Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1788 из 3737 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 74725
  1. Вверх #35741
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ... люди общий язык могут найти, несмотря на любую разность лагерей.
    "Рири, ты сейчас что-то такое умное сказал, что я не поняла..." ( (с) мадмуазель Понтик, к/Ф "Ищите женщину")

2. Вверх #35742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Ну кто создал атмосферу истерики, учитывая что все выборы с участием ГЭЙа заканчивались поисками и созданием образа врага, у меня лично сомнений не вызывает. Да и реальной крови было достаточно.
    Если хотите, почитайте книгу друга Гурвица -Капелюшного "Высокосное время"., там о психологическом портрете ГЭЙа, живущего по принцыпу "кто не с нами- тот против нас" написано много.
    Можно долго перечислять подвиги опричнины ГЭЙа как в период первой каденции, так и сейчас, просто лень..
    Так что все претензии по поводу открытия ублюдочного фронта- к ГЭЙу и только к нему.
    кстати, вдогонку к моему длинному посту про возможных мэров... еще, как я и сказал, РБ, который не будет точно по состоянию здоровья - хотя, почему бы не предположить, что он по тому же состоянию здоровья и не уйдет?
    но не верю, нет.

и еще двое точно, которые будут, вроде бы.

коробчинский - new-кинах, в смысле откупленной партии. и спивак. как мне кажется, что оба чисто заработать очки - оба крайне неглупы, мягко говоря, и вряд ли хоть у одного из обоих есть мысли о шансе.
    засветка - ну так она и была, у обоих. ну, может, надо. возможно, думают о следующих выборах, а не об этих. хотя из них двоих - я был бы не против любого. Но не верю, если честно.

вроде, на данный момент перечислены все, даже самые невозможные кандидаты.
    поправьте, если я ошибся.

3. Вверх #35743
    User banned
    можете называть меня сашей, сандро, шурой, искандером или любым другим аналогичным именем.
    лишь бы я не путался.
    я.
      Показать скрытый текст
    ;)

4. Вверх #35744
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    партия регионов предложит единого кандидата,
    за того и будем голосовать... мэр должен быть предложеен центральной властью
    а голосовать за Гурвица это всё равно что голосовать - против всех
    Щото Ваша партия регионов играется в игрушки ,доиграется.
    Такое впечатление ,что хотят в последний момент , кота в мешке подсунуть. И думают ,что пройдет.
    В нашей семье Гурвица не любят ,даже очень.
    Но голосовать за кота в мешке не будут, " лучше шкодливый кот ,но знакомый ,чем неизвестно що"
    Так ,что пора ПР определится.
    А может и расчет именно на это ?
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #35745
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Щото Ваша партия регионов играется в игрушки ,доиграется.
    Такое впечатление ,что хотят в последний момент , кота в мешке подсунуть. И думают ,что пройдет.
    В нашей семье Гурвица не любят ,даже очень.
    Но голосовать за кота в мешке не будут, " лучше шкодливый кот ,но знакомый ,чем неизвестно що"
    Так ,что пора ПР определится.
    А может и расчет именно на это ?
    Так по моему ПР определилась хоть немного, отправив костусева "на три веселых"

6. Вверх #35746
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Костусев нам больше подходит ,чем Гурвиц.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #35747
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Так вроде Шуфрича предлогают?

8. Вверх #35748
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    О.нет! Только не это несчастье,притягивающее к себе все несчастья сразу.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #35749
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Господа...нет..не из-за этого Янукович не приехал..
    и знаем уже..чего не приехал..на сорочинскую ярмарку за вышиванками мотнулся..
    что ему наша Одесса..здесь вопросы с мэром в принципе,видимо , уже решены..

10. Вверх #35750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну журналисту простительно не знать
    ага, конечно простительно.
    (хотя именно эту тему я очень внимательно изучал именно потому, что считаю мэрию - НЕ автостоянку Вахтанги Шалвовича, - в данном случае полностью правой.)

и насчет "незаконного заволодiння транспортним засобом" вы мне лучше другое расскажите: кто сел?

кто заволодив, хто покараний... и пр.

я, повторю, не юрист, но как я и предположил публично в момент начала "террора", по-вашему, имевшего место быть, то эти люди покараны быть никогда не смогут, ибо виноваты, прежде всего, не они, а автовладельцы, которые срать хотели на правила и законы.

я ошибся в чем-то?
    или результаты иные?

