завтра куплю
В создании не участвовал,но прочесть что же там и как,все таки хочется![]()
|
завтра куплю
В создании не участвовал,но прочесть что же там и как,все таки хочется![]()
Насчёт обложки согласна. В следующий раз давайте вместе прорабатывать дизайн)
Не волнуйтесь, возможно отойдём от "сетевого минимала" в оформлении и сделаем как-то по-другомуПрикрутим голосовалку, если кто захочет свой вариант представить
Завтра, возможно, второй тиражик в магазине
) Версия 1.1. - поправлены мелкие и не очень баги
![]()
Олег, если можно, попросите Катю, менеджера магазина, оставить для меня 5 экземпляров книгиВернусь из Питера - вдруг уже не будет, я беспокоюсь
![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Выпустим и третий тираж, главное чтобы не залёживались.....
Я за всех авторов, которые попали в этот сборник и так чудесно провели время - безумно рада! Надеюсь, что и у меня получится присоединиться к вам в возможно следующем проэкте!
Респект организаторам!
Второй тираж доступен в продаже. Больше вечерней скидки магазин не даёт. Последняя новость - сборник будет участвовать в ярмарке "Зелёная волна".
Спасибо, ждём Вас в проекте!Я за всех авторов, которые попали в этот сборник и так чудесно провели время - безумно рада! Надеюсь, что и у меня получится присоединиться к вам в возможно следующем проэкте!
Респект организаторам!
А что за ярмарка? Можно подробнее? или ссылочку?...
На солнечной стороне жизни
Вероятно, вот:
Ярмарка Зеленая волна в Одессе
Ах, Одесса... В Одессе на Дерибасовской с 19 по 21 августа будет проходить Четырнадцатая международная книжная ярмарка «Зеленая волна».
Как всегда, на ярмарке мы увидим и продукцию солидных издателей, и странные издания, традиционно много будет эзотерической литературы, которую выпускают самые разные издательства, но причин отказать кому-либо в участии нет. Тем и хороша ярмарка: здесь будут и городские сумасшедшие, и творческая богема, и графоманы. В этом прелесть события! Поэтому призываю всех не только приобрести литературу по издательской цене, но и хорошо провести время, потусоваться. Одесситы любят покупать. Одессе присущ покупательский азарт. Я не раз видела, как приходят на книжную ярмарку по дороге на Привоз, куда уже не доходят, растратив все деньги на книги. Знаю также, что во многих одесских семьях специально копят деньги к началу «Зеленой волны», чтобы приобрести книги в домашнюю библиотеку…
Торжественное открытие ярмарки состоится на Дерибасовской 19 августа в 12:00. Сразу после церемонии даст пресс-конференцию Михаил Жванецкий. А в 15:00 в тот же день состоится презентация нового альбома «Одесский регион. Благословенные края», изданного на трех языках и оснащенного 250 фотографиями исторических достопримечательностей каждого района.
Начальник городского управления по вопросам культуры и искусств Роман Бродавко призвал одесситов принимать участие в акции «Библиотека в дар», начало которой состоится 20 августа в 13:00. Депутаты городского и областного советов будут передавать в дар учебным заведениям Одессы и Одесской области новые коллекции книг для пополнения библиотек. Обычные граждане могут поделиться ненужной литературой.
Целью проведения книжной ярмарки «Зеленая волна» является создание условий для обмена гуманитарными ценностями для поддержания культурных традиций Одесского региона, приглашение в Одессу представителей книжного мира, налаживание связей между тремя главными участниками книжного процесса — читателями, издателями и продавцами книг. Участниками книжной ярмарки являются издательства, специализирующиеся на выпуске разнообразной книжной и печатной продукции, а также книготорговые предприятия. В этот раз ожидается до 70-ти участников. В рамках книжной ярмарки ежегодно проходят конкурсы «Одесса на книжных страницах» и «Искусство книги», членами жюри которых становятся авторитетные деятели культуры из Украины и России. Среди презентаций новых одесских книг следует отметить появление таких изданий, как «Толковый словарь славянских, древнерусских и византийских терминов» Павла Мацкевича («Астропринт», 2010), сборник новелл Семена Старого «Из дубля» («Благословенный город», 2010), исследование Алексея Холодова «Олоферн и Юдифь» («Астропринт», 2010).
Будут также проведены конкурс среди учащихся «Ни дня без строчки», фестиваль «Лавка метафор», концерт-ревю юных артистов Детской театральной школы «Тихо, ша, выступает ДТШ!», чтения литературной студии «Зеленая лампа» при Всемирном клубе одесситов. Издательство «Эксмо» проведет встречу с автором нашумевших книг «Акушер-Ха!» и «Большая собака», бывшей одесситкой Татьяной Соломатиной. В последний день работы ярмарки будут подведены итоги конкурсов «Одесса на книжных страницах» и «Искусство книги», состоится вручение премии «Библиофил». Все ярмарочные дни в Литературном музее будет экспонироваться выставка «Чтобы родиться в Одессе, надо быть литератором». И постоянно в рамках ярмарки посетители смогут принимать участие в розыгрыше книжных призов от официального партнера «Зеленой волны», сети магазинов «Книжный супермаркет».
http://debosh.net/blog/odessa/2270.html
Последний раз редактировалось Матильда; 17.08.2010 в 07:46.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
сегодня буду на "волне"
=)))
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
Сборник будет размещён в представительстве "Книголенд" на ярмарке
Со следующей недели будут положения и анонс второго сборника.
сегодня посетила ярмарку "Зеленая волна" Очень понравилось! Столько книг, и какие же они красивые. Спасибо организаторам!
А это наша!!!!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки