| ||
ВКонтакте посмотрела ролик о БАДах (имено о средствах для похудения, "ЛиДа" и т.д.)
Мнение наших медиков однозначное - это отрава. Никаких клинических исследований эти препараты не проходят, как об этом заявляют распространители!
Позвольте с Вами не согласиться, есть БАДы, которые не только проходят клинические испытания, но и получают награды за разработку технологий производства на известных для науки салонах Инноваций и не только в пределах России, а например в Гоновере. www.roz.ru/content/Image/dipl_10.jpgwww.roz.ru/rewards/
Последний раз редактировалось Дачник; 21.04.2010 в 20:20.
Таких разводов очень много, например "гринизация".
Ну народ ТУП !
Весь мир уже знает, что БАДы и прочая хрень распространяемая среди населения ведёт к сокращению этого же населения.
И всё равно тупо ползут на кладбище.
МОТЯ на 100% прав, все эти бумаги одобренные министерствами и академиями, делаются за 1-2 вечера. Платите и заказывайте....
O tempora, o mores!
Дедушка Дарвин был прав. чем больше ущербных генов уберется из генофонда человечества - тем лучше.
кушайте и будьте здоровы.
Прово4
Подскажите где купить сок Нони и Хлорофилл (жидкий экстракт люцерны)? И какие приблизительно цены этих бадов?
вероятней всего у вас, и вероятней всего за много денег.
сок нони - по виду и запаху напоминает блевотину (простите, но это действительно так, и сам фрукт, в местах его произрастания запрещено приносить в публичные места).
а хлорофилл - суть зеленый пигмент любых зеленых растений. берете любой фикус, делаете из него сок и давитесь в удовольствие хлорофиллом. да вот только ни пользы ни вреда от него не будет. гарантирую.
Прово4
БАДы отличное дополнение к питанию. Если Вы не понимаете сути процесса не надо никому, ничего советовать. Или может быть Вы живете совсем в другом времени, где полно фруктов, овощей других продуктов питания с необходимым для организма количеством витаминов, микроэлементов, минералов, питательных веществ? Смотрите почаще телевизор. Там для таких как Вы показывают, что мы все, в том числе и Вы, едим. Так, что БАДы, это только лишь концентрированные витамины, микроэлементы и т.д. Лично я пользуюсь БАДами Эдельстар. Очень качественная продукция. Рекомендую.
Из всех БАДов мною перепробованных больший эффект получила от российской продукции Диэнай www.dnaclub.com.ua
все продавцы БАДов страдают отсутствием желания читать правила форума.
хотя создавать новый аккаунт на форуме, чтобы запостить одно рекламное сообщение - это так креативно
Прово4
Может кто-то владеет нужной мне информацией? Буду очень благодарна за помощь..
https://forumodua.com/showpost.php?p=15202027&postcount=446
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
уважаемая Крустуна, говорено тут уже про "Тяни шиши" мульён раз. один из самых богомерзких примеров сетевого маркетинга.
продают фасованные противотанковые витамины под видом панацеи.
Прово4
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Подскажите, где найти Витаактив и Церебрамин?
Невропатолог прописала, а я нигде найти не могу.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
БАД хром тоже вредна или наоборот, до одного места?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
хром, как микроэлемент - полезен, если в нем испытывает организм недостаток (а вот это может сказать только дохтур, и только посли аналИза).а в черезмерных количествах приведет вас к премии Дарвина.
но если это подается в виде БАДа - то с вероятностью в 60% хрома в этих колёсиках не будет. а в остальных 40% - лучше б его и не было (либо с концентрациями намутят, либо еще какую-нибудь "витаминку" подсыпят)
а еще хромом можно хромировать бампер. пользы особой не будет. зато красиво
Прово4
Социальные закладки