| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
так вот нам все время и давали медотводы (и всеравно у меня подозрение, что они боятся, но мы же не одни такие...сказали бы что "нет" вам противопоказано). Но у меня вопрос я не"за" и не "против" прививок, просто хотелось бы проконсультироваться у опытного врача, но я на своем пути не встретила такого.
Скорей соглашусь с первым выводом, чем со вторым. Как-то не хочется ждать неожиданной реакции...
Аллергия-дело такое, никогда не знаешь, на какой компонент "выстрелит" .....
Согласна полностью! Но потихонечку мой перерастает...не то что раньше. А в основном провоцировали аллергию и побочные реакции - медикаменты! А я сначала и не понимала, 4 года мучались. "Лечились" называется. А есть такие врачи, которые думают, что детей запустили родители, не занимаются диагностикой, лечением, сдачей анализов. Я слишком много этим занималась, и ни толку, и навредила. Но теперь знаю, что лучше бы продукты давала пробовать, чтоб знать на какие аллергия, а не весь ассортимент аптеки.
ну это называется свинство. мало того что вы подвергаете непривитых детей опасности быть зараженными от ваших детей, вы ещё других деток хотите лишить права на образование, потому что вам страшно вытащить голову из скорлупы и попытаться что либо сделать против системы во имя здоровья вашего ребенка. вам даже страшно почитать о теме прививок чуть побольше чем пишут в рекламных буклетах, иначе бы вы знали что такое АКДС и что же было в последнее время с прививками в таджикистане.
Да , я тоже многое переросла. Если в детстве я еще не доев морковку покрывалась пятнами, то сейчас на красно-оранжевое уже нет аллергии.
Тоже лечили медикаментозно без улучшений. Получше стало, когда стала пить минеральную воду по 1-2 литра в день, очистилась кровь что-ли.
Последний приступ был лет 10 назад, от 1 столовой ложки...меда.....чуть не задохнулась.
На лекарствах частенько ловлю побочные эффекты....
В общем, аллергики сложные люди и могут мгновенно умереть от укуса обычной пчелы, а вы говорите прививки......
нет, нет -не говорю прививки, а просто хотелось услышать мнение таких людей (аллергиков) или отзывы мамочек, таких как я. Спасибо Вам за свой отзыв.
да!! не ожидала...
я вот только представила..моя Дашка и твой Сережка(правильно ведь?) встречаются на одной площадке_ я думаю интересно им будет играть как сверстникам, ведь у них 17 дней разница, НО! я открыто заявляю что у нас прививок нет, я не делю деток на привитых и нет, я абсолютно не боюсь за своего ребенка! - что ты в этом случае будешь делать? ребенка в охапку и бежать от моей?
а я одна из 5 или 10 кто открыто об этом говорит, очень многие покупают справки и прививки, потому что поблема в сад попасть...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
я тоже, дура, как буд-то чесался язык, взяла одной мамочке и сказала, что мой без прививок. Так она тоже такого же мнения , как и Алиса Эдуардовна
Социальные закладки