Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 648
  1. Вверх #241
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Кертис, я уже писал, что психиатрия не мой профиль. Специально для тебя могу повторить это еще раз. На подобных статейках хороший психиатр докторскую диссертацию защитит на раз.
    Любезный, вы вроде пока не больны что бы я вас пробовал лечить.
    Если вам видна откровенная ложь в этой статье, будьте любезны указать.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Правда глазки колет?
    Kertis, вони ж себе вважають "хазяєвамі" Одеси і іншої думки крім своєї не визнають.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Самое смешное, что многие! обратили внимание на мои слова "...происходят ночью с привлечением неизвестных лиц....." Так этим я хотел сказать, что чистые дела и разумные, так не делают! Если мы быдло, то может быть, а если с людьми считаться и делать это грамотно, то можно поступать по человечески! Или пиар годится только во время выборов?!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Любезный, вы вроде пока не больны что бы я вас пробовал лечить.
    А вы предлагаете свои услуги? Вы вроде как патриот, а не медик.

Если вам видна откровенная ложь в этой статье, будьте любезны указать.
    Специально для Вас.

памятнику матросам-потемкинцам, которые выступили за свободу и демократию, не место в центре Одессы
    Уважаемый, будете в Одессе, поинтересуйтесь, где находится Таможенная площадь.

5. Вверх #245
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    можно поступать по человечески!
    Ок. Как?

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Ок. Как?
    А так же как в процессе выборов! Есть телевидение, пресса, можно заранее спланировать сие действие, причем как я писал ранее, с целью развеяния кривотолков, ведь это предсказуемо! Я ещё удивляюсь почему у нас флаг Украины перед праздником не развешивают по ночам.

7. Вверх #247
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Есть телевидение, пресса, можно заранее спланировать сие действие
    Сделали. У нас было несколько сюжетов новостийных.
    За год это никто не скрывал. То есть и я и Вы и все кто хотел - тот знал.
    Утром стоял памятник и я знал, что ночью его будут снимать.

Я ещё удивляюсь почему у нас флаг Украины перед праздником не развешивают по ночам.
    Их таки вешают по ночам Для меня 5 утра - это все равно, что 2 ночи

8. Вверх #248
    Я же не в этом смысле )) Каждая работа должна выглядеть достойно! Когда на слуху идут не лицеприятные обсуждения этого действия, значит оно было плохо подготовлено! Я с этим солидарен.

9. Вверх #249
    Когда на слуху идут не лицеприятные обсуждения этого действия, значит оно было плохо подготовлено!
    Когда в обществе идет открыто обсуждение того или иного вопроса, это значит, что в стране существует свобода слова и (самое главное ) свобода после слова. Всеобщий "одобрямс" или как вариант "осуждамс" - признак тоталитаризма. Мы ведь все боремся за демократию, не так ли?

10. Вверх #250
    возмутитель спокойствия
    А вы предлагаете свои услуги? Вы вроде как патриот, а не медик.
    Я полагаю одно другому не мешает Медик - профессия. Патриот - убеждение. Я прав?

Специально для Вас.
    Могу согласиться, несколько утрированно по современным меркам. Но это правда. Есть ещё что то?
    Дело в том, что восстания 1905 года на панцернике "Потемкин" не имело ничего общего с большевизмом. Матросы-украинцы, которые на тогдашнем Черноморском флоте империи составляли абсолютное большинство, перестали быть рабами "царя и отечества". А за ними пошли и другие "нижние чины" – россияне, татары, белорусы, латыши...А когда Вакуленчук был убит, руководителем восстания стал "минный машинист" Афанасий Матюшенко. "Нижние чины" – матросы и унтер-офицеры, к которым добровольно присоединился один офицер Александр Коваленко (несколько офицеров согласились поддержать восставших, так сказать, принудительно) – взяли в свои руки корабль и на определенное время превратили его на территорию, свободную от русского самодержавия.
    Уважаемый, будете в Одессе, поинтересуйтесь, где находится Таможенная площадь.
    Нет нужды интересоваться. К чему вы это сморозили?

11. Вверх #251
    Когда в обществе идет открыто обсуждение того или иного вопроса, это значит, что в стране существует свобода слова и (самое главное ) свобода после слова. Всеобщий "одобрямс" или как вариант "осуждамс" - признак тоталитаризма. Мы ведь все боремся за демократию, не так ли?
    Яка свобода слова? Вночі, банда, під дахом міліції починає розганяти, бити, людей які стояли біля пам'ятника. Літніх жінок кидали на мармур та били! Є купа свідків, знімало телебачення. Гурвіцу це вилізе боком.
    "Свобода слова"? - Ганьба!

12. Вверх #252
    возмутитель спокойствия
    Как странно... я всегда был за Гурвица. Но с этими памятниками он показал себя дерьмом. Ему от меня, большое ФЕ!

