| ||
Могу отметить, что во многих местах, где были скопления (километровые) машин - светофоры не работали, на перекрестках была каша..
п.с. В 6 вечера пешком прошел пол города - сполошные пробки.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Ему голову перебинтовали, чем забрали не видела, но достаточно быстро, до этого проезжавшая мимо Инто-Сана традиционно послала всех.
Еще не уехал Пежо и телепузик свидетельницы, а точно в том же месте бабуся летела с бутылем воды и сумкой перед сигналящими машинами, успела правда.
Да какие там светофоры, на перекрёстках машины там где даже работают светофоры - лезут, не обращая внимания на этот светофор
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Да уж!
http://www.korrespondent.net/main/196558/
Одесса на грани экологической катастрофы
Корреспондент.net
27 Июня 2007, 19:10
84 контейнера с мясом, доставленные морским путем из Китая свыше полутора лет назад в Одесский морской торговый порт (ОМТП), угрожают одесскому побережью экологической катастрофой, предупреждает главный диспетчер ОМТП Дмитрий Воробьев.![]()
Муж рассказывал - звонил начальник -
ехал сегодня с третьей станции Люстдорфской дороги до Морвокзала с 16.50 до 18.50. ДВА ЧАСА!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вообще пока ехал в той маршрутке, подумалось что для полной картины не хватает бабки, которая вечно орёт: "Америка заметает следы!".Ну чистая диверсия...
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Скорее всего в Одессу прибыла очередная партия отдыхающих,четыре дня покуралесят,и домой в ГондурасУже дня три бутылки по всей дороге валяются,вот же падлы(это я вобще про тех кто кидает)лень до мусорки доехать,оно понимашь бутылку прям на доогу кидает ,привык у себя в Светлом пути,чуть ли не на столе обеденом гадить
вот как раз из-за аварии на горбатом, в центре получился полный транспортный коллапс.
первый раз я сегодня выскочил на пути - по путям на ЧД и смог выехать
из города
самое интересное, что уже на красном кресте было абсолютно свободно
а перед 1й станцией (где обычно тянучка) - стояло машин 5 всего ...
В городе сегодня вечером что-то таки было (авария). Все движение стояло. Прождала маршрутку на Среднефонтанской 50 мин. за это время не прошло ни одной 124 и ни одной 221Народу на остановках было море. По времени это было где-то в 18.00 и дальше.
Не было. Основная авария это дегенераты на перекрестках - они прутся лишь бы въехать на него не глядя на то что творится перед тобой - если бы не эти дебилы была бы тянучка, но не то что творилось в городе сегодня. Это показатель человеческой тупости и хамства - увы, думаю это будет только прогрессировать![]()
Я зашла в эту тему как раз, чтобы написать про светофоры)))))) А это тема последних постов, оказывается)))
----------------------------------------------------------
"Однако представители следственных органов не снимают арест и отказываются передать кому-либо груз на ответственное хранение, не дает разрешения на вывоз мяса и ветеринарная служба порта", - подчеркнули представители порта."
Главное, чтоб его ни на каком из стихийных рынков не продали под шумок![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 27.06.2007 в 23:19.
А что творилось на вокзале... Длинные очереди из опаздавших на поезда
Социальные закладки