Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1690
  1. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Натуральные лекарственные средства-это не тождественно БАДам))
    Это может быть, например фитотерапия, но никак не баночки сомнительного производства.
    Я не о сомнительных баночках писала,все-таки думаю что принимать,я имела ввиду фитотерапию.

2. Вверх #882
    Не покидает форум
    ВКонтакте посмотрела ролик о БАДах (имено о средствах для похудения, "ЛиДа" и т.д.)
    Мнение наших медиков однозначное - это отрава. Никаких клинических исследований эти препараты не проходят, как об этом заявляют распространители!

3. Вверх #883
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Зачем вообще писать столько о БАДах. Единственное, на что они проверяются-это на пригодность для употребления в пищу (т.е. отсутствие вредных веществ) и ВСЁ. Никакая польза или вред БАДов не имеет доказательной базы. Для апробации лекарственного вещества необходимы многократные мультицентровые (во многих мед.клиниках мира) слепые рандомизированные исследования. По БАДам таких исследований не было НИКОГДА и вряд ли будут.
    Позвольте с Вами не согласиться, есть БАДы, которые не только проходят клинические испытания, но и получают награды за разработку технологий производства на известных для науки салонах Инноваций и не только в пределах России, а например в Гоновере. www.roz.ru/content/Image/dipl_10.jpg www.roz.ru/rewards/
    Последний раз редактировалось Дачник; 21.04.2010 в 20:20.

4. Вверх #884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ВКонтакте посмотрела ролик о БАДах (имено о средствах для похудения, "ЛиДа" и т.д.)
    Мнение наших медиков однозначное - это отрава. Никаких клинических исследований эти препараты не проходят, как об этом заявляют распространители!
    Таких разводов очень много, например "гринизация".

5. Вверх #885
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться, есть БАДы, которые не только проходят клинические испытания, но и получают награды за разработку технологий производства на известных для науки салонах Инноваций и не только в пределах России, а например в Гоновере. www.roz.ru/content/Image/dipl_10.jpg www.roz.ru/rewards/
    диплом фотошоп и подделка. шрифт разного цвета, не говоря уж о языке.
    я могу таких наделать мульён. в них будет написано, что моя моча лечит рак и одобрена всеми онкобольными ГАННовера (не от слова гонорея, блджад!!!)
    Прово4

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Ну народ ТУП !

Весь мир уже знает, что БАДы и прочая хрень распространяемая среди населения ведёт к сокращению этого же населения.
    И всё равно тупо ползут на кладбище.
    МОТЯ на 100% прав, все эти бумаги одобренные министерствами и академиями, делаются за 1-2 вечера. Платите и заказывайте....
    O tempora, o mores!

7. Вверх #887
    Rotisseur
    Дедушка Дарвин был прав. чем больше ущербных генов уберется из генофонда человечества - тем лучше.
    кушайте и будьте здоровы.
    Прово4

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Подскажите где купить сок Нони и Хлорофилл (жидкий экстракт люцерны)? И какие приблизительно цены этих бадов?

9. Вверх #889
    Rotisseur
    вероятней всего у вас, и вероятней всего за много денег.
    сок нони - по виду и запаху напоминает блевотину (простите, но это действительно так, и сам фрукт, в местах его произрастания запрещено приносить в публичные места).
    а хлорофилл - суть зеленый пигмент любых зеленых растений. берете любой фикус, делаете из него сок и давитесь в удовольствие хлорофиллом. да вот только ни пользы ни вреда от него не будет. гарантирую.
    Прово4

10. Вверх #890
    Новичок
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Я их не употребляю
    и Вам не советую!!!
    Всё это вредно для здоровья!
    БАДы отличное дополнение к питанию. Если Вы не понимаете сути процесса не надо никому, ничего советовать. Или может быть Вы живете совсем в другом времени, где полно фруктов, овощей других продуктов питания с необходимым для организма количеством витаминов, микроэлементов, минералов, питательных веществ? Смотрите почаще телевизор. Там для таких как Вы показывают, что мы все, в том числе и Вы, едим. Так, что БАДы, это только лишь концентрированные витамины, микроэлементы и т.д. Лично я пользуюсь БАДами Эдельстар. Очень качественная продукция. Рекомендую.

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergii11581 Посмотреть сообщение
    БАДы отличное дополнение к питанию. Если Вы не понимаете сути процесса не надо никому, ничего советовать. Или может быть Вы живете совсем в другом времени, где полно фруктов, овощей других продуктов питания с необходимым для организма количеством витаминов, микроэлементов, минералов, питательных веществ? Смотрите почаще телевизор. Там для таких как Вы показывают, что мы все, в том числе и Вы, едим. Так, что БАДы, это только лишь концентрированные витамины, микроэлементы и т.д. Лично я пользуюсь БАДами Эдельстар. Очень качественная продукция. Рекомендую.

Нет, мы живем в космическом вакууме и питаемся исключительно синтетическими эмульсиями, поэтому нам всем просто необходимы БАДы!

12. Вверх #892
    Новичок
    Из всех БАДов мною перепробованных больший эффект получила от российской продукции Диэнай www.dnaclub.com.ua

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenysikxox Посмотреть сообщение
    Из всех БАДов мною перепробованных больший эффект получила от российской продукции Диэнай www.dnaclub.com.ua
    И какой же был эффект?
    Научились сами его продавать?

14. Вверх #894
    Rotisseur
    все продавцы БАДов страдают отсутствием желания читать правила форума.
    хотя создавать новый аккаунт на форуме, чтобы запостить одно рекламное сообщение - это так креативно
    Прово4

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

Question Компания Тянь-Ши.

Может кто-то владеет нужной мне информацией? Буду очень благодарна за помощь..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15202027&postcount=446
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

16. Вверх #896
    Rotisseur
    уважаемая Крустуна, говорено тут уже про "Тяни шиши" мульён раз. один из самых богомерзких примеров сетевого маркетинга.
    продают фасованные противотанковые витамины под видом панацеи.
    Прово4

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    уважаемая Крустуна, говорено тут уже про "Тяни шиши" мульён раз. один из самых богомерзких примеров сетевого маркетинга.
    продают фасованные противотанковые витамины под видом панацеи.
    Ну... Все эти посты по поводу разговоров с китайцами, а также про их шокирующие откровения я читала. Пробовала продукцию лично, результат меня удовлетворил. Вопрос остаётся открытым - кто знает сколько стоит регистрация?
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Подскажите, где найти Витаактив и Церебрамин?
    Невропатолог прописала, а я нигде найти не могу.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    БАД хром тоже вредна или наоборот, до одного места?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #900
    Rotisseur
    хром, как микроэлемент - полезен, если в нем испытывает организм недостаток (а вот это может сказать только дохтур, и только посли аналИза).а в черезмерных количествах приведет вас к премии Дарвина.
    но если это подается в виде БАДа - то с вероятностью в 60% хрома в этих колёсиках не будет. а в остальных 40% - лучше б его и не было (либо с концентрациями намутят, либо еще какую-нибудь "витаминку" подсыпят)
    а еще хромом можно хромировать бампер. пользы особой не будет. зато красиво
    Прово4

Ответить в теме
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права