| ||
Тогда почему ещё СМ не умрёт?Математически если подсчитать - то уже все давно знают - что сетевой маркетинг - пирамида, ставящая за цель обогатить создателей пирамиды
хахаха. бесплатной страховки, месяца отпуска в год и еще "достойной зарплаты" Много людей и на обычных работах обещают золотых гор, но в любой сфере надо прилагать усилия и шевельнуть помидорамиКогда ты идёшь на любую "обычную" работу, там не начинают внушать с помощью ораторов и психологов что ничего не делая ты станешь там миллионером, и что делая мало ты будешь получать много.Тебе говорят "будешь хорошо работать - много добьёшься".....
To BBK:Орифлейм. В интвее нет продукта как такового. там за привлечение нового учаснега дают 60уе. Но товара у них нет - потому и пирамида. Если нет товараоборота - с чего платить бонусы и выплаты людям?и какой имено МЛМ компании состоите?
И чем кардинально отличается от Интвея и подобных им?
To Serg: Я разве говорил что я миллионер?у меня нету пока такой цели. Мой чек далеко не миллионный. Но это не потомучто такие плохие сетевые компании, а потомучто я лентяй.
А потом также критиковать ... дескать фотошоп все может...
А что касается выплат.. то например спонсор моего спонсора (простите за тофтологию), человек не из традиционного бизнеса, проработавший в отделе кадров на оборонном предприятии и имея заработную плату в размере 1500-2000 гривен ушла с работы и сегодня находясь на уровне 18% получает на свой счет сумму от 4,5 до 7 тыс.грн., у моего непосредственного спонсора уровень 9%, доход в среднем 1000-2000 гривен....
У меня, пока уровня нет, и соответственно доходов тоже,Но... в любом случае в этом бизнесе деньги есть для всех, кто реально хочет зарабатывать, и кому они нужны... (конечно же для этого нужно поработать, и не в последнюю очередь - поработать над собой), Я же в меру своей занятости а также лени, либа поиска причин непонятных.. уделяю этому бизнесу слишком мало времени....
Да, кстати 24,06 был семинар, и на семинаре когда признавали достижения разных людей и приветсвовали их уровни, на сцену вышел 19 -летний паренек, из какого-то маленького городка, - у него уровень 21% (выплаты в среднем составляют 1000-1500 у.е)... нехило для студента такая прибавка к стипендии, да и помощь родителям....
Спрашивается, если он такой дурной, идиот, зомбированный сектант, почему же он сегодня получает в разы больше чем многие из тех кто читает данный форум......
Да маленький вопрос, Кто знает что-то про руководство Одесской фабрики "Одессадрев"?или Кто часто бывает в Киеве, сеть заведений быстрого питания "ДВА гуся"?
Последний раз редактировалось kon-stantin; 27.06.2007 в 23:35.
Зачем критиковать-проверить через налоговую.
Хотя не верю с суперзаработки сектовиков-тяжелый, неблагодарный и малооплачиваемый труд + нарушение адекватного восприятия окружающего мира (кто не в нашем "бизнесе"-тот ...).
10-15 лет назад это было круто, а сейчас-бесперспективно.
бесперспективно работать на работе со ставкой в 500-700уе и ростом зарплаты на индекс инфляции![]()
Работая на работе Вы как раз и работаете на "дядю", неважно государственный этот дядя или частник.., в любом случае пока ВЫ ему нужны, он ВАС держит, но как только Вы перестаете приносить доход, либо пользу от своего нахождения в его офисе, ТО ВАС выкинут как котенка на улицу, и хорошо если Ваш возраст еще будет входить в возрастной ценз...,
Счас много людей ищет работу и им больше чем 45 лет..., и пусть они хоть трижды профессионалы, их никто не возьмет... (Исключение может быть профессия токаря, слесаря.. которых счас очень мало среди молодых людей...)
А чтобы открыть свое дело подсчитайте для начала сколько Вам нужно денег, и страховойц риск Вашего предприятия, согласен пусть маленькое но СВОЕ...., вопрос только в стартовом капитале...но не многие специалисты -, пусть даже и профессионалы могут себе позволить открыть СВОЕ дело...
В большинстве компаний MLM Вы работаете сугубо на себя.... и как Вы работаете, Такое Вам будет и вознаграждение...
Ага, а ещё в МЛМ платят больничный и пенсию (только не рассказываете про "Золотых" или других директоров, а рядовому сектовику что светит).
В 45 нужно не работу искать, а уже свой бизнес иметь (но не секту с "дядей"-спонсором).
Вам нравиться работать на этого "дядю"-ваше дело.
Когда заработаете миллион-зовите, а так в доходность вашего "бизнеса" не верю (т.е. докажите личным примером).
Помните лозунг большевиков?...
"Чтобы не было богатых"...
мы все стали бедными...(ну... или почти все)
Знаете многими, кто занимается сетевым маркетингом, движет три вещи Мечта, цель и не дай Бог, причина.
У меня есть мечта, у меня есть цель, и я не хочу чтобы у меня была причина,....
Недумаю что размера оплаченных больничных хватит оплатить дорогостоящих лекарств или операцию...,
а на пенсию, которую платит пенсионный фонд Вы наврядли сможете хорошо жить..., не верите спросите наших пенсионеров..., они Вам многое расскажут о Пенсии..,
Знаете рынок - скользкая штука... тут фирма есть а тут ее нет, причем заводы тоже исчезают...., и куда людям идти в 45 лет.... бизнес открывать...?Но ведь не все могут быть бизнесменами, надо же кому то и посуду мыть и улицы подметать... (кстати это также в равной степени относится и к MLM) не все же воспринимают данный вид бизнеса - как бизнес.., а он как суслик , "его никто не видел, а он есть..."
4,5 тысячи грн. в месяц и ты к этому стремишься?
Это не большая сумма, поверь.
Можно зарабатывать намного лучше не в МЛМ сферах. Нравятся продажи? Отлично иди в любую оптовую компанию всегда нужны торговые представители. З.п. у них ставка + проценты, хорошо будешь крутиться 1000-1500 в месяц будет. И впаривать не надо, почти!
Знакомые шарахаться перестанут...
Социальные закладки