|
Здорово! А еще подобное мероприятие (конкурс-сборник) предвидится?![]()
Горизонт - лишь видимость предела...
Пока читала темку (раньше не натыкалась - жаль) - такой атмосферой укрыло... буду ждать старта следующей серии))) захотелось к вам. Просто молодцы.
Горизонт - лишь видимость предела...
Жаль,что только сейчас узнал о таком Интересном движении.Но значит подошло время узнать...Вопрос-Будут ли,кроме нового тиража,формироваться новые выпуски Сборника?..И если это есть в планах у Организаторов,то когда Отборочные сессии?..У меня кое-что есть для этого мероприятия...Многие здесь об этом знают.
Мозговой дрифтинг
Театр Снов
Последний раз редактировалось b-51; 24.07.2010 в 19:07.
А я уже думал обрадовать форумчан и знакоммых с поступлением второго тиража в продажу...Приехал - книга отпечатана с бракомПридётся опять ждать
Впору подумать о своей типографии...Будем надеяться, что ситуация быстро исправится. Вот так-с.
Ой-ой! А мне до конца следующей недели позарез нужны 2 экземпляра! Еду в гости и друзья приказали без книг не появляться)))
Как думаете, появятся книги в продаже до 7 августа?
На солнечной стороне жизни
70- 85 страница
Интересно написала Инна Паутова в своём стихотворении "Девушки, с которыми Вы спите"
Марина Головерда, стих "Маски" - тоже понравилось, короткое рассуждение о фальши....
Вы постель, скорее, путаете с ралли:
Ямы, диски и резина на удачу...
Пришлось три раза перечитывать "Дурную бесконечность" Ольги Ильницкой что бы понять задумку, надо же было так закрутитьПонравилось...
ну вот я как всегда все самое интересное пропустила,а второй будет сборник ? хочу тоже прислать свои шедевры
![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Спасибо за отзыв о моём стихо.,"Маски"
Последний раз редактировалось vasilisa1959; 30.07.2010 в 14:47.
ммм))
Искренне рад за опубликовавшихся поэтов)
Здравствуйте, муж пишет стихи. Скажите, когда будет сбор работ на следующий сборник, спасибо.
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Большое спасибо! Ждем с нетерпеньем.
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Социальные закладки