Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 504 из 1019 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 20361
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это вас в этой теме больше. Повторяю для тех кто в танке, если встанет вопрос , то я против посещения ...и по тексту
    а нас везде больше, потомучто в лицо ты меня не знаешь, и зав садом незнает, и СЭС не знает, даже мой уч. педиатр не знает- поэтому я и многие говорят открыто, а когда уже купил прививочки- надо молча сидеть, вот такая иллюзия получается в садах и в школах, вроде бы как "может и проскочит где то один, а так нет, мы не берем таких в сад"
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    да кто тебя боится? давай бодрячком тут пиши, а на деле вот как происходит. Моя сестра водит ребёнка в садик, и вот однажды всё карантин краснуха. Мама больного малыша не прививала, всё обошлось, даже не спросила сколько деток этот "здоровый" заразил, но факт в том что дети сидели дома, а потом когда вышли родители маме спасибо сказали, в общем потерялись они из группы.
    вот видите ,привитого ребенка оказывается легко заразить. и вообще прививка от краснухи бред. переболели в детстве и забыли на всю жизнь

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Все болеют, Алиса.
    Давайте не будем блажью заниматься и подписи собирать - каждая мама защищает своего ребенка, как считает нужным.
    А переживать надо о том, что несмотря на всеобщие услилия "детская смертность, увы, велика" .

Здоровья нашим деткам
    Здоровья самого крепкого
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для 101010

не дождёшся
    а зачем тогда так рьяно выступать против нас, если с площадки не уйдешь, и ребенка не заберешь , пусть играет))) непонимаю я тогда уже ничего, обьясни ка - я запуталась?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    вот видите ,привитого ребенка оказывается легко заразить. и вообще прививка от краснухи бред. переболели в детстве и забыли на всю жизнь
    а если не повезло, и не переболел?
    малой 6 лет, не прививалась, в садике - ни одной (!) из нужных болезней умудрилась не заболеть.
    А теперь чего? Прививать? (* меня КПК интересует*)
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Предрекаю посещение человека с красным фломастером
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    да кто тебя боится? давай бодрячком тут пиши, а на деле вот как происходит. Моя сестра водит ребёнка в садик, и вот однажды всё карантин краснуха. Мама больного малыша не прививала, всё обошлось, даже не спросила сколько деток этот "здоровый" заразил, но факт в том что дети сидели дома, а потом когда вышли родители маме спасибо сказали, в общем потерялись они из группы.
    Ой да ладно, можно подумать раньше, когда практически 100% прививали, не было карантинов в садах, в моё детство всех прививали и что, то краснуха, то ещё что-то и сад на карантин, в кого теперь тапками кидать?

8. Вверх #10068
    Частый гость Аватар для Мариха
    эээ, а почему никто не обратил внимание на то, что непривитый ребенок заразил привитых (они ж привитые, как жеж они могли заразиться?!)

Разве это не доказывает (путем логики), что делать прививку малышу - совершенно бессмысленно...И самый классный иммунитет (на всю жизнь) приобретается именно благодаря перенесенной болезни, а не вакцины, которая действует 5-7 лет
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

9. Вверх #10069
    Посетитель
    Вы знаете о недавней вспышке полиимелита в России? причиной стали дети приехавшие из Узбекистана, где в течении многих лет не проводили вакцинацию от данного заболевания. То есть если прививать детей от данного заболивания его просто нет, а если нет то он появляется. Привитые дети тоже болеют но в значительно лёгкой форме, но заражают именно не привитые. вот что знаю я, и просто отрицать факты не могу.
    Да кто же Вам такое сказал , что заражают именно непривитые .... Заражают те - кто является носителем или уже заболевшим Это касается любой инфекции ...А привит или непривит ребенок не имеет никакого значения. Это влияет только на течение болезни ....И то я Вам должна сказать - не факт, что у привитого будет легче чем у непривитого ......

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Алиса Эдуардовна: Вы знаете о недавней вспышке полиимелита в России? причиной стали дети приехавшие из Узбекистана, где в течении многих лет не проводили вакцинацию от данного заболевания. То есть если прививать детей от данного заболивания его просто нет, а если нет то он появляется. Привитые дети тоже болеют но в значительно лёгкой форме, но заражают именно не привитые. вот что знаю я, и просто отрицать факты не могу.
    позовите Сергея Диброва

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз.

