лапочки спят с вами на кровати - мой на носочках только носом достает до кровати ))) а если поднимешь, то потом из рук не выпустить, а то он бесстрашный - прыгнет вниз не раздумывая
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Виктория Юрьевна
Отличное приспособление для путешествий)))))
lady-elena
У меня девченка спит с нами на кровати и обязательно умостится вплотную ко мне прямо на подушке,а мальчишка уступил ей и спит ниже))))
blooded lady - Спасибо большое)) окрас на самом деле поменял))) какой он были какой стал,совершенно разные цвета)))
lady-elena - у Вас малшы так подрос)))))
Мы вчера девочки гуляли в Парке Горького))) там по вечерам столько йорков))для собачек -просто счатсье видеть себе пободных))) я по-моему получила больше удовольствия,чем мой Джоня)))))))))
Виктория Юрьевна - как Ваш кроха сладко спит в машине)))))))))))))) Наше шило даже сидеть не умеет нормлаьно_)))гоняет по машине,всё царапает и следит за дорогой))))
Виктория Юрьевна, у нас не только игрушки одинаковые, но и сумки-переноски))Вам ваша удобна? мне не нравится, что верхнюю часть - когда открыта - некуда деть , висит некрасиво .
Социальные закладки