| ||
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
Тема: Потёмкинцы vs Екатерина
Самое смешное, что многие! обратили внимание на мои слова "...происходят ночью с привлечением неизвестных лиц....." Так этим я хотел сказать, что чистые дела и разумные, так не делают! Если мы быдло, то может быть, а если с людьми считаться и делать это грамотно, то можно поступать по человечески! Или пиар годится только во время выборов?!
А вы предлагаете свои услуги? Вы вроде как патриот, а не медик.
Специально для Вас.
Уважаемый, будете в Одессе, поинтересуйтесь, где находится Таможенная площадь.памятнику матросам-потемкинцам, которые выступили за свободу и демократию, не место в центре Одессы
Сделали. У нас было несколько сюжетов новостийных.
За год это никто не скрывал. То есть и я и Вы и все кто хотел - тот знал.
Утром стоял памятник и я знал, что ночью его будут снимать.
Их таки вешают по ночамЯ ещё удивляюсь почему у нас флаг Украины перед праздником не развешивают по ночам.Для меня 5 утра - это все равно, что 2 ночи
![]()
Я же не в этом смысле)) Каждая работа должна выглядеть достойно! Когда на слуху идут не лицеприятные обсуждения этого действия, значит оно было плохо подготовлено! Я с этим солидарен.
Я полагаю одно другому не мешаетМедик - профессия. Патриот - убеждение. Я прав?
Могу согласиться, несколько утрированно по современным меркам. Но это правда. Есть ещё что то?Специально для Вас.
Дело в том, что восстания 1905 года на панцернике "Потемкин" не имело ничего общего с большевизмом. Матросы-украинцы, которые на тогдашнем Черноморском флоте империи составляли абсолютное большинство, перестали быть рабами "царя и отечества". А за ними пошли и другие "нижние чины" – россияне, татары, белорусы, латыши...А когда Вакуленчук был убит, руководителем восстания стал "минный машинист" Афанасий Матюшенко. "Нижние чины" – матросы и унтер-офицеры, к которым добровольно присоединился один офицер Александр Коваленко (несколько офицеров согласились поддержать восставших, так сказать, принудительно) – взяли в свои руки корабль и на определенное время превратили его на территорию, свободную от русского самодержавия.Нет нужды интересоваться. К чему вы это сморозили?Уважаемый, будете в Одессе, поинтересуйтесь, где находится Таможенная площадь.
Как странно... я всегда был за Гурвица. Но с этими памятниками он показал себя дерьмом. Ему от меня, большое ФЕ!
Може ти не в Одесі живеш...тоді читай оце http://newsru.com/world/25jun2007/snesli.html
Чомусь всі новини кажуть тільки про козаків, але там було й кілька літніх жінок яких кинули на мармур біля монументу.
Последний раз редактировалось muha; 27.06.2007 в 21:03.
Покорнейше благодарю за разъяснения, но в любом случае, в Ваших услугах как медика, так и патриота я не нуждаюсь.
Не совсем уловил, что именно вы называете правдой.
О да. "Терпение, спокойствие..."
Читаем.
Можно попросить Вас (или члена Ассоциации) привести список личного состава броненосца с указанием национальности каждого?Матросы-украинцы, которые на тогдашнем Черноморском флоте империи составляли абсолютное большинство
Рискну предположить, что у уважаемого члена Ассоциации налицо проблемы с падежами. Или это результат тяжелого похмелья? Ну, в конце концов, что мы, не люди, что ли? Дело не в этом. Член Ассоциации явно не утруждал себя какими-либо историческими справками. Смотрим сюда:ведь 1923 года на выполнение директивы Ленина, которая появилась за год до этого, панцерник "Потемкин" был разобран на металлолом.
http://shipandship.chat.ru/military/b016.htm
Интервенты, стало быть действовали "на выполнение директивы Ленина"? Ну-ну...В мае 1918 года корабль оказался захваченным кайзеровскими войсками, а вскоре Севастополь занял Деникин, которого через месяц сменили англо-французские интервенты. Весной 1919 года Крым вновь стал советским. Уходя из Севастополя, интервенты взорвали корабль.
И еще... Кто-нибудь, просветите меня... В русском языке есть слово "панцерник"?
Морозятся здесь в основном те, которые в силу неизвестных причин никак не могут понять, что милые их сердцу гопники...., простите, потемкинцы будут стоять в целости и сохранности на Таможенной площади, которая находится в центральной части города Одессы.
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 27.06.2007 в 21:12.
Социальные закладки