Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 193 из 647 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 12924
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    проблемы в голове, в не в теле
    уж лучше бы старший ребенок остался сиротой или младший калекой только из-за маминого эго

2. Вверх #3842
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а меня всю беременность готовили к кесарево,ну я не в одном глазу,ничего не читаю о том как дышать,и пр.
    в последний момент меня пускают рожать саму.я офигеваю.роды длились 6 часов.схавтки это жесть конечно.
    так чего я отписываюсь здесь.я задавалась вопросом кормить ли ребенка если колют антибиотик.ДА.молоко мамы и тепло мамы это незаменимая вещь.( мне трохи не подвезло плаценту вычищали,так приросла изза наших любимых гормонов).
    кормила я малышатинку ( мне кололи ампицилин,у меня аллергия на антибиотики),он и сам какал и грудь брал.вообщем,кормить.
    всем здоровья
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #3843
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Вот мне бы так думать. А я после первых ЕР, на второе роды КС не очень хотела соглашаться, но выбора у меня особо не было. Вот уже 3 месяца прошло,а я по прежнему считаю себя уже какой-то бракованной что ли ...
    зря Вы так. мне кажется, что Вам сейчас надо думать не о своей надуманной бракованности, а о том, что Ваш малыш жив-здоров. а это самое главное.

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    проблемы в голове, в не в теле
    уж лучше бы старший ребенок остался сиротой или младший калекой только из-за маминого эго
    какие страшные слова. прочитала и аж в пот кинуло.
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    ага вот и меня настроили на кесарево, а теперь начинают кидать фразы про естественные, я аж в смятении что делать
    не учите меня жить, а помогите материально

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    ага вот и меня настроили на кесарево, а теперь начинают кидать фразы про естественные, я аж в смятении что делать
    думать.решать.

с одной стороны после естественных( если все нормуль),только родовые пути поболят и все,можно наклоняться,вставать и ухаживать за малышатинкой,и после кесарево все таки живот придется поберечь и отдавать дитя в детское.
    я ни на секунду не сдала малышатинку в детское.в 5 ,в принципе неплохие девочки ,работают,но когда был закрыт областной на помывку и в детском было 20 детишек,они физически не успевали подходить и успокаивать детей.у кого то выпала бутылочка с питанием,ктото плачет,ктото раскрыл глаза и начинает вертеться..
    нет.не для моих нервов.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #3846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже так, на 33 неделе, категорически кесарево (неправильное положение плода, маловодие, задержка внитриутробного развития...еще там что-то) только КС, а на 38 неделе, бац и фраза прилетела: " а может попробуем пустить в ЕР...может попробуешь сама??? ", ну я так и сказала, а может я пойду домой ,а вы мне ребеночка в конвертике почтой отправите, короче сказала, что боюсь , дождалась схваток и меня прооперировали.

7. Вверх #3847
    Я действительно жестко написала, в темке про обл роддом, я рассказала про свою соседку, котоая забеременнала через полгода после КС и готовилась к ЕР нашла врача, спорила со мной. Утром ехали в лифте, перекинулись словами, вечером скорая под домом, мы даже не поняли, что к ней. наутро оказалось, что на 30 неделе разошелся рубец на матке, не спасли, остался мальчик ровестник моей старшей, никому не нужен, ни моложавой бабушке. ни папочке, который уже давно женат и ребенок следующий у него

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    думать.решать.

с одной стороны после естественных( если все нормуль),только родовые пути поболят и все,можно наклоняться,вставать и ухаживать за малышатинкой,и после кесарево все таки живот придется поберечь и отдавать дитя в детское.
    я ни на секунду не сдала малышатинку в детское.в 5 ,в принципе неплохие девочки ,работают,но когда был закрыт областной на помывку и в детском было 20 детишек,они физически не успевали подходить и успокаивать детей.у кого то выпала бутылочка с питанием,ктото плачет,ктото раскрыл глаза и начинает вертеться..
    нет.не для моих нервов.
    я тоже не отдавала в детское!и отошла после к.с. гораздо быстрей многих "есстевственниц",хоть и больно было бегала как лань!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

