Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 252 из 4116 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
    "Цена ребенка" с помощью сурмамы-это понятно, но по деньгам нереально для меня.
    Возможно, есть родственница, которая согласится быть сурмамой, тогда это будет намного дешевле. Я на сохранении столкнулась с такой семьёй, девушка одного ребёнка сама носила и ещё двойню носила её невестка.
    Нэта, пусть у вас всё получится !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5022
    Новичок Аватар для Нэта
    oksana69, вы такая же оптимистка. как и я!!! Это радует! Видать, никто не хочет брать на себя такую ответственность, но есть еще и Москва...

4. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нет, я согласна с Нэт, надо выяснить причину, и если врач утверждает, что здесь причину выяснить не смогут, то значит скажите, едьте за границу, ищите возможность, понятно немалые средства.... но, прежде надо обязательно проконсультироваться с другими врачами.... РВ не дипломат, он не умеет обтекаемо говорить пациенту плохие новости, в этом его минус и в этом его плюс, в случае со мной позже я была ему благодарна, что не тешилась слепыми иллюзиями, он говорит, что видит как врач...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #5024
    Новичок Аватар для Нэта
    Nautilus, поживем и увидим. На все воля Божья, даже на ЭКО и сурмам.

6. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Melana
    oksana69, вы такая же оптимистка. как и я!!! Это радует! Видать, никто не хочет брать на себя такую ответственность, но есть еще и Москва...
    Съездите в Москву, но только не рискуйте собой, такие жертвы никому не нужны.
    зы
    А мне лично в РВ нравится его прямота, че размазывать кашу по тарелке
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    По-моему у Larryya похожий диагноз-ей не смогли помочь ни в Одессе ни в Киеве в постановке диагноза,она ездила в Москву и там точно поставили диагноз и дали рекомендации.
    Конечно же сделайте все для уточнения диагноза.может проблема не такая уж и серьезная и при грамотном лечении и наблюдении Вы обязательно станете мамой здорового малыша,чего Вам искренне желаю.
    Посоветуйтесь еще вот здесь

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2

8. Вверх #5027
    Новичок Аватар для Нэта
    Девочки, но сказать "скорее всего это то-то или се-то" -это не сказать ничего, хотя бы анализы назначить сдать и посмотреть, но увы, он не захотел даже этого. Вопрос не в компетенции данной клиники в ЭКО, как раз с этим у них наверно все налажено, но с такими, как я не работают.

9. Вверх #5028
    Новичок Аватар для Нэта
    Smilik@ Единственный минус Москвы, так это то, что рекомендации они дадут, а вот вести беременность в Одессе толком и некому, у нас даже не все анализы делаются.

10. Вверх #5029
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    может он просто не захотел в этом копаться. как ни крути - это бизнес и усложнять себе задачу никто не хочет.

вы полюбому сходите к другим врачам, что скажут они. если и тут будет такой вердикт, то стоит подумать серьезно над всем происходящим.......

если нет денег на сурмаму а ребенка ой как охота - то может все таки взять малыша из интерната?
    но это так, на крайний случай

11. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я думаю даже если обратиться к ВВ с этой проблемой,то он может кого-то и посоветует в Москве. Они ж на съездах врачей знакомятся и знают друг друга.

12. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, тоже скажу, вы говорите о том, что сразу должны были мужа на СГ отправить, а потом меня обследовать. Но представьте ситуацию, я в этом мало что понимала, но понимала идти надо не к гинекологу, а репродуктологу, пришла в "Ладу" взяли анализы, и не проверев СГ у мужа, доктор сказал, у тебя поликистоз-приходи в начале месяца будем стимуляцию делать, может я чего-то не понимаю, но зачем же мне ее делать, а вдруг СГ плохая. Мне там все оч нравится и персонал чудесный и атмосфера, но мало внимания к пациенту, хотелось бы побольше внимания и разьяснений.

13. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже скажу, вы говорите о том, что сразу должны были мужа на СГ отправить, а потом меня обследовать. Но представьте ситуацию, я в этом мало что понимала, но понимала идти надо не к гинекологу, а репродуктологу, пришла в "Ладу" взяли анализы, и не проверев СГ у мужа, доктор сказал, у тебя поликистоз-приходи в начале месяца будем стимуляцию делать, может я чего-то не понимаю, но зачем же мне ее делать, а вдруг СГ плохая. Мне там все оч нравится и персонал чудесный и атмосфера, но мало внимания к пациенту, хотелось бы побольше внимания и разьяснений.
    С плохой СГ,стимуляция ни к чему не приведёт

14. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для oksana69
    Вопрос не в компетенции данной клиники в ЭКО, как раз с этим у них наверно все налажено, но с такими, как я не работают.

Вот это именно я почувствовала в "Ладе", я почувствовала себя неполноценным инвалидом в предпенсионном возрасте, который пришел к доктору (подумать только) за беременнстью!!!!!
    Я ни в коем случае не умоляю профессиональные качества Соболева, но что касается человеческих... И не в прямоте доктора дело, я тоже стараюсь четко и доступно обрисовать пациенту картину, но ведь каждый пациент - это ЧЕЛОВЕК, и доктор должен чувствовать и понимать кому и что он говорит. А после слов РВ мне хотелось повеситься......

15. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    С плохой СГ,стимуляция ни к чему не приведёт
    Я о том же, ладно я сейчас почитала тему и понимаю что да как, а пришла ведь не "подкованная" сдаваться врачу. Наверное попробую тоже познакомиться с остальными докторами, может , действительно, надо найти своего доктора, в "Ладе" все оч нравится, но общего языка с Соболевым не нашла.

16. Вверх #5035
    Давай посмотрим на это с нашей, оптимистической стороны: правильно - есть Москва..и даже остановимся на этом, и потом, если появятся деньги на сурмаму (я думаю многие девочки даже не подозревают СКОЛЬКО это стоит, - ЭКО меркнет), то лучше их употребить на лечение и решение проблемы собственной беременности - и денег меньше уйдет и пузиком порадуетесь СОБСТВЕННЫМ!!!!!

А пока набирайтесь сил, пообщайтесь с Захаренко/Дощечкиным и воспрянтьте духом (а я думаю, что они Вас приободрят) - это тоже не мало важно на нашем сожном и тернистом пути к материнству.

17. Вверх #5036
    Новичок Аватар для Нэта
    Эх oksana69, у меня тоже весь мир перевернулся в башке, час за руль не могла сесть. А потом успокоилась, бизнес есть бизнес.

18. Вверх #5037
    Smilik@ Единственный минус Москвы, так это то, что рекомендации они дадут, а вот вести беременность в Одессе толком и некому, у нас даже не все анализы делаются.
    Хочу обрадовать - Вы ошибаетесь, - если с Москвой все получится, то полученные рекомендации Вы прекрасно скоординируете с Захаренко/Дощечкиным, они ведут такие беременности, не переживайте по этому поводу, они не бросают своих пациенток, и даже таких неперспективных как мы с Вами (хотя это глупость, мы очень даже будущие и замечательные мамочки!!!)

19. Вверх #5038
    Новичок Аватар для Нэта
    oksana69, спасибо за понимание, я в вас верю, должно все получиться.К Дощечкину обязательно схожу.

20. Вверх #5039
    Эх oksana69, у меня тоже весь мир перевернулся в башке, час за руль не могла сесть. А потом успокоилась, бизнес есть бизнес.
    Все будет хорошо, нормальное человеческое отношение вернет Вам веру в себя и даст силы на следующий рывок.

Это я говорю из собственного опыта, - через неделю после "Лады" я была на Тенистой, и в "Ремеди " тоже. И вот результат - Вы сами говорите - я оптимистка!!!

21. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Я о том же, ладно я сейчас почитала тему и понимаю что да как, а пришла ведь не "подкованная" сдаваться врачу. Наверное попробую тоже познакомиться с остальными докторами, может , действительно, надо найти своего доктора, в "Ладе" все оч нравится, но общего языка с Соболевым не нашла.
    Я тоже была разочарована приемом в Ладе. Даже , наверно, мой муж более, чем я был удивлен подходом Соболева.

Думаю , что это индивидуально. Возможно, это минусы бесплатной первой консультации?))

Ответить в теме
Страница 252 из 4116 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права