Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 74 из 240 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4791
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Ривьере есть, чем заняться... там машинки, аттракционы, роллердром, боулинг....
    и много хороших вкусных кафе
    боулинг и ролердром нам еще рановато будет. А вот машинки - это мы любим.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Спасибо. Далековато нам, но лучше далеко ехать, чем зажариться
    Рекламируют лабиринт в тропик-парке. мы еще не были, в понедельник поедем.
    А где находится этот тропик парк - соорентируйте пожалуйста

3. Вверх #1463
    Постоялец форума
    В ТЦ Ривьера. Мы еще не были, но у них есть официальный сайт и там реклама: лабиринт, аттаркционы и т.д. Правда фото только маленькое. Там еще IMAX есть, тоже хотим сходить.

4. Вверх #1464
    Теле[MOD]ератор
    в ресторане Апшерон поставили немаленькую детскую площадку (на 7 фонтана)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    в ресторане Апшерон поставили немаленькую детскую площадку (на 7 фонтана)
    если это та площадка ,про которую я думаю, то она там уже давненько и к ресторану отношения не имеет......да и она не на территории ресторана, а типа "рядом"........не впечатлила она вообще,т.к. нам по очереди приходилось ходить туда,чтоб контролировать ребенка.

Девочки, то что в Ривьере есть кондиционеры, я поняла, но вот интересует вопрос, может кто заметил......как у них обстоит дело с вытяжками? в Игроленде тоже ,вроде как есть кондиционеры, судя по тому,что пока разрисовывали лицо ребенка мне что-то настойчиво капало на голову (я грешным делом подумала,что кто-то из детей балуется,но нет.), но вот с вытяжками там откровенная лажа.....поэтому и душно.....

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для ipolitas
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Девочки, то что в Ривьере есть кондиционеры, я поняла, но вот интересует вопрос, может кто заметил......как у них обстоит дело с вытяжками? в Игроленде тоже ,вроде как есть кондиционеры, судя по тому,что пока разрисовывали лицо ребенка мне что-то настойчиво капало на голову (я грешным делом подумала,что кто-то из детей балуется,но нет.), но вот с вытяжками там откровенная лажа.....поэтому и душно.....

а Вам понравилось, как разрисовали Вашего ребенка? и что именно рисовали? там есть из чего выбрать?

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от ipolitas Посмотреть сообщение

а Вам понравилось, как разрисовали Вашего ребенка? и что именно рисовали? там есть из чего выбрать?
    рисовали мордочку кошки. но она хотела другую, а не ту что нарисовали. но видимо девочка уже была сильно уставшая и ей хотелось меньше мороки. главное,что понравилось малой. а мне..........ну в Пиннокио нарисовали лучше.......ту же кошку

8. Вверх #1468
    Шашка
    Девочки, а кто-то был в новом заведение в Новом Привозе? Я видела рекламу об открытии, но еще туда нас не заносило....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Мамочки, у меня неумолимо приближается приезд масянь от бабушки - нужна блиц программа развлекаловок - мож кто-то в курсе последних открытий уровня колорита на пл. деревянко (а желательно - уровнем повыше
    Лазерный клуб Сталкер советую )))))
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

10. Вверх #1470
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сегодня была с детьми в игровой в Ривьере.
    Впечатление неоднозначное...
    игр мало! Половина не работает! На некоторые игры жетоны не действуют и нужно отдельно покупать билет (на кассе об этом заранее не сказали!). В лабиринте "смотрящей" не было 0_0 То есть она там подразумевается, но она возле соседнего автомата стояла и трандела с подружкой. стояла спиной к лабиринту! Я долго наблюдала, когда ж она повернётся и решит прити на рабочее место...не дождалась Поэтому в лабиринт мои дети так и не попали Звать её я принципиально не стала.
    В общем получили удовольствие только от рисовалки из которой вылазит "рисунок" с фото автора

На счёт роликов сказать не могу, мои гаврики пока маленькие для них.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    В общем получили удовольствие только от рисовалки из которой вылазит "рисунок" с фото автора

На счёт роликов сказать не могу, мои гаврики пока маленькие для них.
    а можно подробнее - что за рисовалка?
    спасибо заранее

12. Вверх #1472
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    а можно подробнее - что за рисовалка?
    спасибо заранее
    да игра там стоит с сенсорным экраном. Кидаешь жетон, потом выбираешь картинку, которою "разрисовываешь" (пальцами по экрану возюкаешь и она закрашивается). Потом смотришь в камеру, и автомат тебя фотографирует, вводишь имя в графу. Пока распечатывается картинка, сидишь собираешь пазл тем же методом возюкания пальцами по экрану
    В итоге вылазит картинка на фотобумаге, в углу картинки фото автора и на картинке имя. Ничего сверхъестественного, но детям понравилось
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Вчера были в колорито.Ожидали большего, а точнее большей территории.Но всё понравилось.Мне показалось, что это от создателей игро-ленда.(те же карточки, призы и..название..игро-парк.)Правда, когда пошли брать призы, нам сказали, что у нас мало(34) билетиков для совершения покупки.=(
    Ещё лодочки..такая очередь, 30 минут ждали, а в итоге всё равно не покатались на атракционе, т.к. ребнку приспичило в туалет..
    [QUOTE=netty;13159613]
    и сразу по соседству- новый парк Колорито (или не новый уже)

аттракционы супер, по 10 грн, покупаешь за 2 грн карточку , как в Игроленде
    все новое, все - яркое (и развлекательное )

Парк атракционов хороший, сами туда ходим ,только вот в этот четверг произошел не приятный инциндент. Малый пошел прыгать на надувой горке/батуте ,буквально через 2 минуты на батут влетают ребята, работники парка ,с криками- БАТУТ! И начинают бежать в конец батута и что то там делать. Хорошо мой малый как раз вылез из пасти драконы, я ему быстро крикнула чтобы он выходил, и тут началась паника. Все родители кинулись за своими детьми на этот батут, дети орут, плачут ,короче ужасс!! Что там произошло, честно говоря так никто и не понял, говорили что двигатель загорелся, но я не знаю. Они только сдули батут и мы оттуда убрались.