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Яка свобода слова? Вночі, банда, під дахом міліції починає розганяти, бити, людей які стояли біля пам'ятника. Літніх жінок кидали на мармур та били! Є купа свідків, знімало телебачення. Гурвіцу це вилізе боком.
    "Свобода слова"? - Ганьба!
    Если бэто действительно было так, то давно бы уже показали, то что снимали, в то что били пожилых женщин, и вообще в то что они стояли ночью на площади мне не верится, к чему эти провокации???

14. Вверх #254
    Как странно... я всегда был за Гурвица. Но с этими памятниками он показал себя дерьмом. Ему от меня, большое ФЕ!
    Мого знайомого, під час ціх подій, жорстоко побили молодчики в цивільному, його всьго в крові, відвезли в райвідділ міліції, а там вже сидять ті, хто його бив і пишуть звіти про "проделанную работу". Отака демократія.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Если бэто действительно было так, то давно бы уже показали, то что снимали, в то что били пожилых женщин, и вообще в то что они стояли ночью на площади мне не верится, к чему эти провокации???
    Може ти не в Одесі живеш...тоді читай оце http://newsru.com/world/25jun2007/snesli.html
    Чомусь всі новини кажуть тільки про козаків, але там було й кілька літніх жінок яких кинули на мармур біля монументу.
    Последний раз редактировалось muha; 27.06.2007 в 21:03.

16. Вверх #256
    Я полагаю одно другому не мешает Медик - профессия. Патриот - убеждение.
    Покорнейше благодарю за разъяснения, но в любом случае, в Ваших услугах как медика, так и патриота я не нуждаюсь.

Могу согласиться, несколько утрированно по современным меркам. Но это правда.
    Не совсем уловил, что именно вы называете правдой.
    Есть ещё что то?
    О да. "Терпение, спокойствие..."

Читаем.

Матросы-украинцы, которые на тогдашнем Черноморском флоте империи составляли абсолютное большинство
    Можно попросить Вас (или члена Ассоциации) привести список личного состава броненосца с указанием национальности каждого?

ведь 1923 года на выполнение директивы Ленина, которая появилась за год до этого, панцерник "Потемкин" был разобран на металлолом.
    Рискну предположить, что у уважаемого члена Ассоциации налицо проблемы с падежами. Или это результат тяжелого похмелья? Ну, в конце концов, что мы, не люди, что ли? Дело не в этом. Член Ассоциации явно не утруждал себя какими-либо историческими справками. Смотрим сюда:
    http://shipandship.chat.ru/military/b016.htm

В мае 1918 года корабль оказался захваченным кайзеровскими войсками, а вскоре Севастополь занял Деникин, которого через месяц сменили англо-французские интервенты. Весной 1919 года Крым вновь стал советским. Уходя из Севастополя, интервенты взорвали корабль.
    Интервенты, стало быть действовали "на выполнение директивы Ленина"? Ну-ну...

И еще... Кто-нибудь, просветите меня... В русском языке есть слово "панцерник"?

Нет нужды интересоваться. К чему вы это сморозили?
    Морозятся здесь в основном те, которые в силу неизвестных причин никак не могут понять, что милые их сердцу гопники...., простите, потемкинцы будут стоять в целости и сохранности на Таможенной площади, которая находится в центральной части города Одессы.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 27.06.2007 в 21:12.

17. Вверх #257
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Літніх жінок кидали на мармур та били! Є купа свідків, знімало телебачення.
    от фантазер.
    Продолжим тогда: только что захожу в редакцию РИАКа и действительно..лежат две кассеты: на одной женщин бьют... muha с битой ребенка лупасит. А на другой кассете: muha вешает в сарае украинских патриотов.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    от фантазер.
    Продолжим тогда: только что захожу в редакцию РИАКа и действительно..лежат две кассеты: на одной женщин бьют... muha с битой ребенка лупасит. А на другой кассете: muha вешает в сарае украинских патриотов.
    В Одесі всі добре знають що таке РИАК - міністертво Геббельса відпочіває. Так ти хлопче там працюєш? Тоді все зрозуміло.

19. Вверх #259
    Супер модератор
    Супер пользователь
    В Одесі всі добре знають що таке РИАК - міністертво Геббельса відпочіває. Так ти хлопче там працюєш? Тоді все зрозуміло.
    Нет. Не работаю там. И что понятно? РИАК снимал, и откровенно искал провокацию на Гурвица. И????

20. Вверх #260
    Оптимист

Я же не в этом смысле )) Каждая работа должна выглядеть достойно! Когда на слуху идут не лицеприятные обсуждения этого действия, значит оно было плохо подготовлено! Я с этим солидарен.
    Вы думаете что если бы в результате, допустим, референдума городского результаты были бы в пользу переноса то памятник бы дали снести (перенести) без шума?

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права