| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
кстати, вдогонку к моему длинному посту про возможных мэров... еще, как я и сказал, РБ, который не будет точно по состоянию здоровья - хотя, почему бы не предположить, что он по тому же состоянию здоровья и не уйдет?
но не верю, нет.
и еще двое точно, которые будут, вроде бы.
коробчинский - new-кинах, в смысле откупленной партии. и спивак. как мне кажется, что оба чисто заработать очки - оба крайне неглупы, мягко говоря, и вряд ли хоть у одного из обоих есть мысли о шансе.
засветка - ну так она и была, у обоих. ну, может, надо. возможно, думают о следующих выборах, а не об этих. хотя из них двоих - я был бы не против любого. Но не верю, если честно.
вроде, на данный момент перечислены все, даже самые невозможные кандидаты.
поправьте, если я ошибся.
Щото Ваша партия регионов играется в игрушки ,доиграется.
Такое впечатление ,что хотят в последний момент , кота в мешке подсунуть. И думают ,что пройдет.
В нашей семье Гурвица не любят ,даже очень.
Но голосовать за кота в мешке не будут, " лучше шкодливый кот ,но знакомый ,чем неизвестно що"
Так ,что пора ПР определится.
А может и расчет именно на это ?
...родной брат Алмаза.
ага, конечно простительно.
(хотя именно эту тему я очень внимательно изучал именно потому, что считаю мэрию - НЕ автостоянку Вахтанги Шалвовича, - в данном случае полностью правой.)
и насчет "незаконного заволодiння транспортним засобом" вы мне лучше другое расскажите: кто сел?
кто заволодив, хто покараний... и пр.
я, повторю, не юрист, но как я и предположил публично в момент начала "террора", по-вашему, имевшего место быть, то эти люди покараны быть никогда не смогут, ибо виноваты, прежде всего, не они, а автовладельцы, которые срать хотели на правила и законы.
я ошибся в чем-то?
или результаты иные?
я, видимо в отличие от вас, женя2000, читал правила
и что?
19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
украинское Євген и русское женя - это оскорбительно? в данном случае, это именно транслитный ник в русской интерпретации. Мне прискорбно, что ваше имя вам оскорбительно. простите меня, грешного, ради бога.
я вам разрешил назвать меня практически как угодно. а там вы смиритесь как-то.
можете назвать меня михаилом, джорджем, абрамом или святым илларионом (так мне, конечно, будет приятнее всего). но вот зовут меня саша, шурик, сандро, саня, искандер, эликзэндер, или как я вам там еще обозначал...
Вам, как представителю самой древней профессиии в принципе все равно на кого работать. Вы бы и Матвейчуку оды пели, не лиши он вас госбюджетных денег, а так бедняга попал под немилость "акулы пера".
По поводу Коробчинского, не так давно искал подходы к ПР, но судя по всему не нашел и прикупил собственную партейку, на деньги некогда успешных, а теперь обанкротившихся предприятий области.
Спивак - просто песня, кого только не поддерживал, от Януковича до Тимошенко. Во время президентских выборов 2004 заявил о себе, будучи в Трудовой Украине, поддержал тогда Януковича, после перехода Коновалюка (преемника Тигипко на посту главы ТУ) в ПР, остался неудел. Затем руководил аморфной организацией Справедливая Одесса, после чего возглавил городскую организацию партии Батькивщина.
Вообщем очень деятельный и "принципиальный" товарищ.![]()
Партия регионов пока не рассматривала возможность выдвижения кандидатуры экс-министра МЧС Нестора Шуфрича на пост мэра Одессы.
«Выдвижение кандидатов в мэры городов будет идти от политических партий, команд, а Шуфрич - это командный игрок. Он об этом сказал. Поэтому наша команда посмотрит ... расставит игроков так, чтобы набрать максимальный результат», - отметил он.
Регионал называет экс-руководителя МЧС настоящим профессионалом с сильным потенциалом, который способен справиться с обязанностями и губернатора, и мэра.
«Потенциал Нестора Шуфрича такой, что он может успешно и продуктивно работать на любой государственной должности: министра, вице-премьера, губернатора, мэра, он сильный управленец, менеджер, грамотный политик, харизматичный человек, трудолюбивый, напористый и волевой», - сказал Чечетов.
Напомним, газета «Сегодня» писала о том, что Шуфрича могут выдвинуть в мэры Одессы от Партии регионов.![]()
>>> Вам, как представителю самой древней профессиии в принципе все равно на кого работать.
ага. это стопроцентно. действительно по фиг. вот лично не по фиг, а вот профессионально нет, сразу по фиг. но вот незадача: никто никогда еще меня не смог поймать, что я когда-то говорил в своих статьях противоположное тому, что говорил когда-либо раньше. и на непрофессионализме, как и на лжи, еще никто никогда не поймал, хотя даже тут некоторые клоуны пытались, которых ловил за руку я сам. может, потому что я не лгу просто? ну что ж, и вы, солнышко, попробуйте. только не удивитесь, если по результатам я назову вас лохом.
>>> Вы бы и Матвейчуку оды пели, не лиши он вас госбюджетных денег
сто процентов пел бы, а откуда вы знаете? меня ж только пригласи, я ж даже вприпрыжку... )))) вы, наверняка, еще и в курсе, какие именно бюджетные деньги я получал до Жышы и каких он меня лишил. Не обижайтесь, но вы как-то даже лоховства не заслуживаете. Так, свистун-теоретик...
>>> а так бедняга попал под немилость "акулы пера".
ой, а вот тут просто конкретно повеселили. это кто акула? безграмотный клоун?
>>> По поводу Коробчинского, не так давно искал подходы к ПР, но судя по всему не нашел и прикупил собственную партейку, на деньги некогда успешных, а теперь обанкротившихся предприятий области.
ага, примерно так. кинаховская партия. но я бы не свистел, что предприятия уже обанкротившиеся.
>>> Спивак - просто песня, кого только не поддерживал, от Януковича до Тимошенко. Во время президентских выборов 2004 заявил о себе, будучи в Трудовой Украине, поддержал тогда Януковича, после перехода Коновалюка (преемника Тигипко на посту главы ТУ) в ПР, остался неудел. Затем руководил аморфной организацией Справедливая Одесса, после чего возглавил городскую организацию партии Батькивщина.
Вообщем очень деятельный и "принципиальный" товарищ.[/QUOTE]
про януковича врать не буду, в отличие от вас, не умею. вполне возможно. и что? дмитрий палыч, да, не отличался обязательством партий. у меня среди кандидатов в мэры еще минимум двое таких есть - оба костусевых. и что?
следует понимать, что вы за алайбова какого-нибудь?
Последний раз редактировалось sasha2605; 19.08.2010 в 20:35.
Социальные закладки