Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 497 из 1019 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 20361
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    моему мужу 28 лет, в детстве не болел ничем, ни корью, ни краснухой, ни ветрянкой... Я более, чем уверенна, что наш будущий ребеночек чем-то да заболеет... Что делать? Возможно как-то мужа обезопасить?
    Сорри за офф..ну навеяло) самоудалюсь.

Жили когда-то на свете фермер с женой, и была у них одна-единственная дочь. За ней ухаживал некий джентльмен. Каждый вечер он приходил к ним в гости и оставался ужинать, а дочку посылали в погреб за пивом. Вот как-то раз спустилась она в погреб и принялась цедить пиво в кувшин, а сама возьми да и взгляни на потолок. И что же она увидела - в балку топор воткнут. Он там, наверное, давным-давно торчал, да она его раньше почему-то не замечала. И вот принялась она думать да раздумывать:
    "Не к добру здесь топор торчит! Вот поженимся мы, и будет у нас сынок, и вырастет он большой, и спустится в погреб за пивом, как я сейчас, а топор вдруг свалится ему на голову и убьет его. Горе-то какое будет!"
    Поставила девушка на пол свечу и кувшин, села на скамью и принялась плакать.
    А наверху уже думают: что случилось, почему она так долго цедит пиво? Вот мать спустилась в погреб, поглядеть, что с дочкой сталось; видит - сидит дочка на скамье и плачет, а пиво уж потекло по полу.
    - О чем ты? - спрашивает мать.
    - Ах матушка! - говорит дочка. - Только посмотри на этот страшный топор! Вот поженимся мы, и будет у нас сынок, и вырастет он большой и спустится в погреб за пивом, а топор вдруг свалится ему на голову и убьет его. Горе-то какое будет!
    -Ах господи, и правда, горе великое! -говорит мать; уселась рядом с дочкой и тоже в слезы ударилась.
    Немного погодя и отец встревожился; чего это, думает, они не возвращаются? Отправился в погреб посмотреть, куда его жена с дочкой девались, спустился и видит - сидят обе и плачут в три ручья, а пиво по полу течет.
    - С чего это вы? - спрашивает.
    - Да ты только посмотри на этот страшный топор, - говорит мать. - Ну как наша дочка выйдет замуж, и родится у нее сынок, и вырастет он большой и спустится в погреб за пивом, а топор вдруг свалится ему на голову и убьет его. Вот горе-то будет!
    - Боже ты мой! И правда, горе, - говорит отец; уселся рядом с женщинами и тоже слезами залился.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    злые вы) я же не просто так слезами обливалась, а спросить хотелось, вдруг мужу стоит прививки сделать аль еще чего
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #9923
    Не покидает форум
    злые вы) я же не просто так слезами обливалась, а спросить хотелось, вдруг мужу стоит прививки сделать аль еще чего
    Возможно это и не ответ на Ваш вопрос. Тем не менее... Мой муж тоже не ходил в сад и, по словам свекрови, не болел ни одной из детских болезней. Когда наши дети заболели ветрянкой, я была в ужасе от того, что он может от них заразиться. Но как-то миновало. А потом свекровь призналась, что ветрянка у мужа всё-таки была, но подхватил он её от младшего брата уже в самом конце школы, у него было всего несколько прыщиков, которые она даже замазывать не стала, и никому ничего не сказала, т.к. ей было стыдно, что такой большой болеет детской болячкой.
    Вы уверены, что Ваш муж ни от чего не привит и ничем не болел? Может, стоит попристрастнее свекровь допросить, чтобы нервы зря не трепать себе?

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Возможно это и не ответ на Ваш вопрос. Тем не менее... Мой муж тоже не ходил в сад и, по словам свекрови, не болел ни одной из детских болезней. Когда наши дети заболели ветрянкой, я была в ужасе от того, что он может от них заразиться. Но как-то миновало. А потом свекровь призналась, что ветрянка у мужа всё-таки была, но подхватил он её от младшего брата уже в самом конце школы, у него было всего несколько прыщиков, которые она даже замазывать не стала, и никому ничего не сказала, т.к. ей было стыдно, что такой большой болеет детской болячкой.
    Вы уверены, что Ваш муж ни от чего не привит и ничем не болел? Может, стоит попристрастнее свекровь допросить, чтобы нервы зря не трепать себе?
    спасибо) спрошу обязательно.

5. Вверх #9925
    Постоялец форума
    честно, для меня загадка, как он не заболел в детстве, а моя уверенность, что ребеночек заболеет основана только на статистике ну и свои опасения.
    Статистика на Вашей стороне: во времена детства и юности Вашего мужа заболеваемость была ощутимо выше, чем сейчас.

Не, ну если Вы так сильно беспокоитесь, то теоретически Ваш муж, если он действительно не болел и не был привит, может успеть получить до достижения 30 лет две дозы вакцины КПК (корь, паротит, краснуха). Кроме того, ничто (кроме отсутствия в поликлиниках вакцин) не мешает ему привиться против дифтерии и столбняка. С гепатитом А и В та же история: есть "взрослая" вакцина. ХИБ-инфекция - увы, проехали. Прививаться оральной полиомиелитной вакциной во время Вашей беременности я бы не советовал, инактивированной - в принципе, можно. БЦЖ - не надо, поздно. Насчет коклюша - есть теоретическая возможность, но я затрудняюсь сказать, будет ли от этого толк. Ну и плюс за свои деньги можно привиться от множества болезней: бешенства, туляремии, клещевого энцефалита, пневмококка, менингококка, брюшного тифа, желтой лихорадки, гриппа, той же ветряной оспы и даже против оспы натуральной и рака шейки матки. Правда, я не уверен, что все они, а особенно две последние, действительно нужны Вашему мужу.

6. Вверх #9926
    Модератор

ну я просто паникер у меня нет знакомых, которые не переболели хоть одной детской болезнью) Надеюсь нас обойдет. Муж в садик не ходит в детстве, может поэтому, а может иммунитет.
    переживаю, знаете ли
    У вас просто беременные гормоны бушуют. Я себе тоже по-ходу беременности ставила диагнозы и боялась внематочной, потом замершей, потом недоносить, потом переносить... И после родов тоже всего боялась. Мятный чай вам в помощь и попросите мужа отрубить вам интернет)).

Теперь о серьезном. Вашему ребенку повезло с настледственностью, при таком крепком папе и ребенок будет мало болеть. Сейчас начинать прививать мужа смысла не вижу. Кстати, вы точно знаете, что он не привит?

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Аврилла
    я за прививки!!!Делала старшей,младшей,к сожалению гепатит не сделали,так как просто в поликлинике нет вакцины.

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Кстати, вы точно знаете, что он не привит?
    спасибо Он привит всем.. Беспокоюсь по поводу детских болезней, так как сама переболела в прошлом году ветрянкой (знаю, такой прививки не делают), очень тяжело отходила морально и физически

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    спасибо Он привит всем.. Беспокоюсь по поводу детских болезней, так как сама переболела в прошлом году ветрянкой (знаю, такой прививки не делают), очень тяжело отходила морально и физически
    Вроде кто-то в этой теме писал что делал прививку от ветрянки....

10. Вверх #9930
    Постоялец форума
    В Украине есть зарегистрированная вакцина против ветрянки, за прошлый год использовано 453 дозы.

11. Вверх #9931
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Сегодня общался с нашим доктором. Я реально в тупике.

Разговор был о прививках. разговор зашел о эпидемии полиомиелита в Узбекистане.
    Группа украинских специалистов побывала в Узбекистана, там реальная эпидемия дикого полиомиелита.
    Дословно: "Приехали с квадратными глазами"
    Ситуация с эпидемией замалчивается, статистика занижена...

Ситуация в Узбекистана заставила её пересмотреть свое отношение к вакцинации...
    За Мир!

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek

И каково же стало ее отношение?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #9933
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с нашим доктором. Я реально в тупике.

Разговор был о прививках. разговор зашел о эпидемии полиомиелита в Узбекистане.
    Группа украинских специалистов побывала в Узбекистана, там реальная эпидемия дикого полиомиелита.
    Дословно: "Приехали с квадратными глазами"
    Ситуация с эпидемией замалчивается, статистика занижена...

были ли среди этих "специалистов" ее знакомые??? или пока до нее дошла информация, ее конкретно перекрутили??
    чего-то впомнилась история со свиным гриппом, когда говорили как в каком-то городе (Тернополе что ли) разрыли какой-то ужасный могильник, из него пошла легочная чума и т.д...... Тем более Узбекистан дальше Тернополя и цепочка свидетелей гораздо больше.....Да и не свойственно у нас пропрививочникам замалчивать такую инфо

14. Вверх #9934
    Постоялец форума
    По официальной информации, в Узбекистане ни одного зарегистрированного случая полио, все дети срочно получили по три дополнительные прививки (то есть некоторым вкатили уже семь доз).

По неофициальной информации, в Узбекистане не одного случая полиомиелита и несколько десятков детей в больницах с осложнениями после оральной полиовакцины.

В Таджикистане новые случаи полиомиелита не регистрируются с 28 мая. Вспышка была среди поголовно и качественно привитого контингента.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 22.07.2010 в 00:55.

15. Вверх #9935
    Посетитель
    Информация Минздрава Узбекистана http://www.minzdrav.uz/site2/ministry/pressoffice/news/detail.php?ID=14082

-полиомиелитная вакцина совместно ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮСАИД, полученная в количестве 9 млн.900 доз на каждый раунд...