1. Отличить полиомиелит от ОВП энтеровирусной природы можно только по результатам анализов в референс-лаборатории ВОЗ в Москве.
    2. Прививки от полиомиелита не защищают от других энтеровирусов.
    ранее писалось, что охват прививками в Узбекистане был более чем 100%:
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

11. Вверх #10071
    Модератор

малой 6 лет, не прививалась, в садике - ни одной (!) из нужных болезней умудрилась не заболеть.
    лет 10 еще можно спать спокойно)).

12. Вверх #10072
    Частый гость Аватар для Helene
    Могла тихонечко переболеть, а вы даже об этом не знаете. здесь ранее писалось, что, например, краснуха протекает бессимптомно очень часто. наверное целесообразно с наступлением детородного возраста сделать спец. анализы и выяснить

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    эээ, а почему никто не обратил внимание на то, что непривитый ребенок заразил привитых (они ж привитые, как жеж они могли заразиться?!)

Разве это не доказывает (путем логики), что делать прививку малышу - совершенно бессмысленно...И самый классный иммунитет (на всю жизнь) приобретается именно благодаря перенесенной болезни, а не вакцины, которая действует 5-7 лет
    Марин, тебе сейчас ответят, что никто не писал, что привитые не заболевают, просто переносят болезнь легче, что кстати на мой взгляд крайне трудно проверить

14. Вверх #10074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а нас никуда не направляли.... просто сказали, что алергия не повод отказаться от прививок! Вот такой у нас педиатр
    Знакомо. Ребёнок стал аллергиком после АКДС (аллергия началась дикая на очень много всего!), но педиатра это не смущало и никогда не давало возможности отмазаться от последующих прививок. Единственное - после диких цифр Манту не гнали в тубдиспансер, а писали в карточке "аллергик". Спрашивается, а на кой были вообще эти Манту?

15. Вверх #10075
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Спрашивается, а на кой были вообще эти Манту?
    для галочки, для вашего педиатра (с которого за отказников снимают премию), для охвата - причин у минздрава масса, но только не забота о вашем ребенке... плохо, что вы, несмотря на аллергию, не настаивали на отказе от Манту.

16. Вверх #10076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    плохо, что вы, несмотря на аллергию, не настаивали на отказе от Манту.
    Так дура была - молодая, зелёная, и никого умного рядом. Единственное на чём удалось в своё время настоть, это раздельные прививки (в год - только корь, паротит - в 4, краснуха только в 6) и полиомиелит делали уколом, а не капали.

17. Вверх #10077
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Юлия_П
    а это не сейчас было, тогда понятно... раньше никто никого не спрашивал и ничего никому не объяснял.... это мы сейчас все проинформированные и умные и этим достаем совдеповских "дахтаров"... если даже 5 лет назад я тоже все прививки ставила старшему, что говорить о 15-20 годах ранее... теперь меня под дулом пистолета не заставят это сделать младшему...

18. Вверх #10078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Юлия_П
    а это не сейчас было, тогда понятно... раньше никто никого не спрашивал и ничего никому не объяснял.... это мы сейчас все проинформированные и умные и этим достаем совдеповских "дахтаров"... если даже 5 лет назад я тоже все прививки ставила старшему, что говорить о 15-20 годах ранее... теперь меня под дулом пистолета не заставят это сделать младшему...
    Моему старшему 11 - и все эти годы расхлёбываем последствия прививок. С младшим (ему 6,5) я была уже умнее, не торопилась, настаивала на медотводе, готовилась к аждой прививке, но он в результате практически полностью привит. Не могу решиться только на ревакцинацию в 6 лет - мы всё время лечимся у невропатолога, не хочу перегружать (к счастью, пока нет бесплатной вакцины - для поступленя в школу была отмазка). А что делать с малышом, который должен вот-вот родиться? И прививать страшно, и не прививать... И вроде не такая дура уже, и знаю много, а всё равно решение трудное.

19. Вверх #10079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Марин, тебе сейчас ответят, что никто не писал, что привитые не заболевают, просто переносят болезнь легче, что кстати на мой взгляд крайне трудно проверить
    зато крайне легко декламировать на каждом углу

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Сегодня утром проснулись,у малой температура и сильно болит место укола.я сначала думала,что там где место укуса,нет показывает на укол,хоть область укола даже не покрасневшая и не припухшая.температура 37.5.

Закрытая тема
Страница 504 из 1019 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права