| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
who is алла ивановна?
про убирию вы от меня хоть слово слышали о его "невинности"?
я не имею привычки спорить с очевидным - глупо просто. виновен и безбашенен, с чем же тут спорить?
что никоим образом не отменяет, как юрист вы должны согласиться, что на свалку размахивать решением суда должна была ехать исполнительная служба, а не сами марковцы с атвшниками наперевес.
а вот когда "начнет раскручивать" - тогда и поговорим. я бы не питал радужных надежд на очередного, якобы, борца с коррупцией... у нас вон в областном кресле такой "борец" сидит. только не дождаться ответа, чем это березовка так отличилась в сравнении со всеми остальными... )))
Да Марков наверняка сам вовсе не подарок. Однако когда сантехник чистит засоренную канализацию то меня мало интересует его качества как личности. мне важен результат его труда.
А Марков практически единственный. кто разгребает кучи грязи в нашем городе. И поэтому абсолютно не важно, выпачкался он или нет. Благодаря ему чище стало...
ну, как на мой вкус, так стало куда грязнее и вонючее. особенно в инете, телеэфирах и пр.
да к чему нам игоря олеговича обсуждать? у него и в партии-то уже полторы калеки остались. лично к нему - какие могут быть претензии? политика, говорят, грязная штука. забудут про него не сегодня-завтра.
но вот к тому, как он испачкал мой город своими методами политборьбы, извините, смириться не могу.
Киллеры, исполняющие заказы на убийство, тоже в глубине души считают себя "санитарами общества. Так что - они тоже сантехники, чистящие общество и вас также не интересует качества их личности, а важен только результат - нет человека - нет проблемы
Все проходит. И это пройдет
сорри - Светлана Ивановна (просто есть и Алла Ивановна с той же фамилией и в такой же должности, не сестры). но суть ответа от этого не меняется
АТВшники, Кругники АРТники и журналисты других телекомпаний имеют право ехать куда им вздумается для съемки интересных для них событий. или цензуру, которой пугают пол года, нужно для избранных ТК нужно вводить?
по поводу того, кто должен был исполнять решение (определение) суда, то в известном деле об "эвакуаторах", представитель горсовета убеждал суд, что незаконно увозя чужой автомобиль на закрытую стоянку имени В. Убирии, горсовет реализует свое право на самооборону личного имущества, поскольку улицы являются собственностью горсовета. по мнению юриста, для этого решение суда не нужно. а тут было определение суда, просто обороняли свой (находящийся в аренде) объект с решением суда, но без исполнителей.
у нас любой, кто начинает раскручивать чужих - герой, а если своих, то сатрап и беспредельщик"друзьям все - врагам закон!" (С)
ну вот и начали с Убирией, дело по обвинению в хулиганстве и препятствованию журналисткой деятельности идет в суд с обвинительным заключением. но у стронником команды Гурвица это не вызывает одобрения почему то![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
>>> просто обороняли свой (находящийся в аренде) объект с решением суда, но без исполнителей.
да, тоже не по уму, прямо скажем. хотя эвакуацию машин, стоящих под запрещающими знаками, я категорически приветствую.
>>> ну вот и начали с Убирией, дело по обвинению в хулиганстве и препятствованию журналисткой деятельности идет в суд с обвинительным заключением.
ну вот когда дойдет, тогда и будет предмет для разговора, так ведь?
а вы в юридической практике тоже за других додумываете?
я тоже за решение суда. даже несмотря на то, что сильно не люблю этих, с позволения сказать, коллег...
а вот про невиновен - я ничего не говорил.
но я так понимаю, что независимо от решения суда, будут вопли, что все суды куплены... с любых сторон.
ну тяжело ожидать неодобрение незаконных действий Гурвица от его сторонника. щас Вы скажете, что "лично я никогда в жизни не ставил машину в зоне действия запрещающего знака". на форуме тут все супер законные
ну дойдет то 100%, если конечно не перехватят курьера, не отнимут дело и не уничтожат
это понятно, любимые на "Круге" работают
это святое дело! иначе никак. если осудят, то это Янукович натворил...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нет
на круге у меня вообще никого знакомых, не говоря уже о друзьях, нет. а надо?
тоже нет. ставил пару раз под знаком. грешен. и был сильно рад, что машину нашел на месте. разница в том, что я считаю это неправильным и стараюсь не практиковать.
но так как дохнет город - например, в районе кварталов по екатерининской - от дерибасовской до ласточкина - вы сами считаете это нормальным? я - нет.
ну и подождем. надеюсь, ваших страстей с курьером не случится.
ну вот большинство считает, что это не правильно, но вынуждено иногда нарушать. а Вы не заметили в 2008 году, что одновременно с бандитизмом на дорогах (незаконные угоны машин под руководством Убирии) в центре резко увеличилось количество знаков "стоянка (остановка) запрещена"? что бы машину вобще негде было поставить не нарушив. все равно, что закрыть все общественные туалеты и увеличить одновременно штраф в 10 раз за оправление малой нужды в подворотне. извините, за аналогию. предвижу совет, что в этом случае нужно терпеть...
ну я не про большинство спрашивал, а лично про вас.
и "мнения большинства" у вас нет, да и быть не может. водители считают по-одному, хотя и не все, пешеходы - по-другому, хотя и не все.
да, жлобство однозначно - чего там спорить, - забирать чужие авто. особенно стоящие аккурат под запрещающими знаками... вы это аж грозно обозвали "незаконные угоны машин". бывает.
а вот я, извините, считаю, что ставить машину под запрещающим знаком - ничуть не меньшее жлобство. и не надо мне растолковывать про разницу между уголовщиной и административщиной. не должно это меня интересовать.
запрещено? человек поставил? какое он, вообще, имеет право рот раскрывать?
да, я еще считаю, что въезд в город должен быть сильно ограничен - это чтоб вы меня добили ехидством и высмеиванием.
просто потому, как я уже говорил тут где-то, что центр не рассчитан на такое количество автомобилей вообще. он строился под пару сотен, максимум пару тысяч карет и биндюгов, а не под сотни тыщ авто.
вон - тираспольскую расширили. хорошо расширили. А вони сколько было от опа-зиции?
Последний раз редактировалось sasha2605; 19.08.2010 в 09:48.
Я тоже объездила всю Украину (и не только). Скажите, а что не так с западноукраинскими городами? Они очень красивые, чистые ,уютные. Исторические центры давным-давно отреставрированы и никто не разрушает памятники архитектуры. Да, есть проблема с дорогами, но в преддверие Евро-2012 их отремонтируют.
Зато люди в том же Тернополе, Ивано-Франковске или Черновцах не страдают от отключения электроэнергии, неработающих лифтов, отсутствия воды.
Социальные закладки