Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 333 из 2076 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 41503
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для Brecket
    [QUOTE=Lina1409;13971177]что срочно надо ставить брекеты... QUOTE] Ортодонтическое лечение не может быть "срочным".... Брекет-система работает в любом возрасте

2. Вверх #6642
    Посетитель
    в поисках стоматолога...желательно район Фонтана...подскажите...спасибо!

3. Вверх #6643
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    в поисках стоматолога...желательно район Фонтана...подскажите...спасибо!
    6ст. Б.Фонтана - Гребенюк Николай Владимирович.
    0506336793, р.т. 638626. Это доктор у которого лечусь я. Рекомендую с исключительно чистой совестью, доктор классный.
    стомАТОлог

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Подскажите мне пожалуйста кто знает,очень нужно поставить эстетические брекиты или сапфировые или цирконевые,где лучше это сделать?Просто мне такую цену загнали за церконевые брекиты на верхнию челюсть и керамические на нижнюю 9500грн.

5. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста кто знает,очень нужно поставить эстетические брекиты или сапфировые или цирконевые,где лучше это сделать?Просто мне такую цену загнали за церконевые брекиты на верхнию челюсть и керамические на нижнюю 9500грн.
    Ого....ну и ценачто-то многовато,а где такие цены?
    Последний раз редактировалось li4nost6; 18.08.2010 в 22:50.

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Это ещё нормально.Вот с девочками переписываюсь на сайте брекетистов,одна заплатила 18 тыс. у.е в Московской немецкой клинике за ортодонтическое лечение.Там у них только 1 визит раз в месяц стоит 300 уе.Но там были какие-то крутые брекеты,даже не помню название (что-то типа 3М или Смарт),другая 200 тыс. рублей. Я,лично ,не понимаю этот прикол. Мне по фигу было,одела обычный металл,относила и выкинула.И не жалко
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    В стоматологическом центре на Ришельевской!

8. Вверх #6648
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Это ещё нормально.Вот с девочками переписываюсь на сайте брекетистов,одна заплатила 18 тыс. у.е в Московской немецкой клинике за ортодонтическое лечение.Там у них только 1 визит раз в месяц стоит 300 уе.Но там были какие-то крутые брекеты,даже не помню название (что-то типа 3М или Смарт),другая 200 тыс. рублей. Я,лично ,не понимаю этот прикол. Мне по фигу было,одела обычный металл,относила и выкинула.И не жалко
    Это вообще за облачные цены!
    ВЫ правы лучше обычный металл,дёшево и сердито...

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Мне по советовали знакомые и здесь люди ,к доктору Репужинскому,отличный ортодонт ,лучший в Одессе....
    жду его с отпуска

10. Вверх #6650
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в центре или на Таирова. Грозится прорезаться проблемная восмёрка. Ещё давно, когда делала снимок семёрки, врач сказал, что в будущем прийдётся удалять восьмёрку, и вот это будущее уже не за горами.
    Пальжок Валерий Николаевич,
    ул.Малая Арнаутская/Гимназической
    0677701282
    очень аккуратный и внимательный стоматолог

11. Вверх #6651
    Новичок
    Всем привет ! Нет времени прочитать всю тему,поэтому заранее сори.Срочно нужна хорошая стоматологическая клиника занимающаяся ортодонией.С новыми технологиями Invisalign ( это каппы вместо брекетов).
    Орторейм плиз не рекомендовать.Там все равно такого нет.

Например в Киеве таких клиник что мне надо много, а в Одессе не могу найти.

P.S>Буду благодарен за помощь.

12. Вверх #6652
    Новичок
    Мне по советовали знакомые и здесь люди ,к доктору Репужинскому,отличный ортодонт ,лучший в Одессе....
    жду его с отпуска
    Не в обиду но Репужинский странноватый врач.Во первых он работает без специальной гигиенической повязки и сам наблюдал как он чихал прямо на пациента во время работы.Ну а во вторых нет новых технологий у него..все таки 21 век на дворе.+ каждому клиенту он уделяет очень мало времени а это минус.

