|
Пока что пишут зеваки и читающие новости. Когда напишут/скажут непосредственные участники происшествия, будет что-то ясно. Пока одни предположения.
Чего только не придумаешь, чтобы себя оправдать. Те кто выжил в этом кошмаре, легко подтвердят эту версию или опровергнут.
Чем его на повороте могли отвлечь?Денежку передали?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Там еще была мать с грудным ребенком.
С ребенком все хорошо, а мать в тяжолом состоянии забрали в больницу
Он такой-же человек, как и ты. Не дай Бог, оказаться в такой ситуации. Не думай, что он прыгает от счастья сейчас и ходит весь уверенный, что дальше будет у него все хорошо. У человека тоже наверное есть дети и семья, а не только у тебя, пострадавших пассажиров и местных судей/обвинителей в данной теме.
Это горе сейчас поделилось на всех!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Тоже возможно. Я в тот момент переходила дорогу неподалеку, смотрела направо, так как там одностороннее движение, и на моих глазах маршрутка врезалась в столб, и перевернулась. Я не поняла, тормозила ли она, но ехала ТУПО прямо.
После того, как я подошла, на месте был водитель бусика и девушка-водитель иномарки. Девушка сказала, что шла в среднем ряду, маршрутка шла с ее скоростью (40-50 км/ч). На асфальте в тот момент было видно след маршрутки, особенно, где она запрыгнула на тротуар.
Все сразу звонили в скорую, кажется первым дозвонился водитель фургончика. Спуск там крутой, поэтому никто не смог спуститься к маршрутке. Валялся номер на желтом фоне - видимо, от маршрутки.
Сразу как я подошла, водитель (?) заглушил мотор. Честно, я боялась взрыва. Некоторые пострадавшие смогли выбраться сами.
Скорая приехала довольно быстро, оперативно.
Фотографировать я не стала.
Я была в таком шоке, что даже не запомнила ЦВЕТ маршрутки.
Окна от удара рассыпались или их выбили пассажиры?
Там 1 погибший - девочка. И если такое случилось, то не тебе принимать решение о лишении жизни водителя. Это он будет нести через всю жизнь, как и все те, кто хоть кого-то сбивал в своей жизни, или по чьей вине погибли люди...
Просто людям надо во всех отраслях, случаях, условиях надо быть бережливее друг к другу.
Никто ни от чего не застрахован. И таки да, как сказал один знакомый-водитель: "Это дорога! На ней может произойти все, что угодно"
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Очень жаль пострадавших,они ни в чём не виноваты.Может после этого случая маршрутчиков прострунят снова:останавливаться только на остановках,не отвлекаться ,не говорить по телефону за рулём и самое главное может наконец машины будут выходить на линию исправными.Уже надоело-каждая третья так скрипит и гремит,что едешь и думаешь,доедешь или что-то отвалится...
Прям в лицо? Сколько раз ездил—сложно такое представить. Тем более это лечится большой объявой и криком водителя: Деньги передавать только на остановке.
Только такого не будет. Патамушта "график-план-догонялки-деньги".
А до тех пор, пока такого не будет, будет лотерея для пассажиров и водилы в том числе.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
я в Севастополе хотела как-то по одесской привычке остановить маршрутку-нифигаа.. только сидя и посадка-высадка ТОЛЬКО на остановках.. и всегда там так было ,и есть, и думаю- будет.
а если водители не имеют нужной категории,нужного опыта, если они с бодуна или уставшие- ну это прямая ответственность руководителей предприятия.надеюсь пострадавшие додумаются подать в суд на Севертранс-это будет хорошим уроком этим рвачам..
Социальные закладки