Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 77 из 749 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 14969
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Аринуля
    С оплатой без изменений. Конечно же мы ходим. И будем ходить. Подходите, там во всём разберётесь)Удачки!

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, подскажите на фонтане(10-16 ст)-таирово, частные садики, в которые можно отдавать на 2-3 часа ...малой в октябре только 2 года, в садик еще не хочу отдавать...

3. Вверх #1523
    Новичок
    Есть на Леваневского ( только открылся), На Посмитного Мишутка и Почемучки на Тенистой.

4. Вверх #1524
    Новичок
    Попробуйте новый садик на Леваневского, 760 13 57

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Эвиталь Посмотреть сообщение
    они кажись все с 3-х лет, кроме леваневского на 7-о1 фонтана - но там оплата более 140 грн в сутки.....
    Последний раз редактировалось nikmar; 19.08.2010 в 15:37.

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А что за садик? расскажите, ничего про него не слышали

7. Вверх #1527
    Новичок
    Садик расположен в частном доме, группы до 10 человек, берут с 2-ух лет. Питание 5 раз в сутки.
    Методики : Зайцева, Никитина, Кюизнера, Дьенеша, Монтессори и др.

8. Вверх #1528
    Садик расположен в частном доме, группы до 10 человек, берут с 2-ух лет. Питание 5 раз в сутки.
    Методики : Зайцева, Никитина, Кюизнера, Дьенеша, Монтессори и др.
    Муж ездил смотреть, очень понравилось, но оплата по-моему самая высокая из всех садов Из того, что нет в других садах - не надо платить за лето, если не ходите, и пересчитывают за пропущенные дни.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девочки отзовитесь кто отдаёт ребятёнка в 190ый с сентября в группу старше трёх лет?? новички в смысле. мы собираемся хочется заочно познакомиться. и узнать почему пришли к выбору именно этого частного сада.

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Муж ездил смотреть, очень понравилось, но оплата по-моему самая высокая из всех садов Из того, что нет в других садах - не надо платить за лето, если не ходите, и пересчитывают за пропущенные дни.
    смотрела в этом районе сад на ясной - понравился...подходит так как мне на месц не надо отдавать - надо пар дней йв месяц и оплата там посуточная..и до 2-х возьмут. а то город в частных садах а проблема ясель осталась..

11. Вверх #1531
    Шашка
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    смотрела в этом районе сад на ясной - понравился...подходит так как мне на месц не надо отдавать - надо пар дней йв месяц и оплата там посуточная..и до 2-х возьмут. а то город в частных садах а проблема ясель осталась..
    Ага, мы тоже туда периодически ходим - нам нравится.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девочки отзовитесь кто отдаёт ребятёнка в 190ый с сентября в группу старше трёх лет?? новички в смысле. мы собираемся хочется заочно познакомиться. и узнать почему пришли к выбору именно этого частного сада.
    могу сказать почему ушли от выбора этого садика)))
    прививки, 100% наличие, по принципу шаг влево, шаг вправо-расстрел, ну и как мне показалось, совдеповские устои сохранились во всей красе. Одинокий мальчик примерно 2,5-3 года с голой попой на деревянном стульчике, пытающийся одеть трусишки и крики по поводу еды... долго думала, но все таки нет.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    прививки, 100% наличие, по принципу шаг влево, шаг вправо-расстрел, ну и как мне показалось, совдеповские устои сохранились во всей красе. Одинокий мальчик примерно 2,5-3 года с голой попой на деревянном стульчике, пытающийся одеть трусишки и крики по поводу еды... долго думала, но все таки нет.
    извините а одинокий мальчик на стуле с голой попой - это явление котегорически не присутсвует в др.садах?)))) и помоему это не самое худшее что можно увидеть. И увидеть какие-то вещи которые возможно дома Вы не допустили бы (потому что ДОМА это ДОМА) - можно в любом саду, если просто вот зайти и понаблюдать.
    а по поводу совдеповских устоев - так меня к примеру это наоборот привлекло-что сад именно как классический в хорошие советские времена сад. всё чисто ко всему видно что прикладывается рука постоянно - нет занедбаных мест или сфер. всё функционирует, всё благоустроено, дисциплинированно..
    и по поводу необходимости наличия прививок - разве это можно считать негативной характеристикой?

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    По поводу прививок можно говорить долго и нудно. Сейчас уже делать или не делать прививки своему ребёнку - это личное дело каждого. Я вот с мужем, например, своей дочке не делали ни одной прививки. И не жалеем. А если выбор падёт на садик, где обязательно должны быть все прививки, то разве проблема сделать "липовую" справку? И я думаю, что не одинока в этом выходе из положения. А без моего разрешения моему ребёнку в садике делать прививку не имеют права. Кстати, а почему привитых детей ограждать от непривитых? Чего бояться, если многие считают, что прививка спасает положение? И, кстати, нет никакой гарантии, что вне садика привитый ребёнок не общается с непривитым.

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для Викеша
    Мы ходим в этот садик и основная часть прививок у нас, конечно, сделана, но от прививки -корь, краснуха, паротит и манту, я написала отказ и ни каких проблем.

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    По поводу прививок можно говорить долго и нудно. Сейчас уже делать или не делать прививки своему ребёнку - это личное дело каждого. Я вот с мужем, например, своей дочке не делали ни одной прививки. И не жалеем. А если выбор падёт на садик, где обязательно должны быть все прививки, то разве проблема сделать "липовую" справку? И я думаю, что не одинока в этом выходе из положения. А без моего разрешения моему ребёнку в садике делать прививку не имеют права. Кстати, а почему привитых детей ограждать от непривитых? Чего бояться, если многие считают, что прививка спасает положение? И, кстати, нет никакой гарантии, что вне садика привитый ребёнок не общается с непривитым.
    Липовую справку, сейчас сделать это как раз проблема, участковые врачи за это не берутся. А вот отказ вы имеете право написать. Но не все сады ПОЧЕМУ-ТО идут на это.

17. Вверх #1537
    Стоп, столько всего написали.
    Мною было написано заявление в этот сад и договоренность за место, только что деньги не успела отдать, оставался вопрос с одной прививкой, но мне категорически и настоятельно сказали, что она необходима. В это же время в России вспышка полиомиелита, в Украине каких-то вакцин не хватает, какие-то новые завезли и т.д. Оно мне надо, ради садика рисковать и колоть неизвестно что.
    Мне ясно дали понять, собирайте специалистов, делайте прививку.
    Насчет липовых справок и т.д. у нас свой врач, которая ведет с рождения моих детей, очень уважаемый в городе педиатр, у меня язык не поворачивается предлагать сделать липовые справки.
    А голые попы и одинокие дети могут быть в саду за 500 грн в месяц, но не за 2500.

18. Вверх #1538
    Стоп, столько всего написали.
    Мною было написано заявление в этот сад и договоренность за место, только что деньги не успела отдать, оставался вопрос с одной прививкой, но мне категорически и настоятельно сказали, что она необходима. В это же время в России вспышка полиомиелита, в Украине каких-то вакцин не хватает, какие-то новые завезли и т.д. Оно мне надо, ради садика рисковать и колоть неизвестно что.
    Мне ясно дали понять, собирайте специалистов, делайте прививку.
    Насчет липовых справок и т.д. у нас свой врач, которая ведет с рождения моих детей, очень уважаемый в городе педиатр, у меня язык не поворачивается предлагать сделать липовые справки.
    А голые попы и одинокие дети могут быть в саду за 500 грн в месяц, но не за 2500.
    ну...есть ещё сады за 3500 и за 4600))))), причём их больше чем таких как этот - за 100грн в день, что отмечу никак не равняется сумме 2500, ибо это 2200 максимум при том что вы посещали сад все дни месяца и ни одного не пропустили , а если пропустили -пересчёт - и тогда это уже до 2000 а то и меньше. так вот интересно там где 4600 - там детям пух подкладывают под голую попу пока они трусишки натягивают?))) просто я при всей свойственной мне гиперопёке не могу понять что страшного в том что один малыш не успел ещё натянуть трусишки и присел аж голой попкой на стульчик?? нет если конечно стульчик желёзный и всё это вы увидели в холодной раздевалке а не в группе, где все допустим только что проснулись и при этом детё плакало и к нему никто не подходил в течении 20ти минут -тогда это другое зрелище, а если это просто ребёнок который позже всех одевался сидя на стуле- что в этом такого уж негативного... это момент, которых тыща в день, и которые нам материнским глазам не видны, пока мы на работах..а если б мы все смотрели в окна садиков целыми днями - уверенна что обнаружили бы что и за 4000 допустимы моменты на которые материнский взгляд обязательно прореагирует.
    И ещё скажу - мой ребёнок вполне может и дома попой сидеть на стуле пока одевается, причём я ещё и могу строго руководить им при этом.))
    возможно вы просто изначально не сильно душою тяготели к этому садику..потому для вас картина с малышом имела такое вот значение определяющее.
    И выбирая частный сад родители платят не за гарантию отсутствия таких моментов а прежде всего за комфортные условия пребывания и хорошее питание - мне кажется в этом главное отличие садика за 500грн в месяц от того который 2000 и больше.

19. Вверх #1539
    Мы таки из всех садов выбрали новый садик на Леваневского, пойдем 1 сентября)

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    И ещё скажу - мой ребёнок вполне может и дома попой сидеть на стуле пока одевается, причём я ещё и могу строго руководить им при этом.))
    возможно вы просто изначально не сильно душою тяготели к этому садику..потому для вас картина с малышом имела такое вот значение определяющее.
    И выбирая частный сад родители платят не за гарантию отсутствия таких моментов а прежде всего за комфортные условия пребывания и хорошее питание - мне кажется в этом главное отличие садика за 500грн в месяц от того который 2000 и больше.
    много букв и непонятная агрессия только потому что я не в восторге от 190, я и в том, который собрались не на 100% уверена.

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мы таки из всех садов выбрали новый садик на Леваневского, пойдем 1 сентября)
    так быстро определились)))
    можно подробности про сад, кроме методик и 5 разового питания, какой дом, площадка и где именно на Леваневского, действительно с 2 лет берут?

Ответить в теме
Страница 77 из 749 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права