| ||
Мне кажецца, что дополнительные секундомеры всё-таки помогают,
но слабо. Вот если бы гаишники в основных светофорах поставили
отсчёт до переключения, то даже самые титанопластинчатые бы
подумали, стоит задержацца на цикл или рвануть на последних
секундах и застопорить всё движение во все стороны.
Ещё было бы неплохо ввести разрешение на использование
оружия из пэйнтбола, чтобы заблокированый водитель мог застрелить
краской такого растяпу.
Последний раз редактировалось NeMo; 28.06.2007 в 05:45.
просто сделать как в европе... отчертить перекресток желтым квадратом... если остановился на этом желтом квадрате.. то штраф ввести дикий.... и камеры слежения поставить!
Сегодня около 9 утра на перекрестке 25-й Чапаевской Дивизии/Королева столкнулись белая Дэу Ланос и темно-синяя Хендай Н100. Водитель микроавтобуса пытался проскочить на красный свет и не успел затормозить. Он ехал по Королева в сторону 4-й ст. Черноморской дороги. Дэу ехала по 25-й в сторону Киевского ЗАГСа. Удар был достаточно сильным, т.к. у Хендай капот сложился "домиком", а у Дэу правый пердний бок - одна сплошная вмятина. Фоток к сожалению не сделал.
http://m.foto.radikal.ru/0706/3c/f9b283733580.jpg
вчера между 9 и 10 ст.
Последний раз редактировалось Олежка; 28.06.2007 в 11:53.
не знаю, мне говорили, что вроде как, какая-то авария на Маразлиевской.
Вчера ехала шла от переулка Нахимова до Таможенной площади - видела 2 машины реанимации и скорую помощь. И все с сиреной. Так что думаю, что-то все-таки произошло, просто ничего не сказали.
Кстати, ехала в 210 по Ришельевской, видела 2 ДТП
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
У меня предложение к участникам темы. Давайте выкладывать фотки, на которых не видно лиц участников ДТП. Во первых - мне кажеться это несколько незаконно, а во вторых не этично
Думаю, что этому парню было бы не очень приятно увидеть себя в Нете в таком виде.
Вы как, за или против?
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
что происходит весь сегодняшний день на Королёва? живу в районе "Стинола". с утра наблюдаю бесконечную пробку на проезжей части в обе стороны.
Кatrusya
страно я тоже ехал но все перекрыто.. и также пол улицы Костанди перекрыто
Социальные закладки