Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1216
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для redbull
    Цитата Сообщение от angelino Посмотреть сообщение
    Это водитель сказал милиции, что его отвлекли и он нажал не на ту пидаль у меня знакомая работает на том предприятии возле которого упала маршрутка и она слышала как водитель это говорил милиции
    И какой он водитель, что отвлекается и педали путает.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Угу, глупо.. скорее неисправность в маршрутке... а писать будут и уже пишут, что не справился с управлением.
    Пока что пишут зеваки и читающие новости. Когда напишут/скажут непосредственные участники происшествия, будет что-то ясно. Пока одни предположения.
    водитель сказал милиции, что его отвлекли и он нажал не на ту пидаль
    Чего только не придумаешь, чтобы себя оправдать. Те кто выжил в этом кошмаре, легко подтвердят эту версию или опровергнут.
    Чем его на повороте могли отвлечь? Денежку передали?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #103
    Новичок
    Там еще была мать с грудным ребенком.
    С ребенком все хорошо, а мать в тяжолом состоянии забрали в больницу

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Чего только не придумаешь, чтобы себя оправдать. Те кто выжил в этом кошмаре, легко подтвердят эту версию или опровергнут.
    Он такой-же человек, как и ты. Не дай Бог, оказаться в такой ситуации. Не думай, что он прыгает от счастья сейчас и ходит весь уверенный, что дальше будет у него все хорошо. У человека тоже наверное есть дети и семья, а не только у тебя, пострадавших пассажиров и местных судей/обвинителей в данной теме.

Это горе сейчас поделилось на всех!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Он такой-же человек, как и ты. Не дай Бог, оказаться в такой ситуации. Не думай, что он прыгает от счастья сейчас и ходит весь уверенный, что дальше будет у него все хорошо. У человека тоже наверное есть дети и семья, а не только у тебя, пострадавших пассажиров и местных судей/обвинителей в данной теме.
    Понятно, что он сейчас не прыгает. Но погибших не вернешь. А вот о семье и о себе надо думать "до", а не "после".

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Это водитель сказал милиции, что его отвлекли и он нажал не на ту пидаль у меня знакомая работает на том предприятии возле которого упала маршрутка и она слышала как водитель это говорил милиции
    Тоже возможно. Я в тот момент переходила дорогу неподалеку, смотрела направо, так как там одностороннее движение, и на моих глазах маршрутка врезалась в столб, и перевернулась. Я не поняла, тормозила ли она, но ехала ТУПО прямо.
    После того, как я подошла, на месте был водитель бусика и девушка-водитель иномарки. Девушка сказала, что шла в среднем ряду, маршрутка шла с ее скоростью (40-50 км/ч). На асфальте в тот момент было видно след маршрутки, особенно, где она запрыгнула на тротуар.
    Все сразу звонили в скорую, кажется первым дозвонился водитель фургончика. Спуск там крутой, поэтому никто не смог спуститься к маршрутке. Валялся номер на желтом фоне - видимо, от маршрутки.
    Сразу как я подошла, водитель (?) заглушил мотор. Честно, я боялась взрыва. Некоторые пострадавшие смогли выбраться сами.
    Скорая приехала довольно быстро, оперативно.
    Фотографировать я не стала.

Я была в таком шоке, что даже не запомнила ЦВЕТ маршрутки.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Окна от удара рассыпались или их выбили пассажиры?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    И какой он водитель, что отвлекается и педали путает.
    Это когда начинают срочно тыкать за проезд деньги в лицо водителю

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    После того, как я подошла, на месте был водитель бусика и девушка-водитель иномарки. Девушка сказала, что шла в среднем ряду, маршрутка шла с ее скоростью (40-50 км/ч). На асфальте в тот момент было видно след маршрутки, особенно, где она запрыгнула на тротуар.
    Очень много будет зависеть от того, что расскажет эта девушка-водитель. Потому как если рядом путают тормоз-газ, то не услышать это сложно.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Понятно, что он сейчас не прыгает. Но погибших не вернешь. А вот о семье и о себе надо думать "до", а не "после".
    Там 1 погибший - девочка. И если такое случилось, то не тебе принимать решение о лишении жизни водителя. Это он будет нести через всю жизнь, как и все те, кто хоть кого-то сбивал в своей жизни, или по чьей вине погибли люди...
    Просто людям надо во всех отраслях, случаях, условиях надо быть бережливее друг к другу.
    Никто ни от чего не застрахован. И таки да, как сказал один знакомый-водитель: "Это дорога! На ней может произойти все, что угодно"
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Окна от удара рассыпались или их выбили пассажиры?
    Окна рассыпались от удара хорошо, что там бвл забор предприятия за него зацыпилась маршрутка и не упала на землю

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Очень жаль пострадавших,они ни в чём не виноваты.Может после этого случая маршрутчиков прострунят снова:останавливаться только на остановках,не отвлекаться ,не говорить по телефону за рулём и самое главное может наконец машины будут выходить на линию исправными.Уже надоело-каждая третья так скрипит и гремит,что едешь и думаешь,доедешь или что-то отвалится...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Это когда начинают срочно тыкать за проезд деньги в лицо водителю
    Прям в лицо? Сколько раз ездил—сложно такое представить. Тем более это лечится большой объявой и криком водителя: Деньги передавать только на остановке.
    Только такого не будет. Патамушта "график-план-догонялки-деньги".
    А до тех пор, пока такого не будет, будет лотерея для пассажиров и водилы в том числе.

14. Вверх #114
    Там 1 погибший - девочка. И если такое случилось, то не тебе принимать решение о лишении жизни водителя.
    Перекрестись! Где я хоть слово написал, что с водителем надо что-то делать???
    Да, он будет себя со всех сторон выгораживать. Это можно понять, это я и сказал.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Там 1 погибший - девочка. И если такое случилось, то не тебе принимать решение о лишении жизни водителя. Это он будет нести через всю жизнь, как и все те, кто хоть кого-то сбивал в своей жизни, или по чьей вине погибли люди...
    Просто людям надо во всех отраслях, случаях, условиях надо быть бережливее друг к другу.
    Никто ни от чего не застрахован. И таки да, как сказал один знакомый-водитель: "Это дорога! На ней может произойти все, что угодно"
    Вот, чтобы происшествий на дороге было как можно меньше, в первую очередь нужно не покупать права, а сдавать экзамены в ГАИ самостоятельно!
    Садясь за руль, даже собственного автомобиля, - ты несешь ответственность за жизнь людей, находящихся в салоне!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Прям в лицо? Сколько раз ездил—сложно такое представить. Тем более это лечится большой объявой и криком водителя: Деньги передавать только на остановке.
    Только такого не будет. Патамушта "график-план-догонялки-деньги".
    А до тех пор, пока такого не будет, будет лотерея для пассажиров и водилы в том числе.
    А ведь одно время в маршрутках ездили кондукторы!И водители не отвлекались..Я понимаю,им тоже зарплату платить надо,но ведь безопасность пассажиров..Пора их возвращать!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вот, чтобы происшествий на дороге было как можно меньше, в первую очередь нужно не покупать права, а сдавать экзамены в ГАИ самостоятельно!
    Вы серьёзно думаете, что маршрутчики покупают права и не знают ПДД?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    я в Севастополе хотела как-то по одесской привычке остановить маршрутку-нифигаа.. только сидя и посадка-высадка ТОЛЬКО на остановках.. и всегда там так было ,и есть, и думаю- будет.
    а если водители не имеют нужной категории,нужного опыта, если они с бодуна или уставшие- ну это прямая ответственность руководителей предприятия.надеюсь пострадавшие додумаются подать в суд на Севертранс-это будет хорошим уроком этим рвачам..

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для redbull
    Цитата Сообщение от Solarit Посмотреть сообщение
    это не Богдан это ИСУЗУ
    Кто вам, такое сказал Богдан это!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А ведь одно время в маршрутках ездили кондукторы!И водители не отвлекались..Я понимаю,им тоже зарплату платить надо,но ведь безопасность пассажиров..Пора их возвращать!
    Вот именно! Плата за отсутствие кондуктора в данном случае очень высока.

Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права