13. Вверх #6653
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    здравствуйте всем
    подскажите, пожалуйста, у кого полечить зубик в Городской стоматологической поликлинике №6 (Вильямса/Люстдорфская)??
    ничего смертельного, вроде, лечить не надо: дырка образовалась
    хочется чтоб "с душой" и не дорого
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
    Не в обиду но Репужинский странноватый врач.Во первых он работает без специальной гигиенической повязки и сам наблюдал как он чихал прямо на пациента во время работы.Ну а во вторых нет новых технологий у него..все таки 21 век на дворе.+ каждому клиенту он уделяет очень мало времени а это минус.
    Та прям таки чихает на пациента,ну чихнул себе человек....Ради Бога
    А повязку ,на сколько я знаю,одевают только в том случае,если работа серьёзная.....а не "закрой,открой рот"
    Последний раз редактировалось li4nost6; 19.08.2010 в 19:03.

15. Вверх #6655
    Частый гость Аватар для COV
    всем здравствуйте! зачитывалась темой уж очень близка.как бы не следила за зубами, против природы не попрешь Врача посоветовать пока не могу, а вот хорошую зубную щетку могу: CURAPROX ultra soft. Только вот не знаю пока где ее купить в Одессе. Я покупала в своей стоматологии в Луганске. Стоит нормально 40-50 грн. Хорошо очищает, т. к. мягкая и густая. После нее не могу обычной. У нас вся семья подсела на эти щетки. Они разные там есть. Еще эта фирма не только щетки выпускает, но я кроме жидкости для полоскания рта (тоже ничего, не термоядерная как многие другие) другого ничего не пробовала.

16. Вверх #6656
    Частый гость Аватар для COV
    Та прям таки чихает на пациента,ну чихнул себе человек....Ради Бога
    А повязку ,на сколько я знаю,одевают только в том случае,если работа серьёзная.....а не "закрой,открой рот"
    А у врача работа всегда серьезная. Тут на улице когда чихают, то отворачиваешься. А когда прямо в рот!!! У меня б рефлекс рвотный сработал, честное слово

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    А у врача работа всегда серьезная. Тут на улице когда чихают, то отворачиваешься. А когда прямо в рот!!! У меня б рефлекс рвотный сработал, честное слово
    Та что за бред,не поверю...что это за не воспитание чихать в ротовую полость,доктор всё же....представляю,смешно становиться
    Согласна на счёт улицы,так же реагирую .

18. Вверх #6658
    Новичок
    я не выдумываю,сам стоял ждал ,дверь была открыта..сидел пациент с фиксатором рта,рот открытый был ! И Репужинский чихнул прямо в рот.А рядом в другом кресле работал другой врач тоже мужчина и так же без повязки ! Я считаю это неправильным работая с кучей людей не использовать повязку.Но это моё мнение и ничего личного.

19. Вверх #6659
    Новичок
    Да так и не кто не подсказал где используют более новые технологии в нашем городе вместо брекетов прозрачные капы для исправление прикуса.Хотелось бы знать адресс нормальной клиники.

20. Вверх #6660
    Новичок
    у меня болел адский зуб "мудрости" около 5 дней. Я как настоящий любитель адской боли и бессонных ночей...я терпел! Мне советовал мой друг хирурга-женщину В ИНСТИТУТЕ СТОМАТОЛОГИИ...да, я знаю, мне и самому вначале было страшно!
    но он так расхваливал её, результат её роботы был виден на лице(он упал с велика,оторвал себе половину носа,порвал губу...и т.д.). Она так зашила, не видно не одного шва, он был в шоке от результата!
    И вот я осмелился и пошел.
    Меня встретила шикарная брюнетка!Красивая! Зовут Алина Юрьевна.
    Подход был очень грамотный! А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬНО!
    Я ВАМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДОКТОРА! ЭТО МЕЧТА ДЛЯ БОЛЬНОГО!!!

Ответить в теме
Страница 333 из 2076 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права