| ||
просто те кто идет туда в ресторан и может взять детей))) одним выстрелом двух зайцев
))) или и волки сыты ,и овцы целы
)
детская площадка в Bellini
фотоотчет тут: https://forumodua.com/showthread.php?p=13155333#post13155333
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Подруга Детства;13155931]и сразу по соседству- новый парк Колорито (или не новый уже)
аттракционы супер, по 10 грн, покупаешь за 2 грн карточку , как в Игроленде
все новое, все - яркое (и развлекательное)
Парк атракционов хороший, сами туда ходим ,только вот в этот четверг произошел не приятный инциндент. Малый пошел прыгать на надувой горке/батуте ,буквально через 2 минуты на батут влетают ребята, работники парка ,с криками- БАТУТ! И начинают бежать в конец батута и что то там делать. Хорошо мой малый как раз вылез из пасти драконы, я ему быстро крикнула чтобы он выходил, и тут началась паника. Все родители кинулись за своими детьми на этот батут, дети орут, плачут ,короче ужасс!! Что там произошло, честно говоря так никто и не понял, говорили что двигатель загорелся, но я не знаю. Они только сдули батут и мы оттуда убрались.
там не все по 10 гривен........
кто то знает как понять сколько что стоит????? (я имею ввиду колорито) (4,5,7,10,15 грн.) на одних автоматах высвечивается цена на других нет и отрывные билетики не на всех автоматах "вылазят"...........чувствую где то дурят.............как узнать сколько денег осталось на карточке??? по субботам представления вроде бы -кто был -как впечатления???
в таврии вузовский на стенде возле выхода флаера колорито - с ним карточка бесплатная (экономия 2 грн.)![]()
Счастье есть)))
Скажите а где можно отметить 12 лет?
девочки, кто знает, Тутти-фрутти открылся?
Аюшки, кто -то может подсказать в Наполеоне еще идут детские программы по выходным?
подскажите плиззз,а где Пиноккио находиться и какие там цены,примерно. У малого день рождения,но будет мало деток и на заказ программы особо,сейчас,нет средств. хочется посидеть в кафе детском,отметить,чтобы деткам от 2х до 4х лет было интересно. может кто посоветует что то интересное? спасибо
Социальные закладки