Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1789 из 3737 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 74725
  1. Вверх #35761
    User banned
    Господа,не нужно спорить о пустом...Нестор Шуфрич не будет баллотироваться в мэры Одессы...

2. Вверх #35762
    User banned
    Что касается меня,то готов поддкржать любую кандидатуру от Партии Регионов,только,чтобы не прошла на следующий срок(хотя сейчас считаю эту идею провальной стопроцентно)Жаба с командой "крепких профессионалов" вместе с педофилом Ворохаевым...

3. Вверх #35763
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Господа,не нужно спорить о пустом...Нестор Шуфрич не будет баллотироваться в мэры Одессы...
    А почему?

4. Вверх #35764
    User banned
    Здесь много на то причин...но он совершенно неинтересен Президенту на таком месте...это опальная должность для него...

5. Вверх #35765
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и знаем уже..чего не приехал..на сорочинскую ярмарку за вышиванками мотнулся..
    что ему наша Одесса..здесь вопросы с мэром в принципе,видимо , уже решены..
    Естественно решены,но только не в пользу Вашей любимой Жабы....

6. Вверх #35766
    Старый конь
    А жаль,представляете рейтинг местного телеканала,который бы транслировал его высказывания?Да и для нас грешных,такой возможности поржать лишили.

7. Вверх #35767
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А жаль,представляете рейтинг местного телеканала,который бы транслировал его высказывания?Да и для нас грешных,такой возможности поржать лишили.
    А как он классно поёт!!!
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #35768
    User banned
    Я не знаю как поёт Шуфрич,но зато знаю как заливает за шкуру всем одесситам Гурвиц...и не уверен,что заливающая Жаба лучше,чем поющий Шуфрич...Если Партия Регионов предложит шуфрича(эта вероятность приближается к нулю...) проголосую за него...

9. Вверх #35769
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А как он классно поёт!!!
    эх.если бы еще и танцевать умел.

10. Вверх #35770
    настоящий полковник
    Я не знаю как поёт Шуфрич,но зато знаю как заливает за шкуру всем одесситам Гурвиц...и не уверен,что заливающая Жаба лучше,чем поющий Шуфрич...Если Партия Регионов предложит шуфрича(эта вероятность приближается к нулю...) проголосую за него...
    Тоже член?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #35771
    Старый конь
    А может лучше позовем кого - нибудь из за границы?С туманного Альбиона например?А что ,в свое время Одессу возводили именно иностранные граждане,глядишь и порядок наведут,они вроде так воровать не приучены.Хотя наши их быстро научат.

12. Вверх #35772
    Старый конь
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Костусев нам больше подходит ,чем Гурвиц.
    Честно говоря.ни тот ни другой.С одним в свое время в школу ходил,результаты работы второго наблюдаю каждый день.Впечатления от этих товарищей скажем мягко-не положительные.

13. Вверх #35773
    User banned
    А как по мне кто угодно,но только не городская Жаба с командой отморозков...Когда Борис Николаевич Ельцин предложил своего приемника,то его работу никто не анализировал.Зато сейчас все замечательно...как знать,может Партия Регионов нам тоже своего рода Владимира Владимировича подкинет...

14. Вверх #35774
    Старый конь
    А как по мне кто угодно,но только не городская Жаба с командой отморозков...Когда Борис Николаевич Ельцин предложил своего приемника,то его работу никто не анализировал.Зато сейчас все замечательно...как знать,может Партия Регионов нам тоже своего рода Владимира Владимировича подкинет...
    Боже упаси,недавно из России(не из Москвы) Вы бы слышали,что о нем простые люди говорят,а не телевизионные каналы.

15. Вверх #35775
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Боже упаси,недавно из России(не из Москвы) Вы бы слышали,что о нем простые люди говорят,а не телевизионные каналы.
    Ага, особенно в Приморском Крае.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #35776
    User banned
    Да кому интересно,что о нём кто-то говорит...Страна при нём расцветать начала,да мощь получила и престижно стало быть российским гражданином..я в Москву регулярно летаю..и знаю как к немк относятся нормальные люди,а не те,кто отстал от жизни лет этак на 50

17. Вверх #35777
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ага, особенно в Приморском Крае.
    Правильно,потому что перекрыл колосальные каналы контрабанды,которой жил весь край...ограничил власть чиновников на местах..посадил своих доверенных людей из Питера..и всё..лавочка прикрылась...старый алкоголик Ельцин дал вольную...

18. Вверх #35778
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Да кому интересно,что о нём кто-то говорит...Страна при нём расцветать начала,да мощь получила и престижно стало быть российским гражданином..я в Москву регулярно летаю..и знаю как к немк относятся нормальные люди,а не те,кто отстал от жизни лет этак на 50
    Интересно а кто это нормальные люди? Престижно быть российским гражданином? Что за фантастика! Приемник может и был у ЕБн, не знаю какой, а преемник это немного другое

19. Вверх #35779
    User banned
    Нужно только Бога молить,чтобы он послал нам такого руководителя как Путин...Одесса засияла всеми цветами радуги...

20. Вверх #35780
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Правильно,потому что перекрыл колосальные каналы контрабанды,которой жил весь край...ограничил власть чиновников на местах..посадил своих доверенных людей из Питера..и всё..лавочка прикрылась...старый алкоголик Ельцин дал вольную...
    Конечно конечно. Все именно так. Довелось пообщаться с одним из друзей приморских партизан. В богатейшем крае люди живет на грани нищеты и под постоянным милицейским беспределом. Так что вешай лапшу в другом месте.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 1789 из 3737 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права