Мамочки,предупреждайте детей,чтобы были осторожными в лабиринте Колорито на Деревянко. Внутри не все железные части, а в частности один из узких проходов, обвернуты поролоном . Уже не раз дети разбивали в лабиринте головы. Моя дочка не исключение: рассечение 2 см,которое пришлось штопать на Слободке. На технику безопасности им наплевать
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 21.08.2010 в 20:03.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    [QUOTE=ОльгаУ;14051545]
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение

Мамочки,предупреждайте детей,чтобы были осторожными в лабиринте Колорито на Деревянко. Внутри не все железные части, а в частности один из узких проходов, обвернуты поролоном . Уже не раз дети разбивали в лабиринте головы. Моя дочка не исключение: рассечение 2 см,которое пришлось штопать на Слободке. На технику безопасности им наплевать
    это вопиющая ситуация!!!! заяву в милицию писать на колорито!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не всем же родителям которые поведут туда дитя можно сообщить о том что там такое!

15. Вверх #1475
    User banned
    На Посёлке обнаружились два игровых центра! При повороте на Генерала Бочарова чуть во-дворе, слева. И в Семье на втором этаже!
    На Бочарова 30 гр безлимит, в Семье 50 гр.

16. Вверх #1476
    User banned
    Ужасная площадка в Аркадии!! Перила расположены выше детских голов!!! Бегающие подростки просто сталкивают малышей на землю! И те летят вниз, ничем не сдерживаемые. Родители не всегда успевают добегать до нужного места, так как малыши, сами знаете, как перемещаются.
    Покамест, спасает мягкое покрытие.....но кто знает.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для ipolitas
    кто знает, что за Детское заведение достраивается на Крымской (Котовского)?
    там раньше сторойка за забором была, а сегодня увидела что забора уже нет! но непохоже чтоб это заведение было близко к открытию!!!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Ужасная площадка в Аркадии!! Перила расположены выше детских голов!!! Бегающие подростки просто сталкивают малышей на землю! И те летят вниз, ничем не сдерживаемые. Родители не всегда успевают добегать до нужного места, так как малыши, сами знаете, как перемещаются.
    Покамест, спасает мягкое покрытие.....но кто знает.
    на ту площадку , нормальной маме без бутылки корвалола вообще заходить не рекомендуется,если маленький ребенок......моих нервов хватило на 10минут

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то был в новом заведение в Новом Привозе? Я видела рекламу об открытии, но еще туда нас не заносило....
    Сегодня занесло туда нас
    На 5 этаже находиться сие заведение - кафешка (типа столовой), ребенка я бы там не накормила, так только чаек\кофеек попить с подружкой пока деть развлекается за стеклом в лабиринте. Лабиринт хороший, большой, приблизительно как в Ривьере, стоит около 25-30 грн в час, за детками присматривают 2 няни, находятся с ними прямо в самом лабиринте, на 2-й этаж конечно не лазят, но горки помогают спускаться
    Меню не рассмотрела, т.к. мы пришли вечером, за полчаса до закрытия, видела что за соседним столиком папа с дочкой ели спагетти))) На барной стойке лежала выпечка, и стеклянном шкафу одинокое пирожное))) Официанты не обслуживают столик, нужно самостоятельно подходить к стойке, делать заказ и забирать его. Детским это кафе вообще не назовешь. Туалета нет, только на этаже торгового центра, идти нужно в другой конец торгового зала, сами понимаете если клопику приспичит, то можно и успеть. Зато в кафешке есть закрытый зал для курящих
    ...может я еще восприимчива на фоне беременности, но детей как-то грубовато выставили из лабиринта...нас предупредили что через полчаса они закрываются, но можно было как-то по-деликатнее что-ли попросить забрать своих деток (им 2 и 2,5)... их вывели из комнаты рыдающими...ничего такого в принципе, но осадок остался
    Вывод таков, можно пойти туда тем кто живет рядышком, если погода не позволяет прогулку на улице или отправить папу\бабушку пока вы гуляете по магазинам/рынку.

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Люляsha
    ...после Нового Привоза мы отправились в Пиноккио!!! Там отвели душу))) Наши детки наигрались у фей от души, а мы мамочки попили\поели\поболтали!
    Вот уж где не боязно покормить ребеночка и персонал добрейший!!! В кафе было душновато из-за большого количества человек, в стекляшке был банкет, но общего впечатления это не портило))) ...не часто бываем в этом кафе, но там для меня всегда атмосфера праздника!!! Все такое чистенькое))) ...понравились санузлы))) ... в отделения "для мальчиков" и " для девочек" по две кабинки, в одной из них взрослый унитаз (обычный) в другой детский (маленький)))...как для гномиков)))) Вот такие деликатные подробности!!!
    День рождение, конечно я бы рекомендовала делать в их банкетном зале, потому как в основном зале (стекляшке) получается столпотворение гостей и посетителей, тесновато...
    ...феи из детской так мило провожали мою дочку дочку, которая не хотела уходить, дали ей какие-то дудки-свистюльки, чтобы та не расстраивалась...вот уж контраст с Новым Привозом!!!

Ответить в теме
Страница 74 из 240 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права