11. Вверх #35751
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и знаем уже..чего не приехал..на сорочинскую ярмарку за вышиванками мотнулся..
    что ему наша Одесса..здесь вопросы с мэром в принципе,видимо , уже решены..
    Советника Климова в мэры что ли.

12. Вверх #35752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    читайте правила форума

я вижу, что смысл сказанно для Вас остался тайной . Попробуйте перечитать еще раз.
    я, видимо в отличие от вас, женя2000, читал правила

и что?

19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

украинское Євген и русское женя - это оскорбительно? в данном случае, это именно транслитный ник в русской интерпретации. Мне прискорбно, что ваше имя вам оскорбительно. простите меня, грешного, ради бога.

я вам разрешил назвать меня практически как угодно. а там вы смиритесь как-то.

можете назвать меня михаилом, джорджем, абрамом или святым илларионом (так мне, конечно, будет приятнее всего). но вот зовут меня саша, шурик, сандро, саня, искандер, эликзэндер, или как я вам там еще обозначал...

13. Вверх #35753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    что я не поняла...[/COLOR]
    да куда вам, хотя вы даже и кино правильное смотрели, если вы на какую-то ерунду обижаетесь...

и то выбрали бы на кого обижаться.
    тут, право есть. но имя - чисто чушь какая-то...

14. Вверх #35754
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    и еще двое точно, которые будут, вроде бы.

коробчинский - new-кинах, в смысле откупленной партии. и спивак. как мне кажется, что оба чисто заработать очки - оба крайне неглупы, мягко говоря, и вряд ли хоть у одного из обоих есть мысли о шансе.
    засветка - ну так она и была, у обоих. ну, может, надо. возможно, думают о следующих выборах, а не об этих. хотя из них двоих - я был бы не против любого. Но не верю, если честно.
    Вам, как представителю самой древней профессиии в принципе все равно на кого работать. Вы бы и Матвейчуку оды пели, не лиши он вас госбюджетных денег, а так бедняга попал под немилость "акулы пера".
    По поводу Коробчинского, не так давно искал подходы к ПР, но судя по всему не нашел и прикупил собственную партейку, на деньги некогда успешных, а теперь обанкротившихся предприятий области.
    Спивак - просто песня, кого только не поддерживал, от Януковича до Тимошенко. Во время президентских выборов 2004 заявил о себе, будучи в Трудовой Украине, поддержал тогда Януковича, после перехода Коновалюка (преемника Тигипко на посту главы ТУ) в ПР, остался неудел. Затем руководил аморфной организацией Справедливая Одесса, после чего возглавил городскую организацию партии Батькивщина.
    Вообщем очень деятельный и "принципиальный" товарищ.

15. Вверх #35755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ;)
    да "хоть горшком"... мне как-то по фиг.

16. Вверх #35756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    будет прикольно, если он сам в это поверит. )))

17. Вверх #35757
    User banned
    да куда вам, хотя вы даже и кино правильное смотрели, если вы на какую-то ерунду обижаетесь...

и то выбрали бы на кого обижаться.
    тут, право есть. но имя - чисто чушь какая-то...
    сам-то понял, что сказал?

18. Вверх #35758
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    будет прикольно, если он сам в это поверит. )))
    Партия регионов пока не рассматривала возможность выдвижения кандидатуры экс-министра МЧС Нестора Шуфрича на пост мэра Одессы.

«Выдвижение кандидатов в мэры городов будет идти от политических партий, команд, а Шуфрич - это командный игрок. Он об этом сказал. Поэтому наша команда посмотрит ... расставит игроков так, чтобы набрать максимальный результат», - отметил он.

Регионал называет экс-руководителя МЧС настоящим профессионалом с сильным потенциалом, который способен справиться с обязанностями и губернатора, и мэра.

«Потенциал Нестора Шуфрича такой, что он может успешно и продуктивно работать на любой государственной должности: министра, вице-премьера, губернатора, мэра, он сильный управленец, менеджер, грамотный политик, харизматичный человек, трудолюбивый, напористый и волевой», - сказал Чечетов.

Напомним, газета «Сегодня» писала о том, что Шуфрича могут выдвинуть в мэры Одессы от Партии регионов.

19. Вверх #35759
    Живёт на форуме
    >>> Вам, как представителю самой древней профессиии в принципе все равно на кого работать.

