Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1784 из 3737 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 74725
  1. Вверх #35661
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Убирии пора памятник поставить....с пистолетами. Например где-нибудь в Лузановке...
    а чё, вон памятными досками все бани обвешаны, мол тут невинных братков порешил снайпер. Так и Упырию, на месте свалки, памятник Братку Гагаузскому, за отвагу и смелость )))))))
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #35662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не знаю о чем думал Виктор Петрович. я знаю, что сделала Алла Ивановна

начнет раскручивать - скажете, что это политические репрессии и сведение счетов (как с "невинным" Убирией)
    who is алла ивановна?

про убирию вы от меня хоть слово слышали о его "невинности"?
    я не имею привычки спорить с очевидным - глупо просто. виновен и безбашенен, с чем же тут спорить?
    что никоим образом не отменяет, как юрист вы должны согласиться, что на свалку размахивать решением суда должна была ехать исполнительная служба, а не сами марковцы с атвшниками наперевес.

а вот когда "начнет раскручивать" - тогда и поговорим. я бы не питал радужных надежд на очередного, якобы, борца с коррупцией... у нас вон в областном кресле такой "борец" сидит. только не дождаться ответа, чем это березовка так отличилась в сравнении со всеми остальными... )))

3. Вверх #35663
    Ягода Маринка

начнет раскручивать - скажете, что это политические репрессии и сведение счетов (как с "невинным" Убирией)
    Та пусть уже кого-то начнут!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #35664
    User banned
    Да Марков наверняка сам вовсе не подарок. Однако когда сантехник чистит засоренную канализацию то меня мало интересует его качества как личности. мне важен результат его труда.
    А Марков практически единственный. кто разгребает кучи грязи в нашем городе. И поэтому абсолютно не важно, выпачкался он или нет. Благодаря ему чище стало...

5. Вверх #35665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Да Марков наверняка сам вовсе не подарок. Однако когда сантехник чистит засоренную канализацию то меня мало интересует его качества как личности. мне важен результат его труда.
    А Марков практически единственный. кто разгребает кучи грязи в нашем городе. И поэтому абсолютно не важно, выпачкался он или нет. Благодаря ему чище стало...
    ну, как на мой вкус, так стало куда грязнее и вонючее. особенно в инете, телеэфирах и пр.
    да к чему нам игоря олеговича обсуждать? у него и в партии-то уже полторы калеки остались. лично к нему - какие могут быть претензии? политика, говорят, грязная штука. забудут про него не сегодня-завтра.
    но вот к тому, как он испачкал мой город своими методами политборьбы, извините, смириться не могу.

6. Вверх #35666
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Киллеры, исполняющие заказы на убийство, тоже в глубине души считают себя "санитарами общества. Так что - они тоже сантехники, чистящие общество и вас также не интересует качества их личности, а важен только результат - нет человека - нет проблемы
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #35667
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ну, как на мой вкус, так стало куда грязнее и вонючее. особенно в инете, телеэфирах и пр.
    да к чему нам игоря олеговича обсуждать? у него и в партии-то уже полторы калеки остались. лично к нему - какие могут быть претензии? политика, говорят, грязная штука. забудут про него не сегодня-завтра.
    но вот к тому, как он испачкал мой город своими методами политборьбы, извините, смириться не могу.
    Методы ГЭЙя намного чище ? Или с ними вас примеряют общие финансовые интересы?

