Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 125 из 807 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 16121
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    девочки, хочу почистить личико впервые.... кожа чувствительная, подскажите долго ли нужно будет прятаться от людей))???

чистка механическая (ручная), и стоит ли впервые такую применять? может что то полегче посоветуете?
    если у косметолога хорошие ручки и правильная косметика, то уже через 12 часов не будет ни красноты, ни припухлостей.
    у меня кожа тоже чувствительная и склонна к куперозу, я после чистки через пару часов уже иду с друзьями встречаться

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    если у косметолога хорошие ручки и правильная косметика, то уже через 12 часов не будет ни красноты, ни припухлостей.
    у меня кожа тоже чувствительная и склонна к куперозу, я после чистки через пару часов уже иду с друзьями встречаться
    спасибо за поддержку! чем ближе завтрашнее утро тем мне страшнее... надеюсь на лучшее!!
    потом отпишусь как все прошло

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Подскажите на Поселке Котовского, где делают хорошую читку лица от черных точек и прыщиков.

4. Вверх #2484
    сделала таки чистку лица! очень довольна!! делала вчера после обеда, сегодня уже ничего не видно!!!думаю что можно и потерпеть сутки ради чистого личика!!!

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Вот читаю и удивляюсь, как можно считать хорошим косметолога после чистки которого 12 а то больше красное лицо, я просто в шоке как такое вообще может быть , ни разу не выходита от косметолога с красным лицом после чистки. .

6. Вверх #2486
    ну не то что бы прям я вышла от косметолога с красным лицом.... имелись местами покраснения..... да все это не важно, главное что я довольна!!

7. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для libe

По умолчанию косметолог

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Лидерсовский бульвар 5б "салон Мерседес"
    косметолог по лицу Алла
    по телу Татьяна
    скажите номер телефона и ценовую политику, и есть ли мед образование, меня интересует косметология лица. спасибо.

8. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    скажите номер телефона и ценовую политику, и есть ли мед образование, меня интересует косметология лица. спасибо.
    салон мерседес 7711626 там несколько косметологов есть турок он проводит массажи и обертывания на своей какойто пятикопеечной косметике к идти не советую (хотя это лично мое мнение оно может быть субъективным) косметолог по телу Таня очень приятная спокойная девочка о медобразовании не знаю, врач-косметолог Алла у нее высшее медобразование и куча всяких повышений квалификаций, косметолог Света делает хорошо депиляцию может уход по лицу сделать незнаю как ее образованием обстоят дела и еще будет визажист-косметолог тоже Таня девочка приятная но об образовании ниче незнаю .
    Не за что.

9. Вверх #2489
    Новичок Аватар для Svet Laya
    добрый день)
    кто может что-то рассказать о косметологе Лене из Фризетт?

10. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девушки, а кто-то пользовался косметикой Жернетик (gernetic)? По совету косметолога купила крем Octo, она сказала, что из всего опробованного это единственный стоящий поросуживающий крем. Так ли это? Я только начала им пользоваться, а эффект (если будет, конечно), должен появиться только через 2 месяца

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Gernetic-хорошая космецевтика,сбалансированная и вряде случаев эффективная.Нужно понимать главное,что действительно результат будет не через два дня.
    Могу порекомендовать Вам пройти курс микротоков-очень хорошие результаты и усилит эффект от применения крема.
    Во-время использования крема лучше не травмировать кожу,и чистить ультразвуковым пилингом.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

12. Вверх #2492
    Cola-Cola, спасибо! Я готова к тому, что придется подождать. Главное, верить, что ждать таки да есть чего)) Меня немного смущает его жирная консистенция. Еще косметолог предупреждала что первое время от Octo должно быть шелушение - у меня его и в помине не было.
    Микротоки - это Д'арсонваль? У меня дома есть аппарат Корона, правда мне лень ею пользоваться - зимой сделала один курс и забросила. На лице результатов не увидела, а вот волосы от нее были в восторге.
    И еще вопрос, раз уж я так разошлась))) Если у меня свадьба 25 сентября, когда лучше всего сделать ультразвуковой пилинг/чистку? И вдруг знаете, где это можно сделать в центре города за разумные деньги?

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Cola-ColaМеня немного смущает его жирная консистенция. Еще косметолог предупреждала что первое время от Octo должно быть шелушение - у меня его и в помине не было.
    Вы смотрите на реакцию кожи,если нет высыпаний...ит.д.,то можно использовать.

Микротоки - это Д'арсонваль?
    Нет микротоки-это совсем другое.Они работают совсем на другом уровне.

И еще вопрос, раз уж я так разошлась))) Если у меня свадьба 25 сентября, когда лучше всего сделать ультразвуковой пилинг/чистку? И вдруг знаете, где это можно сделать в центре города за разумные деньги?
    Если Вам не надо делать ручную чистку и кожа в хорошем состоянии...тогда...
    Ультразвуковой пилинг можно делать раз в 10-14 дней,поэтому успеете сделать пару раз до свадьбы.Процедура безболезненная и хорошо отшелушивает верхние слои эпидермиса.

14. Вверх #2494
    Спасибо! Нет, ручную как раз не надо. Моя основная проблема - расширенные поры, повышенная жирность и не очень ровная поверхность кожи. Хотя надо сказать, что после года использования Авеновского Диакнеаля ситуация значительно поменялась в лучшую сторону.
    Буду искать теперь, где делать микротоки и ультразвук.

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для TJV
    Девочки кто был в ESTE DERM на Зоопарковой ? какие впечетления ? кого можете посоветовать из косметологов ? может кто то был на процедуре Аквадермагенеза ?
    Всем ответившим спасибо !!!

16. Вверх #2496
    Новичок
    подскажите пожалуйста!
    у меня всегда была чистая кожа, а сейчас появились черные точки и маленькие не очень заметные прыщики, стоит ли мне пойти на чистку лица?
    и сколько примерно это будет стоить?...
    спасибо!

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Lida! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!
    у меня всегда была чистая кожа, а сейчас появились черные точки и маленькие не очень заметные прыщики, стоит ли мне пойти на чистку лица?
    и сколько примерно это будет стоить?...
    спасибо!
    Обычно летом пыль и посещение моря,забивает поры...поэтому стоит почистить кожу,чтобы предотвратить образование комедонов.
    Стоимость зависит от салона ,типа чистки и косметики-
    ручная-120-180гр,ультразвуковой пилинг-150-180гр.
    Чтобы предотвратить загрязнение кожи,лучше использовать средства для глубокой очистки.

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для Svet Laya
    посоветуйте стоит ли покупать косметику Holy Land?
    (кожа проблемная)
    зарание спасибо.

19. Вверх #2499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте косметолога на Таирово (желательно Королева, Вильямса, Глушко, Ильфа и Петрова) который бы принимал до 8 вечера, а то поменяла работу и только в это время могу попасть на прием(((( Поэтому попрощалась со своим((( Постоянная процедура - чистка, два раза в месяц. Спасибо.
    И мне очень нужен хороший(!) косметолог на Таирово

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Svet Laya Посмотреть сообщение
    посоветуйте стоит ли покупать косметику Holy Land?
    (кожа проблемная)
    зарание спасибо.
    Для проблемной кожи она эффективна-это вообще сильная сторона израильской космецевтики.

Ответить в теме
Страница 125 из 807 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права