9. Вверх #3849
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Я действительно жестко написала, в темке про обл роддом, я рассказала про свою соседку, котоая забеременнала через полгода после КС и готовилась к ЕР нашла врача, спорила со мной. Утром ехали в лифте, перекинулись словами, вечером скорая под домом, мы даже не поняли, что к ней. наутро оказалось, что на 30 неделе разошелся рубец на матке, не спасли, остался мальчик ровестник моей старшей, никому не нужен, ни моложавой бабушке. ни папочке, который уже давно женат и ребенок следующий у него
    ужас какой!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    я тоже не отдавала в детское!и отошла после к.с. гораздо быстрей многих "есстевственниц",хоть и больно было бегала как лань!
    очень хорошо.а я хочу от себя добьавить,что у меня началась послеродовая анемия гемоглобин 70,уже больше месяца прошло ,а он не восстанавливается..поэтому надо все взвешивать ,а от всего не застрохуешься.у меня гемоглобин 140 всю жизнь.вот такая фишка.
    так что посоветовать,какой сопособ родовспоможения лучше-никак невозможно.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    История трагическая, но я не совсем понимаю, как она связана с решением рожать ЕР?
    И при ЕР и при КС назначают рожать гораздо позже 30 недели.... У этой девушки другая прошлема была, слишком ранняя беременность после КС. Полгода это очень короткий срок для того, чтобы рубец наждежно сросся.

12. Вверх #3852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    История трагическая, но я не совсем понимаю, как она связана с решением рожать ЕР?
    И при ЕР и при КС назначают рожать гораздо позже 30 недели.... У этой девушки другая прошлема была, слишком ранняя беременность после КС. Полгода это очень короткий срок для того, чтобы рубец наждежно сросся.
    У меня возник вопрос, а какой он этот минимальный срок необходимый для надежного заживления рубца? Мне доктор сказал, минимум через год , можно начинать планировать следующую беременность. Но что-то все равно страшно.

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    У меня возник вопрос, а какой он этот минимальный срок необходимый для надежного заживления рубца? Мне доктор сказал, минимум через год , можно начинать планировать следующую беременность. Но что-то все равно страшно.
    И мне страшнова-то, но я запланировала. Прошлое КС было 5 июня 2009. С этого июня мы работаем над процессом, но пока нет беременности.
    Там важно не столькосам срок, сколько внимательное изучение рубца. Если он хорошо зарос, то и беременнеть можно :о)

14. Вверх #3854
    История рассказана, с целью не думать о своём "хочу", "ах, я бракованная", а думать о родных и близких
    не знаю, как в других роддомах, но в областном просто так КС не делают, даже если очень хочется,
    потому если судьба дала пережить КС, то надо думать об этом как о благе для вас и ребенка и для окружающих, что вы живы, вы здоровы, вы вместе

15. Вверх #3855
    Посетитель Аватар для Валерия26
    мой доктор дал срок полного заживления - 3 года.
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    И мне страшнова-то, но я запланировала. Прошлое КС было 5 июня 2009. С этого июня мы работаем над процессом, но пока нет беременности.
    Там важно не столькосам срок, сколько внимательное изучение рубца. Если он хорошо зарос, то и беременнеть можно :о)
    ну вы и "быстрая" у вас цикл восстановился??? у меня начались М. через 1,3 мес. после КС..........как беременеть и рассчитывать без М. не представляю

девочки, а когда цикл восстанавливается -или как до беременности уже не будет??? день-в день???
    Счастье есть)))

17. Вверх #3857
    Я у меня стало длиннеее и разрывы между КД меньше, потому начала пить ОР, а то было чувство что только всё, тут же по новой
    а до беременности второй я три года пила ОР, так у меня цикл был по часам и три месяца беременности еще по этим часам мазало

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение

девочки, а когда цикл восстанавливается -или как до беременности уже не будет??? день-в день???
    У меня через 1,5 месяца начались критические дни и с того времени день в день. После 1 и 2 родов точно так-же, так что думаю это индивидуальная особенность организма.
    После последней операции(3 по счету) мне мой врач на осмотре сказал что можно через 1,5 года начинать работать над 4 ребенком, но мне особо не хочется идти на 4 кесарево

19. Вверх #3859
    Интересно, что 10 лет назад сказали (1роддом), что я могу себе позволить только ещё одного ре и потому, шутя порекомдовали тщательней планировать пол второго ребенка, а в 2008 (олброд) уже говорили, что такую пациентку как я они ждут черз 3 года в гости

20. Вверх #3860
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    девы -а состоятельный шов или нет -это видно только на большом сроке беременности??? а до беременности не видно???
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 193 из 647 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права