| ||
В ТЦ Ривьера. Мы еще не были, но у них есть официальный сайт и там реклама: лабиринт, аттаркционы и т.д. Правда фото только маленькое. Там еще IMAX есть, тоже хотим сходить.
в ресторане Апшерон поставили немаленькую детскую площадку (на 7 фонтана)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
если это та площадка ,про которую я думаю, то она там уже давненько и к ресторану отношения не имеет......да и она не на территории ресторана, а типа "рядом"........не впечатлила она вообще,т.к. нам по очереди приходилось ходить туда,чтоб контролировать ребенка.
Девочки, то что в Ривьере есть кондиционеры, я поняла, но вот интересует вопрос, может кто заметил......как у них обстоит дело с вытяжками? в Игроленде тоже ,вроде как есть кондиционеры, судя по тому,что пока разрисовывали лицо ребенка мне что-то настойчиво капало на голову (я грешным делом подумала,что кто-то из детей балуется,но нет.), но вот с вытяжками там откровенная лажа.....поэтому и душно.....
Девочки, а кто-то был в новом заведение в Новом Привозе? Я видела рекламу об открытии, но еще туда нас не заносило....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сегодня была с детьми в игровой в Ривьере.
Впечатление неоднозначное...
игр мало! Половина не работает! На некоторые игры жетоны не действуют и нужно отдельно покупать билет (на кассе об этом заранее не сказали!). В лабиринте "смотрящей" не было 0_0 То есть она там подразумевается, но она возле соседнего автомата стояла и трандела с подружкой. стояла спиной к лабиринту! Я долго наблюдала, когда ж она повернётся и решит прити на рабочее место...не дождаласьПоэтому в лабиринт мои дети так и не попали
Звать её я принципиально не стала.
В общем получили удовольствие только от рисовалки из которой вылазит "рисунок" с фото автора
На счёт роликов сказать не могу, мои гаврики пока маленькие для них.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
да игра там стоит с сенсорным экраном. Кидаешь жетон, потом выбираешь картинку, которою "разрисовываешь" (пальцами по экрану возюкаешь и она закрашивается). Потом смотришь в камеру, и автомат тебя фотографирует, вводишь имя в графу. Пока распечатывается картинка, сидишь собираешь пазл тем же методом возюкания пальцами по экрану
В итоге вылазит картинка на фотобумаге, в углу картинки фото автора и на картинке имя. Ничего сверхъестественного, но детям понравилось![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
[QUOTE=netty;13159613]
Мамочки,предупреждайте детей,чтобы были осторожными в лабиринте Колорито на Деревянко. Внутри не все железные части, а в частности один из узких проходов, обвернуты поролоном . Уже не раз дети разбивали в лабиринте головы. Моя дочка не исключение: рассечение 2 см,которое пришлось штопать на Слободке. На технику безопасности им наплевать
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 21.08.2010 в 20:03.
На Посёлке обнаружились два игровых центра! При повороте на Генерала Бочарова чуть во-дворе, слева. И в Семье на втором этаже!
На Бочарова 30 гр безлимит, в Семье 50 гр.
Ужасная площадка в Аркадии!! Перила расположены выше детских голов!!! Бегающие подростки просто сталкивают малышей на землю! И те летят вниз, ничем не сдерживаемые. Родители не всегда успевают добегать до нужного места, так как малыши, сами знаете, как перемещаются.
Покамест, спасает мягкое покрытие.....но кто знает.
кто знает, что за Детское заведение достраивается на Крымской (Котовского)?
там раньше сторойка за забором была, а сегодня увидела что забора уже нет! но непохоже чтоб это заведение было близко к открытию!!!
Сегодня занесло туда нас![]()
На 5 этаже находиться сие заведение - кафешка (типа столовой), ребенка я бы там не накормила, так только чаек\кофеек попить с подружкой пока деть развлекается за стеклом в лабиринте. Лабиринт хороший, большой, приблизительно как в Ривьере, стоит около 25-30 грн в час, за детками присматривают 2 няни, находятся с ними прямо в самом лабиринте, на 2-й этаж конечно не лазят, но горки помогают спускаться
Меню не рассмотрела, т.к. мы пришли вечером, за полчаса до закрытия, видела что за соседним столиком папа с дочкой ели спагетти))) На барной стойке лежала выпечка, и стеклянном шкафу одинокое пирожное))) Официанты не обслуживают столик, нужно самостоятельно подходить к стойке, делать заказ и забирать его. Детским это кафе вообще не назовешь. Туалета нет, только на этаже торгового центра, идти нужно в другой конец торгового зала, сами понимаете если клопику приспичит, то можно и успеть. Зато в кафешке есть закрытый зал для курящих![]()
...может я еще восприимчива на фоне беременности, но детей как-то грубовато выставили из лабиринта...нас предупредили что через полчаса они закрываются, но можно было как-то по-деликатнее что-ли попросить забрать своих деток (им 2 и 2,5)... их вывели из комнаты рыдающими...ничего такого в принципе, но осадок остался
Вывод таков, можно пойти туда тем кто живет рядышком, если погода не позволяет прогулку на улице или отправить папу\бабушку пока вы гуляете по магазинам/рынку.
...после Нового Привоза мы отправились в Пиноккио!!! Там отвели душу))) Наши детки наигрались у фей от души, а мы мамочки попили\поели\поболтали!
Вот уж где не боязно покормить ребеночка и персонал добрейший!!! В кафе было душновато из-за большого количества человек, в стекляшке был банкет, но общего впечатления это не портило))) ...не часто бываем в этом кафе, но там для меня всегда атмосфера праздника!!! Все такое чистенькое))) ...понравились санузлы))) ... в отделения "для мальчиков" и " для девочек" по две кабинки, в одной из них взрослый унитаз (обычный) в другой детский (маленький)))...как для гномиков)))) Вот такие деликатные подробности!!!
День рождение, конечно я бы рекомендовала делать в их банкетном зале, потому как в основном зале (стекляшке) получается столпотворение гостей и посетителей, тесновато...
...феи из детской так мило провожали мою дочку дочку, которая не хотела уходить, дали ей какие-то дудки-свистюльки, чтобы та не расстраивалась...вот уж контраст с Новым Привозом!!!
Социальные закладки