8. Вверх #35668
    юрист
    who is алла ивановна?
    сорри - Светлана Ивановна (просто есть и Алла Ивановна с той же фамилией и в такой же должности, не сестры). но суть ответа от этого не меняется
    что никоим образом не отменяет, как юрист вы должны согласиться, что на свалку размахивать решением суда должна была ехать исполнительная служба, а не сами марковцы с атвшниками наперевес.
    АТВшники, Кругники АРТники и журналисты других телекомпаний имеют право ехать куда им вздумается для съемки интересных для них событий. или цензуру, которой пугают пол года, нужно для избранных ТК нужно вводить?
    по поводу того, кто должен был исполнять решение (определение) суда, то в известном деле об "эвакуаторах", представитель горсовета убеждал суд, что незаконно увозя чужой автомобиль на закрытую стоянку имени В. Убирии, горсовет реализует свое право на самооборону личного имущества, поскольку улицы являются собственностью горсовета. по мнению юриста, для этого решение суда не нужно. а тут было определение суда, просто обороняли свой (находящийся в аренде) объект с решением суда, но без исполнителей.
    у нас вон в областном кресле такой "борец" сидит. только не дождаться ответа, чем это березовка так отличилась в сравнении со всеми остальными... )))
    у нас любой, кто начинает раскручивать чужих - герой, а если своих, то сатрап и беспредельщик "друзьям все - врагам закон!" (С)
    а вот когда "начнет раскручивать" - тогда и поговорим.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та пусть уже кого-то начнут!
    ну вот и начали с Убирией, дело по обвинению в хулиганстве и препятствованию журналисткой деятельности идет в суд с обвинительным заключением. но у стронником команды Гурвица это не вызывает одобрения почему то
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #35669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Методы ГЭЙя намного чище ? Или с ними вас примеряют общие финансовые интересы?
    я не работаю на ЭИГ, как бы вам ни хотелось думать обратное. многие его методы мне тоже несимпатичны, как и действия.

10. Вверх #35670
    Ягода Маринка

ну вот и начали с Убирией, дело по обвинению в хулиганстве и препятствованию журналисткой деятельности идет в суд с обвинительным заключением. но у стронником команды Гурвица это не вызывает одобрения почему то
    Неправда.
    Не у всех.
    Я за то, чтоб суд решил.

11. Вверх #35671
    юрист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Не у всех.
    Я за то, чтоб суд решил.
    закончи мысль: я за то, что б суд решил, ... что невиновен!?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #35672
    Живёт на форуме
    >>> просто обороняли свой (находящийся в аренде) объект с решением суда, но без исполнителей.

да, тоже не по уму, прямо скажем. хотя эвакуацию машин, стоящих под запрещающими знаками, я категорически приветствую.

>>> ну вот и начали с Убирией, дело по обвинению в хулиганстве и препятствованию журналисткой деятельности идет в суд с обвинительным заключением.

ну вот когда дойдет, тогда и будет предмет для разговора, так ведь?

13. Вверх #35673
    Ягода Маринка

...по справедливости

14. Вверх #35674
    Живёт на форуме
    а вы в юридической практике тоже за других додумываете?

я тоже за решение суда. даже несмотря на то, что сильно не люблю этих, с позволения сказать, коллег...
    а вот про невиновен - я ничего не говорил.

но я так понимаю, что независимо от решения суда, будут вопли, что все суды куплены... с любых сторон.

15. Вверх #35675
    юрист
    да, тоже не по уму, прямо скажем. хотя эвакуацию машин, стоящих под запрещающими знаками, я категорически приветствую.
    ну тяжело ожидать неодобрение незаконных действий Гурвица от его сторонника. щас Вы скажете, что "лично я никогда в жизни не ставил машину в зоне действия запрещающего знака". на форуме тут все супер законные
    ну вот когда дойдет, тогда и будет предмет для разговора, так ведь?
    ну дойдет то 100%, если конечно не перехватят курьера, не отнимут дело и не уничтожат

сильно не люблю этих, с позволения сказать, коллег...
    это понятно, любимые на "Круге" работают
    я так понимаю, что независимо от решения суда, будут вопли, что все суды куплены... с любых сторон.
    это святое дело! иначе никак. если осудят, то это Янукович натворил...

16. Вверх #35676
    Живёт на форуме
    ну тяжело ожидать неодобрение незаконных действий Гурвица от его сторонника. щас Вы скажете, что "лично я никогда в жизни не ставил машину в зоне действия запрещающего знака". на форуме тут все супер законные
    ну дойдет то 100%, если конечно не перехватят курьера, не отнимут дело и не уничтожат

это понятно, любимые на "Круге" работают
    нет
    на круге у меня вообще никого знакомых, не говоря уже о друзьях, нет. а надо?

