[QUOTE=Lina1409;13971177]что срочно надо ставить брекеты...QUOTE] Ортодонтическое лечение не может быть "срочным".... Брекет-система работает в любом возрасте
![]()
| ||
[QUOTE=Lina1409;13971177]что срочно надо ставить брекеты...QUOTE] Ортодонтическое лечение не может быть "срочным".... Брекет-система работает в любом возрасте
![]()
в поисках стоматолога...желательно район Фонтана...подскажите...спасибо!
Подскажите мне пожалуйста кто знает,очень нужно поставить эстетические брекиты или сапфировые или цирконевые,где лучше это сделать?Просто мне такую цену загнали за церконевые брекиты на верхнию челюсть и керамические на нижнюю 9500грн.
Это ещё нормально.Вот с девочками переписываюсь на сайте брекетистов,одна заплатила 18 тыс. у.е в Московской немецкой клинике за ортодонтическое лечение.Там у них только 1 визит раз в месяц стоит 300 уе.Но там были какие-то крутые брекеты,даже не помню название (что-то типа 3М или Смарт),другая 200 тыс. рублей. Я,лично ,не понимаю этот прикол.Мне по фигу было,одела обычный металл,относила и выкинула.И не жалко
![]()
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Всем привет ! Нет времени прочитать всю тему,поэтому заранее сори.Срочно нужна хорошая стоматологическая клиника занимающаяся ортодонией.С новыми технологиями Invisalign ( это каппы вместо брекетов).
Орторейм плиз не рекомендовать.Там все равно такого нет.
Например в Киеве таких клиник что мне надо много, а в Одессе не могу найти.
P.S>Буду благодарен за помощь.
Не в обиду но Репужинский странноватый врач.Во первых он работает без специальной гигиенической повязки и сам наблюдал как он чихал прямо на пациента во время работы.Ну а во вторых нет новых технологий у него..все таки 21 век на дворе.+ каждому клиенту он уделяет очень мало времени а это минус.
здравствуйте всем
подскажите, пожалуйста, у кого полечить зубик в Городской стоматологической поликлинике №6 (Вильямса/Люстдорфская)??
ничего смертельного, вроде, лечить не надо: дырка образовалась
хочется чтоб "с душой" и не дорого![]()
моя маленька Незалежність
всем здравствуйте! зачитывалась темойуж очень близка.как бы не следила за зубами, против природы не попрешь
Врача посоветовать пока не могу, а вот хорошую зубную щетку могу: CURAPROX ultra soft. Только вот не знаю пока где ее купить в Одессе. Я покупала в своей стоматологии в Луганске. Стоит нормально 40-50 грн. Хорошо очищает, т. к. мягкая и густая.
После нее не могу обычной. У нас вся семья подсела на эти щетки. Они разные там есть. Еще эта фирма не только щетки выпускает, но я кроме жидкости для полоскания рта (тоже ничего, не термоядерная как многие другие) другого ничего не пробовала.
я не выдумываю,сам стоял ждал ,дверь была открыта..сидел пациент с фиксатором рта,рот открытый был ! И Репужинский чихнул прямо в рот.А рядом в другом кресле работал другой врач тоже мужчина и так же без повязки ! Я считаю это неправильным работая с кучей людей не использовать повязку.Но это моё мнение и ничего личного.
Да так и не кто не подсказал где используют более новые технологии в нашем городе вместо брекетов прозрачные капы для исправление прикуса.Хотелось бы знать адресс нормальной клиники.
у меня болел адский зуб "мудрости" около 5 дней. Я как настоящий любитель адской боли и бессонных ночей...я терпел!Мне советовал мой друг хирурга-женщину В ИНСТИТУТЕ СТОМАТОЛОГИИ...да, я знаю, мне и самому вначале было страшно!
но он так расхваливал её, результат её роботы был виден на лице(он упал с велика,оторвал себе половину носа,порвал губу...и т.д.). Она так зашила, не видно не одного шва, он был в шоке от результата!
И вот я осмелился и пошел.
Меня встретила шикарная брюнетка!Красивая! Зовут Алина Юрьевна.
Подход был очень грамотный! А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬНО!
Я ВАМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДОКТОРА! ЭТО МЕЧТА ДЛЯ БОЛЬНОГО!!!
Социальные закладки