Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 9 из 137 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2740
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Serg
    [QUOTE=Sfajrat;1399901]
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Насколько я помню он "отец" дианетики.
    QUOTE] Дианетика - это вроде как наука а сайентология - религия на основе науки
    Это все проявление одной секты и наука здесь одна-как лохов разводить.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Им не бизнес предлагают. И предлагают обмануться, и потом обмануть других.
    Тогда почему ещё СМ не умрёт? Математически если подсчитать - то уже все давно знают - что сетевой маркетинг - пирамида, ставящая за цель обогатить создателей пирамиды
    Когда ты идёшь на любую "обычную" работу, там не начинают внушать с помощью ораторов и психологов что ничего не делая ты станешь там миллионером, и что делая мало ты будешь получать много.Тебе говорят "будешь хорошо работать - много добьёшься".
    хахаха. бесплатной страховки, месяца отпуска в год и еще "достойной зарплаты" Много людей и на обычных работах обещают золотых гор, но в любой сфере надо прилагать усилия и шевельнуть помидорами....

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Нелогично.
    Есть специальные издания для специалистов-например журнал "Семейный врач"-он для ВСЕХ семейных врачей (и не только).
    но это же не означает что ВСЕ семейные врачи его читают, да? и тем более что ВСЁ что в нём написано - ИСТИНА в последней инстанции

4. Вверх #164
    Ты знаешь, я за 10 лет по роду деятельности столько перевидал сектовиков, которые с пеной у рта мне доказывали что их гербалайф,амвей, визион, витамакс, ньювейс, орифлейм, др.нона, тянь-ши, наша марка (выбери нужное) миллионный бизнес.
    Как не было у них миллиона-так и нет.

Поэтому хочу посмотреть на твой энтазазизм через полгода.
    зато я знаю миллионеров этого бизнесса. и я уже в нём почти 3 года

5. Вверх #165
    [QUOTE=Serg;1399923]
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение

Это все проявление одной секты и наука здесь одна-как лохов разводить.
    эзотерика - это тоже разведение лохов? а вы я вижу эксперт в этой области?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Насколько я помню он "отец" дианетики.
    QUOTE] Дианетика - это вроде как наука а сайентология - религия на основе науки
    Дианетика - так называлась книга Р.Хаббарда,основателя сайентологии.
    Чушь полнейшая.
    Раша тумбай

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    и какой имено МЛМ компании состоите?
    И чем кардинально отличается от Интвея и подобных им?

8. Вверх #168
    Хотел бы я увидеть твой чек.

И сколько миллионов заработал?

9. Вверх #169
    To BBK:
    и какой имено МЛМ компании состоите?
    И чем кардинально отличается от Интвея и подобных им?
    Орифлейм. В интвее нет продукта как такового. там за привлечение нового учаснега дают 60уе. Но товара у них нет - потому и пирамида. Если нет товараоборота - с чего платить бонусы и выплаты людям?
    To Serg: Я разве говорил что я миллионер? у меня нету пока такой цели. Мой чек далеко не миллионный. Но это не потомучто такие плохие сетевые компании, а потомучто я лентяй.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Хотел бы я увидеть твой чек.

И сколько миллионов заработал?
    А потом также критиковать ... дескать фотошоп все может...

А что касается выплат.. то например спонсор моего спонсора (простите за тофтологию), человек не из традиционного бизнеса, проработавший в отделе кадров на оборонном предприятии и имея заработную плату в размере 1500-2000 гривен ушла с работы и сегодня находясь на уровне 18% получает на свой счет сумму от 4,5 до 7 тыс.грн., у моего непосредственного спонсора уровень 9%, доход в среднем 1000-2000 гривен....
    У меня, пока уровня нет, и соответственно доходов тоже,Но... в любом случае в этом бизнесе деньги есть для всех, кто реально хочет зарабатывать, и кому они нужны... (конечно же для этого нужно поработать, и не в последнюю очередь - поработать над собой), Я же в меру своей занятости а также лени, либа поиска причин непонятных.. уделяю этому бизнесу слишком мало времени....
    Да, кстати 24,06 был семинар, и на семинаре когда признавали достижения разных людей и приветсвовали их уровни, на сцену вышел 19 -летний паренек, из какого-то маленького городка, - у него уровень 21% (выплаты в среднем составляют 1000-1500 у.е)... нехило для студента такая прибавка к стипендии, да и помощь родителям....
    Спрашивается, если он такой дурной, идиот, зомбированный сектант, почему же он сегодня получает в разы больше чем многие из тех кто читает данный форум......

Да маленький вопрос, Кто знает что-то про руководство Одесской фабрики "Одессадрев"? или Кто часто бывает в Киеве, сеть заведений быстрого питания "ДВА гуся"?
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 27.06.2007 в 23:35.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Зачем критиковать-проверить через налоговую.

Хотя не верю с суперзаработки сектовиков-тяжелый, неблагодарный и малооплачиваемый труд + нарушение адекватного восприятия окружающего мира (кто не в нашем "бизнесе"-тот ...).

10-15 лет назад это было круто, а сейчас-бесперспективно.

12. Вверх #172
    Зачем критиковать-проверить через налоговую.

Хотя не верю с суперзаработки сектовиков-тяжелый, неблагодарный и малооплачиваемый труд + нарушение адекватного восприятия окружающего мира (кто не в нашем "бизнесе"-тот ...).

10-15 лет назад это было круто, а сейчас-бесперспективно.
    Проверяйте... все равно это ничего не даст... и многие, кто реально имеет дело с сетевым маркетингом (кто работает), это подтвердят....Все налоги необходимые оплачиваются..., причем ставки зависят от размера полученного дохода...