тоже нет. ставил пару раз под знаком. грешен. и был сильно рад, что машину нашел на месте. разница в том, что я считаю это неправильным и стараюсь не практиковать.
    но так как дохнет город - например, в районе кварталов по екатерининской - от дерибасовской до ласточкина - вы сами считаете это нормальным? я - нет.

ну и подождем. надеюсь, ваших страстей с курьером не случится.

17. Вверх #35677
    Живёт на форуме
    хм. а если оправдают, вы считаете, что не будет воплей, что все суды под гурвицем? куда смотрит "злочинна влада" - просто ума не приложу ))))

кстати, а как вы думаете, сколько после 31 октября суды будут тянуться?

18. Вверх #35678
    юрист
    тоже нет. ставил пару раз под знаком. грешен. и был сильно рад, что машину нашел на месте. разница в том, что я считаю это неправильным и стараюсь не практиковать.
    но так как дохнет город - например, в районе кварталов по екатерининской - от дерибасовской до ласточкина - вы сами считаете это нормальным? я - нет..
    ну вот большинство считает, что это не правильно, но вынуждено иногда нарушать. а Вы не заметили в 2008 году, что одновременно с бандитизмом на дорогах (незаконные угоны машин под руководством Убирии) в центре резко увеличилось количество знаков "стоянка (остановка) запрещена"? что бы машину вобще негде было поставить не нарушив. все равно, что закрыть все общественные туалеты и увеличить одновременно штраф в 10 раз за оправление малой нужды в подворотне. извините, за аналогию. предвижу совет, что в этом случае нужно терпеть...

19. Вверх #35679
    Живёт на форуме
    ну вот большинство считает, что это не правильно, но вынуждено иногда нарушать. а Вы не заметили в 2008 году, что одновременно с бандитизмом на дорогах (незаконные угоны машин под руководством Убирии) в центре резко увеличилось количество знаков "стоянка (остановка) запрещена"? что бы машину вобще негде было поставить не нарушив. все равно, что закрыть все общественные туалеты и увеличить одновременно штраф в 10 раз за оправление малой нужды в подворотне. извините, за аналогию. предвижу совет, что в этом случае нужно терпеть...
    ну я не про большинство спрашивал, а лично про вас.
    и "мнения большинства" у вас нет, да и быть не может. водители считают по-одному, хотя и не все, пешеходы - по-другому, хотя и не все.
    да, жлобство однозначно - чего там спорить, - забирать чужие авто. особенно стоящие аккурат под запрещающими знаками... вы это аж грозно обозвали "незаконные угоны машин". бывает.
    а вот я, извините, считаю, что ставить машину под запрещающим знаком - ничуть не меньшее жлобство. и не надо мне растолковывать про разницу между уголовщиной и административщиной. не должно это меня интересовать.
    запрещено? человек поставил? какое он, вообще, имеет право рот раскрывать?

да, я еще считаю, что въезд в город должен быть сильно ограничен - это чтоб вы меня добили ехидством и высмеиванием.

просто потому, как я уже говорил тут где-то, что центр не рассчитан на такое количество автомобилей вообще. он строился под пару сотен, максимум пару тысяч карет и биндюгов, а не под сотни тыщ авто.
    вон - тираспольскую расширили. хорошо расширили. А вони сколько было от опа-зиции?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 19.08.2010 в 09:48.

20. Вверх #35680
    User banned
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Гурвиц точно человек не с белой репутацией, но ёлки палки. я за два последних года объездил почти всю Украину и скажу Вам сменил отношение к нынешнему голове от крайне негативного до нейтрального и даже немного положительного. Просто на выходные поедьте к соседям - Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Чернигов, про запад вообще молчу и посмотритена эти СРАЛЬНИКИ (другого слова нет0 и сравните с Одессой.
    Я тоже объездила всю Украину (и не только). Скажите, а что не так с западноукраинскими городами? Они очень красивые, чистые ,уютные. Исторические центры давным-давно отреставрированы и никто не разрушает памятники архитектуры. Да, есть проблема с дорогами, но в преддверие Евро-2012 их отремонтируют.
    Зато люди в том же Тернополе, Ивано-Франковске или Черновцах не страдают от отключения электроэнергии, неработающих лифтов, отсутствия воды.

Закрытая тема
Страница 1784 из 3737 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права