Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 382 из 1542 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Natali 30 Посмотреть сообщение
    Викуся на выставку едим?
    ДаЯ, правда боюсь немножко Жди нас в гости скоро. Будем Звезду поздравлять

3. Вверх #7622
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребята, хочу постричь своего пекинеса, как , что , куда ? Может купить машинку ? Я его отлично стриг своей, только вот она плохо берет...

Где вообще можно подстричь и сколько стоит ?
    Хочу вот так вот

Спасибо заранее !!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    [вчера вернулись с выставки умань-кто хочет совместить отдых с выставкой-то это умань-рекомендую-дубовый лес+шашлык+выставка -3 в одном
    съездили не плохо-дети заняли большую перспективу+направление на бест+роза заняла второе место
    поздравляю Сильвию-она сняла очень неплохой урожай,так что скоро и Одессе будет чем хвастаться
    О наконец то я поняла как вы выглядите.Мы с вами на прошлой выставке общались!

5. Вверх #7624
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    О наконец то я поняла как вы выглядите.Мы с вами на прошлой выставке общались!
    очень приятно,будем общаться дальше,спасибо

6. Вверх #7625
    Посетитель Аватар для bona_b
    Девочки))у меня такой вопрос)) прошу прощения,если эта тема уже поднималамь!! Нашему малышу уже почти годик. Он у нас дома активно занимается любовью с игрушками. И причём это происходит всё чаще и чаще. Скажите пожалуйста, когда можно мальчика уже начинать сводить с девочками,как часто потом нужно будет его сводить,где исктаь девочку,как это вообще происходит ну и т.д.) буду оч признательна за информацию!!!!

7. Вверх #7626
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Девочки!Какую кашу Вы даете своим йорикам???
    Я своему даю гречку и рис,но ему уже поднадоело..Дала овсянку с курочкой ест,и еще просит,но прочитала,что йоркам ее нельзя давать,т.к. она у них вызывает алергию,и лишние каллории(странно,людям ее наоборот надо есть...)
    Вы даете мяса 50% и каши 50% или как?

8. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Девочки))у меня такой вопрос)) прошу прощения,если эта тема уже поднималамь!! Нашему малышу уже почти годик. Он у нас дома активно занимается любовью с игрушками. И причём это происходит всё чаще и чаще. Скажите пожалуйста, когда можно мальчика уже начинать сводить с девочками,как часто потом нужно будет его сводить,где исктаь девочку,как это вообще происходит ну и т.д.) буду оч признательна за информацию!!!!
    моему йорику уже почти 10 мес.,и он иногда "топчит" игрушку,сначала он целился на наши руки и ноги,мы его отгоняли)),а потом дали игрушку и он к нам теперь с этим вопросом не пристает.
    По поводу сводить,мне тоже интересно...во сколько можно и нужно!
    Я спрашивала у нескольких человек,как сводить??Сказали,что можно привести с документами в КСУ и там подбирут ему пару.Так это или нет я не знаю?!
    Все тот же вопрос с зубами,в КСУ сильно на это обращают внимания(если верхние зубы не выпали)я до сих пор не могу его отдать под наркоз(((,каждый раз боюсь,мне его жалко((

9. Вверх #7628
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Я читала, и ветеринар тоже говорил, что йоркам можно 3 вида каш - гречка, рис, овсянка. Овсянку даю по утрам, когда нет времени варить рис и гречку. Запарила кипятком (Нордик), добавила мяса 50/50, что-нибудь из овощей (морковь, огурец, болгарский перец) и капельку оливкового масла. 1-2 раза в неделю вместо мяса яйцо с кашей. А вот от бройлерной курицы и индюшки врач рекомендовал категорически отказаться.

10. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Я читала, и ветеринар тоже говорил, что йоркам можно 3 вида каш - гречка, рис, овсянка. Овсянку даю по утрам, когда нет времени варить рис и гречку. Запарила кипятком (Нордик), добавила мяса 50/50, что-нибудь из овощей (морковь, огурец, болгарский перец) и капельку оливкового масла. 1-2 раза в неделю вместо мяса яйцо с кашей. А вот от бройлерной курицы и индюшки врач рекомендовал категорически отказаться.
    курицу и индюшку можно-только белое мясо-оно не накапливает,ту гадость что их кормят и то не долго/как вариант/

11. Вверх #7630
    Посетитель Аватар для Natali 30
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Кобелька можно сводить с 13 мес.

12. Вверх #7631
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Сиамские близнецы

13. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для blooded lady
    какие пупсы класс!))))
    forever strong

14. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для Arras
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    по вопросу о машинках - взяла Vitek за 160 грн на 7км, очень даже довольна, хотя изначально хотела заказать через инет машинку для собак за 70 баксов
    Сделала тоже самое))) Машинка стрижет не хуже навороченных)))[/QUOTE]

Этой машинке Вам хвати на три трижки , если для йорков то лучше купите немецкую машинку " MOSER" ( профессиональную) так ее хватит на года . Дело в том ,что ножи не затачиваю на машщинке Vitek,ею только попользуетесь немножко и нужно выбрасывать. А я своих йоркв стригу два раза в месяц( это ушки, лапки, конгтур, а длинную щерсть не трогаю, а если же делать модельную стрижку,то ножи всеравно быстро тупятся). Мне моей машинке " MOSER" от заточки до новой заточки ножей хватает на 50 стрижек йорков, а других собак немножко меньше, а Vitek плохо берет шерст и не качественно стрижет. Поэтому рекомендую лучше дорого но на долго.

15. Вверх #7634
    Arras Подскажите, а Мозер на 45Вт надо брать или 15Вт достаточно?

16. Вверх #7635
    Посетитель Аватар для Natali 30
    Классные дети

17. Вверх #7636
    Кстати продаю,осталась одна девочка из помета.Возраст 2 месяца.
    Ушки специально сильно выстрежены,чтобы хорошо стояли. Фотки мамы и папы тоже здесь.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (225.0 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: jpg 15.jpg (16.5 Кб, Просмотров: 72)
    • Тип файла: jpg PICT0019.JPG (75.2 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg PICT0014(1).JPG (88.4 Кб, Просмотров: 72)

18. Вверх #7637
    Blooded lady, Natali 30 Спасибо! "Пупсы" хулиганят уже не по-детски, есть повод начать ремонт

19. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Arras Подскажите, а Мозер на 45Вт надо брать или 15Вт достаточно?
    Для йорков досточно на 15 Вт

20. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Blooded lady, Natali 30 Спасибо! "Пупсы" хулиганят уже не по-детски, есть повод начать ремонт

Да,это нам знакомо Я своих в отдельной комнате держала .....пока не продала всех.

21. Вверх #7640
    Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    Да,это нам знакомо Я своих в отдельной комнате держала .....пока не продала всех.
    Уже не хотят в отдельной, к людям просятся. Научились завывать так жалобно, пока не пустишь к себе. А я слабохарактерная

Ответить в теме
Страница 382 из 1542 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права