Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 502 из 1019 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 20361
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Чужестранка, то есть вашего ребёнка укусил кот уличный, вы пошли в больницу и вам поставил аКДс+ полиимелит, или там столбняк в комплексе?
    Интересно вы в прививках разбираетесь и даже не знаете что АКДС это дифтерия, коклюш и столбняк........ Как же можно было тогда вкалывать ребенку вакцины и даже не знать что в них входит?????

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам сделали прививки только в роддоме, потом не делали всвязи с диатезом, аллергией и атопическим дерматитом....сейчас 7 лет ребенку. И как быть с манту, кто посоветует, какие мнения?
    Аллергия на что? При лекарственно-пищевой делают медотвод, т.к. аллегрия может дать интересную реакцию на манту.

3. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам сделали прививки только в роддоме, потом не делали всвязи с диатезом, аллергией и атопическим дерматитом....сейчас 7 лет ребенку. И как быть с манту, кто посоветует, какие мнения?
    Если ребенок - аллергик, то, наверное, наблюдается у аллерголога.
    Нас участковый аллерголог направил сдавать в Резника анализ на IgE. Если IgE выше нормы, то от прививок дают медотвод.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #10024
    Частый гость Аватар для cvetochek
    так вот нам все время и давали медотводы (и всеравно у меня подозрение, что они боятся, но мы же не одни такие...сказали бы что "нет" вам противопоказано). Но у меня вопрос я не"за" и не "против" прививок, просто хотелось бы проконсультироваться у опытного врача, но я на своем пути не встретила такого.

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    так вот нам все время и давали медотводы (и всеравно у меня подозрение, что они боятся, но мы же не одни такие...сказали бы что "нет" вам противопоказано). Но у меня вопрос я не"за" и не "против" прививок, просто хотелось бы проконсультироваться у опытного врача, но я на своем пути не встретила такого.
    Дело в том, что по закону они могут давать медотвод на 2 или 3 месяца, а не "на всю жизнь".
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Нас участковый аллерголог направил сдавать в Резника анализ на IgE. Если IgE выше нормы, то от прививок дают медотвод.
    Наблюдается у аллерголога, IgE тоже выше нормы, т. е. все показания для медотвода. Я так понимаю...но на будущее хочется знать возможны ли вообще эти прививки 9как я понимаю- навряд ли), а может кто-то со мной и не согласен...

7. Вверх #10027
    Наблюдается у аллерголога, IgE тоже выше нормы, т. е. все показания для медотвода. Я так понимаю...но на будущее хочется знать возможны ли вообще эти прививки 9как я понимаю- навряд ли), а может кто-то со мной и не согласен...
    Если не хотите делать-можно все время получать медотвод.
    Если хотите делать-будете делать прививки на фоне противоаллергических препаратов и ждать неожиданной реакции...В любом случае-решать вам.

8. Вверх #10028
    Скорей соглашусь с первым выводом, чем со вторым. Как-то не хочется ждать неожиданной реакции...

9. Вверх #10029
    Дело в том, что по закону они могут давать медотвод на 2 или 3 месяца, а не "на всю жизнь".
    Дают медотвод и на 1 год.

10. Вверх #10030
    Аллергия-дело такое, никогда не знаешь, на какой компонент "выстрелит" .....

11. Вверх #10031
    Согласна полностью! Но потихонечку мой перерастает...не то что раньше. А в основном провоцировали аллергию и побочные реакции - медикаменты! А я сначала и не понимала, 4 года мучались. "Лечились" называется. А есть такие врачи, которые думают, что детей запустили родители, не занимаются диагностикой, лечением, сдачей анализов. Я слишком много этим занималась, и ни толку, и навредила. Но теперь знаю, что лучше бы продукты давала пробовать, чтоб знать на какие аллергия, а не весь ассортимент аптеки.

12. Вверх #10032
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а нас никуда не направляли.... просто сказали, что алергия не повод отказаться от прививок! Вот такой у нас педиатр

13. Вверх #10033
    Частый гость
    В садике если будут собирать подписи "не против ли мы против посещения не привитыми детей общих групп" подпишусь против. А что делать, а жизнь какая?
    ну это называется свинство. мало того что вы подвергаете непривитых детей опасности быть зараженными от ваших детей, вы ещё других деток хотите лишить права на образование, потому что вам страшно вытащить голову из скорлупы и попытаться что либо сделать против системы во имя здоровья вашего ребенка. вам даже страшно почитать о теме прививок чуть побольше чем пишут в рекламных буклетах, иначе бы вы знали что такое АКДС и что же было в последнее время с прививками в таджикистане.

14. Вверх #10034
    Согласна полностью! Но потихонечку мой перерастает...не то что раньше. А в основном провоцировали аллергию и побочные реакции - медикаменты! А я сначала и не понимала, 4 года мучались. "Лечились" называется. А есть такие врачи, которые думают, что детей запустили родители, не занимаются диагностикой, лечением, сдачей анализов. Я слишком много этим занималась, и ни толку, и навредила. Но теперь знаю, что лучше бы продукты давала пробовать, чтоб знать на какие аллергия, а не весь ассортимент аптеки.
    Да , я тоже многое переросла. Если в детстве я еще не доев морковку покрывалась пятнами, то сейчас на красно-оранжевое уже нет аллергии.
    Тоже лечили медикаментозно без улучшений. Получше стало, когда стала пить минеральную воду по 1-2 литра в день, очистилась кровь что-ли.
    Последний приступ был лет 10 назад, от 1 столовой ложки...меда.....чуть не задохнулась.
    На лекарствах частенько ловлю побочные эффекты....
    В общем, аллергики сложные люди и могут мгновенно умереть от укуса обычной пчелы, а вы говорите прививки......

15. Вверх #10035
    нет, нет -не говорю прививки, а просто хотелось услышать мнение таких людей (аллергиков) или отзывы мамочек, таких как я. Спасибо Вам за свой отзыв.

16. Вверх #10036
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Потому что некоторые прививки не исключают заболевания или заражения, а просто значительно облегчают его течение. (Вот корь например). И что это я должна рисковать из за безответственности некоторых родителей? Нет прививок значит нет садика и школы, это лично мне так сильно хочется, но очень жаль что реалии совсем другие. Ну буду стараться.
    да!! не ожидала...
    я вот только представила..моя Дашка и твой Сережка(правильно ведь?) встречаются на одной площадке_ я думаю интересно им будет играть как сверстникам, ведь у них 17 дней разница, НО! я открыто заявляю что у нас прививок нет, я не делю деток на привитых и нет, я абсолютно не боюсь за своего ребенка! - что ты в этом случае будешь делать? ребенка в охапку и бежать от моей?
    а я одна из 5 или 10 кто открыто об этом говорит, очень многие покупают справки и прививки, потому что поблема в сад попасть...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #10037
    я тоже, дура, как буд-то чесался язык, взяла одной мамочке и сказала, что мой без прививок. Так она тоже такого же мнения , как и Алиса Эдуардовна

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    да!! не ожидала...
    я вот только представила..моя Дашка и твой Сережка(правильно ведь?) встречаются на одной площадке_ я думаю интересно им будет играть как сверстникам, ведь у них 17 дней разница, НО! я открыто заявляю что у нас прививок нет, я не делю деток на привитых и нет, я абсолютно не боюсь за своего ребенка! - что ты в этом случае будешь делать? ребенка в охапку и бежать от моей?
    а я одна из 5 или 10 кто открыто об этом говорит, очень многие покупают справки и прививки, потому что поблема в сад попасть...
    тут же открыто заявили "нет прививок- нет садика и школы"))) Может и мамам непривитых объединяться и писать заявы, чтобы привитые учились в отдельном классе???

19. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тут же открыто заявили "нет прививок- нет садика и школы"))) Может и мамам непривитых объединяться и писать заявы, чтобы привитые учились в отдельном классе???
    в спец школах

20. Вверх #10040
    я тоже, дура, как буд-то чесался язык, взяла одной мамочке и сказала, что мой без прививок. Так она тоже такого же мнения , как и Алиса Эдуардовна
    и мне интересна реакция- она сбежала?

Закрытая тема
Страница 502 из 1019 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права