а похож на канадский)))
| ||
а похож на канадский)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Да нет. У канадских мансарда и куча изломов крыши и обычно гараж
кто заказывал геологию участка,по-моему это так называеться?Сколько денег и где?
Упасть семь раз, встать восемь.
батил-ст-100 грн-10 л.Бери такой,это пластификатор
[QUOTE=CrazyFish;13901333]подскажите, сколько сейчас стоит сделать армопояс? полностью работа (сварка + опалубки + заливка) за 1 м.п.
и может кто знает, дешевле вязать его или варить? (просто любопытство)[/QUOT]
быстрее однозначно вязать
мешок 25 кг от 31 грн-до 45,все зависит от производителей
сейсмика раньше другая была
Эх товарисчи, не ленитесь, пользуйтесь поиском.![]()
Эх товарисчи, не ленитесь, пользуйтесь поиском.
Причём здесь поиск??? хотелось узнать от людей которые строится о каких деньгах идёт речь.
А ваш ответ очень информативен.
[QUOTE=beduin;13951213
[B]быстрее однозначно вязать [/B]
наверное быстрее если хомуты вязать через метр.
сейсмика раньше другая была
а сейчас что упрощенная или догоняем Японию. если так тогда хорошо.
ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ КОПКА ТРАНШЕИ В РУЧНУЮ И ЭКСКАВАТОРОМ НО НЕ БОЛЬШИМ КОВШОМ А МАЛЕНЬКИМ И ЭКСКАВАТОР САМ МАЛЕНЬКИЙ И ГДЕ МОЖНО РАЗДОБЫТЬ ТАКУЮ ЧУДО ТЕХНИКУ
Мои знакомые построили дом под ключ в этой фирме, остались очень довольны, быстро, качественно(2-3 месяца) и недорого (все включено)
Это Киевская фирма, но есть филиал и в Одессе http://dom-d.com/index.php?page=contacts
выстроил дымоход из кирпича, внутри труба из нержавейки, а надо ли базальтовую вату между трубой и кирпичем прокладывать? Либо так можно оставить???
Смотря для чего дымоход, и проходит ли он по внутренней или наружной стене
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
вопрос;чем обшивают крышу снизу типа как уличные козырьки?вагонкой или чем еще? когда это надо делать и отливы тоже?после того как утепляют пенапластом дом? и надо ли и можно утеплять пенопластом газобетон снаружи?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Красиво смотрится подшивка из сайдинга, соффита (разновидность сайдинга). Вагонка для наружных работ не годится! Хорошо бы отливы и водостоки делать сразу с подшивкой! Мы во всяком случае делали все вместе! Что касается газобетона: а зачем его утеплять пенопластом? Может я чего не знаю - не профессионал, но газобетон дышащий материал, к тому же сам по себе является достаточно "теплым" (низкая теплопроводность). Уж лучше вентилируемые фасады, ИМХО.
я тоже за вентиляциюпросто как-то рабочие меня вводят в заблуждения
еще они говорили что армопояс сильно будет холод тянуть.бетон типа.типа его утеплить надо
странно.я это не представляю как это только его утеплить.мой прораб,как обычно,не берет трубку,не перезванивает,поэтому спрашиваю у вас
нужна помощь зала
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки