Coca-Cola,а где Вы делаете процедуры с применением мезороллера?А гиалуроновую кислоту где приобретаете?Или Вы имеете в виду крема с ее содержанием?Спасибо за ответ.
|
Coca-Cola,а где Вы делаете процедуры с применением мезороллера?А гиалуроновую кислоту где приобретаете?Или Вы имеете в виду крема с ее содержанием?Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.08.2010 в 14:26.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Да,для дом. ухода можно. Наносится капельно (1-2 капли) 1-2 раза в неделю либо курсом ежедневно.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девушки, подскажите, пожал-та, косметолога(хорошего, с хорошими ценами), работающего на косметике Кристина.
Хочу попробовать эту косметику, но вслепую не хочется.
и еще вопрос: Есть ли эта косметика в свободной продаже в Одессе (т.е. не для косметологов)??
Может где-то можно купить дешевле? Заранее благодарна
девушки расскажите в такую жару пользуетесь ли вы кремами утром и на ночь . Утром вообще невозможно накраситься , крем накладываю вокруг глаз , на лицо перестала потому как такое впечатление что намазан мокрым жиром.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то знает хорошего косметолога. который делает процедуры после демодекоза???!!!!!Назначили (УЗИ С МЕТРОГИЛОМ), у кого не спрошу, все не знают((((((
нет((((я позвонила в Виртус.....там говорят, что скорее всего дерматолог имел ввиду ультрафорез с метрогилом????про узи такое не знают((
от этой процедуры должно лицо стать гладким...
Да к любому косметологу у которого есть ультразвук обратитесь (это если вам фонофорез назначили), только свой метрогил принесите и вперёд... (можете, кстати и дома ним спокойно начинать пользоваться)
Прямо иделально "гладким" лицо, конечно, к сожалению, не станет, но состояние всё равно улучшится
мне кажется фонофорез, только почему она так сказала....видимо не знает правильного названия!!!вот ещё бы специалиста найти)))))у меня есть, но очень разочаровалась........Может посоветуете???
Феи, посоветуйте толкового косметолога в центре города (срочно нужна чистка)
девочки, хочу почистить личико впервые.... кожа чувствительная, подскажите долго ли нужно будет прятаться от людей))???
чистка механическая (ручная), и стоит ли впервые такую применять? может что то полегче посоветуете?
Там нечего боятся...идите и делайте...,но нужно быть уверенной в косметологе.Поверьте...лучше чистить...,лицо просто начнёт сиять.
Обычно краснота спадает в течении суток...
После ручной чистки можно сделать миндальный пилинг,чтобы выровнять кожу и цвет.
Более лёгкие чистки-например ультразвук предназначенны для чистой и ухоженной кожи...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 13.08.2010 в 09:51.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки