|
Подскажите на Поселке Котовского, где делают хорошую читку лица от черных точек и прыщиков.
сделала таки чистку лица! очень довольна!! делала вчера после обеда, сегодня уже ничего не видно!!!думаю что можно и потерпеть сутки ради чистого личика!!!
Вот читаю и удивляюсь, как можно считать хорошим косметолога после чистки которого 12 а то больше красное лицо, я просто в шоке как такое вообще может быть , ни разу не выходита от косметолога с красным лицом после чистки. .
ну не то что бы прям я вышла от косметолога с красным лицом.... имелись местами покраснения..... да все это не важно, главное что я довольна!!
салон мерседес 7711626 там несколько косметологов есть турок он проводит массажи и обертывания на своей какойто пятикопеечной косметике к идти не советую (хотя это лично мое мнение оно может быть субъективным) косметолог по телу Таня очень приятная спокойная девочка о медобразовании не знаю, врач-косметолог Алла у нее высшее медобразование и куча всяких повышений квалификаций, косметолог Света делает хорошо депиляцию может уход по лицу сделать незнаю как ее образованием обстоят дела и еще будет визажист-косметолог тоже Таня девочка приятная но об образовании ниче незнаю .
Не за что.![]()
добрый день)
кто может что-то рассказать о косметологе Лене из Фризетт?
Девушки, а кто-то пользовался косметикой Жернетик (gernetic)? По совету косметолога купила крем Octo, она сказала, что из всего опробованного это единственный стоящий поросуживающий крем. Так ли это? Я только начала им пользоваться, а эффект (если будет, конечно), должен появиться только через 2 месяца
Gernetic-хорошая космецевтика,сбалансированная и вряде случаев эффективная.Нужно понимать главное,что действительно результат будет не через два дня.
Могу порекомендовать Вам пройти курс микротоков-очень хорошие результаты и усилит эффект от применения крема.
Во-время использования крема лучше не травмировать кожу,и чистить ультразвуковым пилингом.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Cola-Cola, спасибо! Я готова к тому, что придется подождать. Главное, верить, что ждать таки да есть чего)) Меня немного смущает его жирная консистенция. Еще косметолог предупреждала что первое время от Octo должно быть шелушение - у меня его и в помине не было.
Микротоки - это Д'арсонваль? У меня дома есть аппарат Корона, правда мне лень ею пользоваться - зимой сделала один курс и забросила. На лице результатов не увидела, а вот волосы от нее были в восторге.
И еще вопрос, раз уж я так разошлась))) Если у меня свадьба 25 сентября, когда лучше всего сделать ультразвуковой пилинг/чистку? И вдруг знаете, где это можно сделать в центре города за разумные деньги?
Вы смотрите на реакцию кожи,если нет высыпаний...ит.д.,то можно использовать.
Нет микротоки-это совсем другое.Они работают совсем на другом уровне.Микротоки - это Д'арсонваль?
Если Вам не надо делать ручную чистку и кожа в хорошем состоянии...тогда...И еще вопрос, раз уж я так разошлась))) Если у меня свадьба 25 сентября, когда лучше всего сделать ультразвуковой пилинг/чистку? И вдруг знаете, где это можно сделать в центре города за разумные деньги?
Ультразвуковой пилинг можно делать раз в 10-14 дней,поэтому успеете сделать пару раз до свадьбы.Процедура безболезненная и хорошо отшелушивает верхние слои эпидермиса.
Спасибо! Нет, ручную как раз не надо. Моя основная проблема - расширенные поры, повышенная жирность и не очень ровная поверхность кожи. Хотя надо сказать, что после года использования Авеновского Диакнеаля ситуация значительно поменялась в лучшую сторону.
Буду искать теперь, где делать микротоки и ультразвук.
Девочки кто был в ESTE DERM на Зоопарковой ? какие впечетления ? кого можете посоветовать из косметологов ? может кто то был на процедуре Аквадермагенеза ?
Всем ответившим спасибо !!!
подскажите пожалуйста!
у меня всегда была чистая кожа, а сейчас появились черные точки и маленькие не очень заметные прыщики, стоит ли мне пойти на чистку лица?
и сколько примерно это будет стоить?...
спасибо!
Обычно летом пыль и посещение моря,забивает поры...поэтому стоит почистить кожу,чтобы предотвратить образование комедонов.
Стоимость зависит от салона ,типа чистки и косметики-
ручная-120-180гр,ультразвуковой пилинг-150-180гр.
Чтобы предотвратить загрязнение кожи,лучше использовать средства для глубокой очистки.
посоветуйте стоит ли покупать косметику Holy Land?
(кожа проблемная)
зарание спасибо.
Социальные закладки