В 3х раундах НДИ были провакцинированны 2 миллиона 900 тыс. детей, все раунды НДИ прошли благополучно с охватом 100,4 %, поствакцинальные осложнения не наблюдались. В процессе участвовали более 5 тыс. вакцинальных бригад ,более 10 тыч. врачей и вакцинаторов, были использованы баннеры 5 тыс., плакаты 400 тыс., флаеры 5млн. Были организованны выходы по центральному и местному телевидению, были использованы ролики, которые демонстрировались на всех каналах ЦТ республики Узбекистан.

Среди населения проводилась разъяснительная работа по поводу профилактики полиомиелита и острых вялых параличей. В министерстве здравоохранения и во всех областных центрах круглосуточно работали штабы по проведению НДИ в республике.

В открытии 2-го раунда НДИ 7 июня 2010г. была проведена пресс-конференция в Министерстве здравоохранения с участием Регионального директора Европейского бюро ВОЗ госпожи Жужанны Якоб и заместителя Регионального директора ЮНИСЕФ Кирси Мади.

В проведении 3 раунда участвовала заместитель директора ВОЗ Недрет Эмироглу которая посетила Сурхандарьинскую область. Целью поездки явилась решение вопроса по проведению 4 раунда иммунизации от 0 до 15 лет, так как эта область является опасной зоной завоза полиовируса из Таджикистана.

Экспертами ВОЗ, ЮНИСЕФ проведенная массовая кампания иммунизации в Республике проведена в соответствии всем требованиям международных стандартов.

В Республике эпидемическая ситуация по ОВП и полиомиелиту благополучная, завозные случаи из Таджикистана не зарегистрированы и сегодня ведется подготовительная работа по проведению иммунизации 4го раунда в Сурхандарьинской области.
    Те специалисты, что съездили в Узбекистан и обнаружили там эпидемию, раньше в Узбекистане были? Почему решили, что видели действительно полиомиелит? Они со своей лабораторией ездили? Если даже, в Узбекистане полиомиелит и о нем молчат (то есть та толпа экспертов ВОЗ и ЮНИСЕФ, что находится в стране просто закрывает на все глаза), то кто сказал, что раньше полиомиелита там не было? Почему паника у украинских специалистов только сейчас началась? раньше их не интересовало, что в Средней Азии происходит? И полиомиелит - это единственное инфекционное заболевание, которое завезти можно?

Всему что говорит узбекский Минздрав можно не верить, кроме того, что охват вакцинацией 100,4% Мне посчастливилось наблюдать как проводится компания дополнительной иммунизации населения в одной из стран Средней Азии. Действительно медиков не спрашивают хочешь-не хочешь куда-то ехать, формируют бригады и отправляют в аулы и райцентры. Вакцинируют всех детей поголовно, не глядя на состояние здоровья и не интересуясь когда последний раз и сколько раз прививали до этого. Когда итоги подводят, количество использованных доз хорошо за 100% охвата детей зашкаливает (то есть, за один раунд кто-то из детей, получает прививку дважды). И родители там с врачами не спорят - сказали надо, значит надо. Если с таким охватом там эпидемия, то сколько же доз тогда по мнению украинских специалистов надо вводить ребенку?

16. Вверх #9936
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    были ли среди этих "специалистов" ее знакомые???
    Да! Лично знает профессора который там был.
    И видел все своими глазами.
    Если бы она так хорошо не знала этого человека так не говорила...
    За Мир!

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Подскажите пожалуйста, какие прививки являются по календарю прививок обязательными, а какие нет, для того чтобы попасть в детский сад (оговорюсь сразу что в саду требуют все прививки).

18. Вверх #9938
    Постоялец форума
    Повторю еще раз.

1. Отличить полиомиелит от ОВП энтеровирусной природы можно только по результатам анализов в референс-лаборатории ВОЗ в Москве.
    2. Прививки от полиомиелита не защищают от других энтеровирусов.

19. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для Mamany
    Мой ребенок,ему год,обжегся кипятком,ожог с волдырями на пальце руки,и пару волдыреков на лице,хирург на пальцах убрал кожу,обработал,написал направление в инфекционку срочно для прививки от столбняка,у нас медотвод от невролога,у нас нет прививок кроме бцж,и не собираюсь делать,и боюсь столбняка(не дай бог)

20. Вверх #9940
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Мой ребенок,ему год,обжегся кипятком,ожог с волдырями на пальце руки,и пару волдыреков на лице,хирург на пальцах убрал кожу,обработал,написал направление в инфекционку срочно для прививки от столбняка,у нас медотвод от невролога,у нас нет прививок кроме бцж,и не собираюсь делать,и боюсь столбняка(не дай бог)
    извините, я не врач конечно, и не могу спорить с Вашим врачем, но как связан ожег с столбняком???
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 497 из 1019 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права