ага. это стопроцентно. действительно по фиг. вот лично не по фиг, а вот профессионально нет, сразу по фиг. но вот незадача: никто никогда еще меня не смог поймать, что я когда-то говорил в своих статьях противоположное тому, что говорил когда-либо раньше. и на непрофессионализме, как и на лжи, еще никто никогда не поймал, хотя даже тут некоторые клоуны пытались, которых ловил за руку я сам. может, потому что я не лгу просто? ну что ж, и вы, солнышко, попробуйте. только не удивитесь, если по результатам я назову вас лохом.

>>> Вы бы и Матвейчуку оды пели, не лиши он вас госбюджетных денег

сто процентов пел бы, а откуда вы знаете? меня ж только пригласи, я ж даже вприпрыжку... )))) вы, наверняка, еще и в курсе, какие именно бюджетные деньги я получал до Жышы и каких он меня лишил. Не обижайтесь, но вы как-то даже лоховства не заслуживаете. Так, свистун-теоретик...

>>> а так бедняга попал под немилость "акулы пера".

ой, а вот тут просто конкретно повеселили. это кто акула? безграмотный клоун?

>>> По поводу Коробчинского, не так давно искал подходы к ПР, но судя по всему не нашел и прикупил собственную партейку, на деньги некогда успешных, а теперь обанкротившихся предприятий области.

ага, примерно так. кинаховская партия. но я бы не свистел, что предприятия уже обанкротившиеся.

>>> Спивак - просто песня, кого только не поддерживал, от Януковича до Тимошенко. Во время президентских выборов 2004 заявил о себе, будучи в Трудовой Украине, поддержал тогда Януковича, после перехода Коновалюка (преемника Тигипко на посту главы ТУ) в ПР, остался неудел. Затем руководил аморфной организацией Справедливая Одесса, после чего возглавил городскую организацию партии Батькивщина.
    Вообщем очень деятельный и "принципиальный" товарищ.[/QUOTE]

про януковича врать не буду, в отличие от вас, не умею. вполне возможно. и что? дмитрий палыч, да, не отличался обязательством партий. у меня среди кандидатов в мэры еще минимум двое таких есть - оба костусевых. и что?
    следует понимать, что вы за алайбова какого-нибудь?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 19.08.2010 в 20:35.

20. Вверх #35760
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    >>> Вам, как представителю самой древней профессиии в принципе все равно на кого работать.

ага. это стопроцентно. действительно по фиг. вот лично не по фиг, а вот профессионально нет. и никто никогда еще меня не смог поймать, что я когда-то говорил в своих статьях противоположное тому, что говорил когда-либо раньше.
    хотя многие пытылись. ну что ж, и вы, солнышко, попробуйте. только не удивитесь, если по результатам я назову вас лохом.

>>> Вы бы и Матвейчуку оды пели, не лиши он вас госбюджетных денег

сто процентов пел бы, а откуда вы знаете? меня ж только пригласи, я ж даже вприпрыжку... )))) вы, наверняка, еще и в курсе, какие именно бюджетные деньги я получал до Жышы и каких он меня лишил. Не обижайтесь, но вы как-то даже лоховства не заслуживаете. Так, свистун-теоретик...

>>> а так бедняга попал под немилость "акулы пера".

ой, а вот тут просто конкретно повеселили. это кто акула? безграмотный клоун?

>>> По поводу Коробчинского, не так давно искал подходы к ПР, но судя по всему не нашел и прикупил собственную партейку, на деньги некогда успешных, а теперь обанкротившихся предприятий области.

ага, примерно так. кинаховская партия. но я бы не свистел, что предприятия уже обанкротившиеся.

>>> Спивак - просто песня, кого только не поддерживал, от Януковича до Тимошенко. Во время президентских выборов 2004 заявил о себе, будучи в Трудовой Украине, поддержал тогда Януковича, после перехода Коновалюка (преемника Тигипко на посту главы ТУ) в ПР, остался неудел. Затем руководил аморфной организацией Справедливая Одесса, после чего возглавил городскую организацию партии Батькивщина.
    Вообщем очень деятельный и "принципиальный" товарищ.

про януковича врать не буду, в отличие от вас, не умею. вполне возможно. и что? дмитрий палыч, да, не отличался обязательством партий. у меня среди кандидатов в мэры еще минимум двое таких есть - оба костусевых. и что?
    следует понимать, что вы за алайбова какого-нибудь?
    Оставьте оправдания для несведущих По-поводу того, кто сейчас в лохах, тоже не будем показывать пальцем))
      Показать скрытый текст
    а именно=>

Закрытая тема
Страница 1788 из 3737 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права