| ||
занчит господин слуцкий гомо советикус.
безграмотный человек, получившый место в думе.
теперь началник, значит он прав.
какой народ - такая и дума.
тьфу.
Как обычно. Смотрю в книгу. Вижу...
Вы не думали, что в суде д.б. состязание адвоката Березовского и английской прокуратуры. И решение суда зависит не только от переданных материалов, но и от желания английской прокуратуры выиграть дело. А желание выиграть дело зависит от британского правительства.или я непонимаю, или непонимает господин Слуцкий.
выдачей закаева, ведает суд. а смена правительства - это смена правительства.
суд то остался. более того остается система когда суд не зависит от правительства.
Так что скорее Вы не понимает.
Конечно. Народ в России - тьфу. Зато вы у нас "высшая раса"какой народ - такая и дума. тьфу.
ключевой фигурой является судья..
прокуратурта повлиять на него неможет в принципе.
существует понятие состязательный процесс. новых аргументов у прокуратуры не будет.
кроме того в назначении прокурора участвует не только премьер но и парламент.
Прокуратура влияет на судью путем грамотного представления обвинения. Но если желания нет, то завалить процесс можно имея любые док-ва. Назначте для представления дела двоечника. И никто не придерется.
И что? Парламент заинтересован в выдаче Березовского?кроме того в назначении прокурора участвует не только премьер но и парламент.
Последний раз редактировалось Zenit; 28.06.2007 в 11:39.
да.безусловно, при плохом прокуроре все можно завалить.
но, еще раз, на что надеется слуцкий? на то что при смене премьера, будет более лучший прокурор? ну не безголовость ли?
напомню, что в дании даже до суда дело недошло.
или эти все громкие слова слуцкого для внутреннего употребления?
пипл русский не разбирается в независимости ветвей власти.
даже странно слышать такой вопрос.
вы случеам не советник слуцкого?
парламент заинтерисован, в независим, прокуроре, независим судье, и в соблюдении законности на территории королевства.
А вы что ожидали?
Слуцкий надеется, что с приходом нового премьера, вопросы (БАБ, Закаев, Литвиненко и Луговой, Ковыктинское месторождение) начнут решаться. Когда-нибудь начать надо. Почему бы и не при новом премьере.
Но и убежища не предоставили.Напомню, что в дании даже до суда дело недошло.
Я эти слова прочитал здесь. Более того, даже ссылку в инете не нашел?или эти все громкие слова слуцкого для внутреннего употребления?
пипл русский не разбирается в независимости ветвей власти.
даже странно слышать такой вопрос.
Хотелось бы. Увы нет.вы случеам не советник слуцкого?
Английские и парламент и правительство имеют свои геопролитические интересы в т.ч. и при взаимоотношениях с Россией. И для достижения своих целей могут использовать Закаева и БАБа.парламент заинтерисован, в независим, прокуроре, независим судье, и в соблюдении законности на территории королевства.
А вы что ожидали?
Так ведь речь ведь и идет о том, что выдача тех или иных лиц не зависит от правительства. Просто следует доказать их вину в СУДЕ.
Вообще странная у людей логика. Но стоит пожить немного в других условиях и люди меняются. Мне мой знакомый, уехавший из РФ где-то на рубеже 90-х - 2000, несколько дней назад жаловался, что полез на разные российские форумы и его всюду забанили![]()
Повторяю. 1. Речь идет о том, что английский суд не зависит от английского правительства в том плане, что никто ему свое решение навязать не может. Тут я согласен. Но т.к. вина в суде доказывается английским прокурором, то английское же правительство может пригласить либо более, либо менее грамотного прокурора по своему желанию. И при новом премьере господин Слуцкий надеется, что английская прокуратура приложит больше усилий для признания БАБа и Закаева виновными.
2. Господин Ull не разобравшись в "наехал" на депутата РФ Слуцкого и на народ РФ. На этот наезд он и получил ответ.
хм..
ну что ж повторю и я
1.английская прокуратура не есть английское правительство. премьер не может дать указание прокурорам, кого ставить на тот или иной процесс.
так что ваше утверждение:
"английское же правительство может пригласить либо более, либо менее грамотного прокурора по своему желанию" - нонсенс. поэтому надежды слуцкого на то что премьер даст нового прокурора на суд - пшик. туфта.
более того генеральный прокурор НЕ ЧЛЕН КАБИНЕТА!
дальше что? как новый премьер министр назначит нового прокурора.
сам? через голову неподвластного ему ген прокурора?
2.и какой же ответ я получил?
еще раз, премьер не имеет никакого влияния на решение суда.
ни на суд ни на прокурора.
ну ладно слуцкий тупит, а вы?
мечтаете стать его помошником?
Последний раз редактировалось Ull9; 28.06.2007 в 15:59.
Социальные закладки