Кстати,а почему именно одинокие? Одна(т.е. нет мужа) и одинокая - это две большие разницы. У женщины может быть масса дел,увлечений,друзей,знакомых,родственников,любовн иков в конце концов,так что из-за отсутствия каких-никаких штанов в доме она автоматически становится одинокой? ))) В общем, Хаям прав )
Это не надолго))
Через месяц-два недостатки начнут раздражать и вернется трезвый взгляд.
А дальше все зависит от решительности девушки- или сразу выгонит из своей жизни - или будет терпеть,надеяться на улучшение,саму себя уговаривать, верить в чудо и ...плакать от бессилия...
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ты знаешь, а мне кажется, что цитату из Хаяма у нас большая часть девушкек использует, сильно извращая смысл.
Когда абсолютно не способная строить отношения девушка сидит одна и повторяет как мантру, что "лучше быть одной, чем с кем попало", то более фантасмагорической картины, чем эта, сложно представитьИ повторяет она эту фразу из года в год, вместо того, чтобы понять, что причина в ней и только в ней
Так и хочется подойти ее, потрепать по плечу и ласково сказать "Дура ты, дура..."))))))А Хаям не для дур писал. Так что сначала поумнеть надо, а потом его цитировать
![]()
The client is always wrong 間
Я вот тоже считаю..что если нет того что надо...то ненадо никакого! Идешь за красными туфлями..а нету! Есть тока зеленые....Можно конечно купить зеленые..но толку от тих не будет![]()
Социальные закладки