На самом деле все наоборот. Азаров - редкая крыса и переметнется куда угодно, если надо будет. "Постоянство"? Ха-ха
Показать скрытый текст
Нате. Кстати в шарфике он был тоже, но, удивительное дело, компрометирующие фоты постепенно исчезают...
| ||
На самом деле все наоборот. Азаров - редкая крыса и переметнется куда угодно, если надо будет. "Постоянство"? Ха-ха
Показать скрытый текст
Нате. Кстати в шарфике он был тоже, но, удивительное дело, компрометирующие фоты постепенно исчезают...
Последний раз редактировалось flare; 18.08.2010 в 12:44.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Была у детишек плохая черта, она как хотели меняли цвета. Каждый мог сделаться цвета любого, от темно-оранжевого до голубого" Мультфильм "Осьминожки"
Подорожание хлеба будет незначительным - Янукович
Ну да, также незначительным как газ обещали для населения не поднимать в цене...
Si14, flare - жалко без шарфика... а обещали... эх...![]()
В шарфике он тоже там присутствовал, клянусь, только фоток не найдешь уже.
Исчезающие фотографии. Азаров на майдане
Для Вас откровение, что для наших деятелей вся политика заключается в разделе бабла? Как договорились, так и поделились. В сотый раз спрашиваю: какая крупная партия или политическая сила в своей деятельности опирается на идеологию? Нет таких. Потому что даже нас с Вами здесь на форуме ничего не объединяет. И не объединит. Опираться на идеологию означает в нашей стране не переползти через пятипроцентный барьер. Кому это надо?
У нас всегда так: одни говорят стакан наполовину полный, другие - наполовину пустой.
Мы бодаемся, а они бабло делят. Классика.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А на майдане в шарфиках щеголяли только неприличные украинцы?:laugh
_______
Янукович купил на Сорочинской ярмарке бочку для засола огурцов
Президент Украины Виктор Янукович купил на Сорочинской ярмарке вышиванку и бочку для засола огурцов. Об этом сообщает "Украинская правда".
Янукович рассказал, что в Больших Сорочинцах сумел достать сразу две вышиванки. Одну он купил на ярмарке, а вторую получил в подарок. "Я приехал для того, чтобы выбрать такую вышиванку, которая мне очень понравится. Одну я приобрел, а вторую мне подарили, честно скажу", - признался президент.
Также Янукович рассказал, что купил несколько сувениров, в том числе бочку для засола огурцов. "Чтобы можно было их там солить. Такие, знаете, хрустящие..." - уточнил он.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Подчиненные Януковича буквально пустили на ветер около 100 тысяч долларов.
ХотяГде-то тут неправда.премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Госказначейству прекратить финансирование чрезмерных расходов правительства.
Социальные закладки