| ||
Тема: Все о йорках
Ребята, хочу постричь своего пекинеса, как , что , куда ? Может купить машинку ? Я его отлично стриг своей, только вот она плохо берет...
Где вообще можно подстричь и сколько стоит ?
Хочу вот так вот
Спасибо заранее !!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Девочки))у меня такой вопрос)) прошу прощения,если эта тема уже поднималамь!! Нашему малышу уже почти годик. Он у нас дома активно занимается любовью с игрушками. И причём это происходит всё чаще и чаще. Скажите пожалуйста, когда можно мальчика уже начинать сводить с девочками,как часто потом нужно будет его сводить,где исктаь девочку,как это вообще происходит ну и т.д.) буду оч признательна за информацию!!!!
Девочки!Какую кашу Вы даете своим йорикам???
Я своему даю гречку и рис,но ему уже поднадоело..Дала овсянку с курочкой ест,и еще просит,но прочитала,что йоркам ее нельзя давать,т.к. она у них вызывает алергию,и лишние каллории(странно,людям ее наоборот надо есть...)
Вы даете мяса 50% и каши 50% или как?
моему йорику уже почти 10 мес.,и он иногда "топчит" игрушку,сначала он целился на наши руки и ноги,мы его отгоняли)),а потом дали игрушку и он к нам теперь с этим вопросом не пристает.
По поводу сводить,мне тоже интересно...во сколько можно и нужно!
Я спрашивала у нескольких человек,как сводить??Сказали,что можно привести с документами в КСУ и там подбирут ему пару.Так это или нет я не знаю?!
Все тот же вопрос с зубами,в КСУ сильно на это обращают внимания(если верхние зубы не выпали)я до сих пор не могу его отдать под наркоз(((,каждый раз боюсь,мне его жалко((
Я читала, и ветеринар тоже говорил, что йоркам можно 3 вида каш - гречка, рис, овсянка. Овсянку даю по утрам, когда нет времени варить рис и гречку. Запарила кипятком (Нордик), добавила мяса 50/50, что-нибудь из овощей (морковь, огурец, болгарский перец) и капельку оливкового масла. 1-2 раза в неделю вместо мяса яйцо с кашей. А вот от бройлерной курицы и индюшки врач рекомендовал категорически отказаться.
Сделала тоже самое))) Машинка стрижет не хуже навороченных)))[/QUOTE]
Этой машинке Вам хвати на три трижки , если для йорков то лучше купите немецкую машинку " MOSER" ( профессиональную) так ее хватит на года . Дело в том ,что ножи не затачиваю на машщинке Vitek,ею только попользуетесь немножко и нужно выбрасывать. А я своих йоркв стригу два раза в месяц( это ушки, лапки, конгтур, а длинную щерсть не трогаю, а если же делать модельную стрижку,то ножи всеравно быстро тупятся). Мне моей машинке " MOSER" от заточки до новой заточки ножей хватает на 50 стрижек йорков, а других собак немножко меньше, а Vitek плохо берет шерст и не качественно стрижет. Поэтому рекомендую лучше дорого но на долго.
Arras Подскажите, а Мозер на 45Вт надо брать или 15Вт достаточно?
Кстати продаю,осталась одна девочка из помета.Возраст 2 месяца.
Ушки специально сильно выстрежены,чтобы хорошо стояли. Фотки мамы и папы тоже здесь.
Blooded lady, Natali 30 Спасибо!"Пупсы" хулиганят уже не по-детски, есть повод начать ремонт
![]()
Социальные закладки