Господа,не нужно спорить о пустом...Нестор Шуфрич не будет баллотироваться в мэры Одессы...
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Господа,не нужно спорить о пустом...Нестор Шуфрич не будет баллотироваться в мэры Одессы...
Что касается меня,то готов поддкржать любую кандидатуру от Партии Регионов,только,чтобы не прошла на следующий срок(хотя сейчас считаю эту идею провальной стопроцентно)Жаба с командой "крепких профессионалов" вместе с педофилом Ворохаевым...
Здесь много на то причин...но он совершенно неинтересен Президенту на таком месте...это опальная должность для него...
Я не знаю как поёт Шуфрич,но зато знаю как заливает за шкуру всем одесситам Гурвиц...и не уверен,что заливающая Жаба лучше,чем поющий Шуфрич...Если Партия Регионов предложит шуфрича(эта вероятность приближается к нулю...) проголосую за него...
А как по мне кто угодно,но только не городская Жаба с командой отморозков...Когда Борис Николаевич Ельцин предложил своего приемника,то его работу никто не анализировал.Зато сейчас все замечательно...как знать,может Партия Регионов нам тоже своего рода Владимира Владимировича подкинет...
Да кому интересно,что о нём кто-то говорит...Страна при нём расцветать начала,да мощь получила и престижно стало быть российским гражданином..я в Москву регулярно летаю..и знаю как к немк относятся нормальные люди,а не те,кто отстал от жизни лет этак на 50
Нужно только Бога молить,чтобы он послал нам такого руководителя как Путин...Одесса засияла всеми цветами радуги...
Социальные закладки