13. Вверх #173
    бесперспективно работать на работе со ставкой в 500-700уе и ростом зарплаты на индекс инфляции

14. Вверх #174
    бесперспективно работать на работе со ставкой в 500-700уе и ростом зарплаты на индекс инфляции
    Это в лучшем случае....

15. Вверх #175

Работая на работе (sorry за тафталогию), человек становится специалистом-профессионалом и может открывать свой бизнес и работать на себя.

Работая на "дядю" (спонсора по-вашему) так и будешь работать, пока не поймешь, что ты лох и тебя развели.

16. Вверх #176
    Работая на работе (sorry за тафталогию), человек становится специалистом-профессионалом и может открывать свой бизнес и работать на себя.

Работая на "дядю" (спонсора по-вашему) так и будешь работать, пока не поймешь, что ты лох и тебя развели.
    Работая на работе Вы как раз и работаете на "дядю", неважно государственный этот дядя или частник.., в любом случае пока ВЫ ему нужны, он ВАС держит, но как только Вы перестаете приносить доход, либо пользу от своего нахождения в его офисе, ТО ВАС выкинут как котенка на улицу, и хорошо если Ваш возраст еще будет входить в возрастной ценз...,
    Счас много людей ищет работу и им больше чем 45 лет..., и пусть они хоть трижды профессионалы, их никто не возьмет... (Исключение может быть профессия токаря, слесаря.. которых счас очень мало среди молодых людей...)
    А чтобы открыть свое дело подсчитайте для начала сколько Вам нужно денег, и страховойц риск Вашего предприятия, согласен пусть маленькое но СВОЕ...., вопрос только в стартовом капитале...но не многие специалисты -, пусть даже и профессионалы могут себе позволить открыть СВОЕ дело...

В большинстве компаний MLM Вы работаете сугубо на себя.... и как Вы работаете, Такое Вам будет и вознаграждение...

17. Вверх #177
    Ага, а ещё в МЛМ платят больничный и пенсию (только не рассказываете про "Золотых" или других директоров, а рядовому сектовику что светит).

В 45 нужно не работу искать, а уже свой бизнес иметь (но не секту с "дядей"-спонсором).

Вам нравиться работать на этого "дядю"-ваше дело.

Когда заработаете миллион-зовите, а так в доходность вашего "бизнеса" не верю (т.е. докажите личным примером).

18. Вверх #178
    Ага, а ещё в МЛМ платят больничный и пенсию (только не рассказываете про "Золотых" или других директоров, а рядовому сектовику что светит).

В 45 нужно не работу искать, а уже свой бизнес иметь (но не секту с "дядей"-спонсором).

Когда заработаете миллион-зовите, а так в доходность вашего "бизнеса" не верю (т.е. докажите личным примером).
    Помните лозунг большевиков?...
    "Чтобы не было богатых"...
    мы все стали бедными...(ну... или почти все)
    Знаете многими, кто занимается сетевым маркетингом, движет три вещи Мечта, цель и не дай Бог, причина.
    У меня есть мечта, у меня есть цель, и я не хочу чтобы у меня была причина,....
    Недумаю что размера оплаченных больничных хватит оплатить дорогостоящих лекарств или операцию...,
    а на пенсию, которую платит пенсионный фонд Вы наврядли сможете хорошо жить..., не верите спросите наших пенсионеров..., они Вам многое расскажут о Пенсии..,

19. Вверх #179

Знаете рынок - скользкая штука... тут фирма есть а тут ее нет, причем заводы тоже исчезают...., и куда людям идти в 45 лет.... бизнес открывать...?Но ведь не все могут быть бизнесменами, надо же кому то и посуду мыть и улицы подметать... (кстати это также в равной степени относится и к MLM) не все же воспринимают данный вид бизнеса - как бизнес.., а он как суслик , "его никто не видел, а он есть..."

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    4,5 тысячи грн. в месяц и ты к этому стремишься?
    Это не большая сумма, поверь.
    Можно зарабатывать намного лучше не в МЛМ сферах. Нравятся продажи? Отлично иди в любую оптовую компанию всегда нужны торговые представители. З.п. у них ставка + проценты, хорошо будешь крутиться 1000-1500 в месяц будет. И впаривать не надо, почти!
    Знакомые шарахаться перестанут...

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение

А что касается выплат.. то например спонсор моего спонсора (простите за тофтологию), человек не из традиционного бизнеса, проработавший в отделе кадров на оборонном предприятии и имея заработную плату в размере 1500-2000 гривен ушла с работы и сегодня находясь на уровне 18% получает на свой счет сумму от 4,5 до 7 тыс.грн., у моего непосредственного спонсора уровень 9%, доход в среднем 1000-2000 гривен....
    У меня, пока уровня нет, и соответственно доходов тоже,Но... в любом случае в этом бизнесе деньги есть для всех, кто реально хочет зарабатывать, и кому они нужны... (конечно же для этого нужно поработать, и не в последнюю очередь - поработать над собой), Я же в меру своей занятости а также лени, либа поиска причин непонятных.. уделяю этому бизнесу слишком мало времени....
    Да, кстати 24,06 был семинар, и на семинаре когда признавали достижения разных людей и приветсвовали их уровни, на сцену вышел 19 -летний паренек, из какого-то маленького городка, - у него уровень 21% (выплаты в среднем составляют 1000-1500 у.е)... нехило для студента такая прибавка к стипендии, да и помощь родителям....
    Спрашивается, если он такой дурной, идиот, зомбированный сектант, почему же он сегодня получает в разы больше чем многие из тех кто читает данный форум......

Да маленький вопрос, Кто знает что-то про руководство Одесской фабрики "Одессадрев"? или Кто часто бывает в Киеве, сеть заведений быстрого питания "ДВА гуся"?

Закрытая тема
Страница 9 из 137 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя