Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 700 из 2115 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 42293
  1. Вверх #13981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это из темки про косметику своими руками, ингредиенты из интернет-магазинов:

https://forumodua.com/showthread.php?p=13812753#post13812753
    Спасибо!

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки подскажите может кто видел-где можно купить обычную не бесцветную хну для волос, спасибо!

3. Вверх #13983
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто видел-где можно купить обычную не бесцветную хну для волос, спасибо!
    да раньше она на рынке была везде...не нравится она не.волос как солома после нее.почему ее считают лечебной?не понятно
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #13984
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    да раньше она на рынке была везде...не нравится она не.волос как солома после нее.почему ее считают лечебной?не понятно
    Аналогично. Не нравится базарная хна. Мне лашевская хна понравилась в качестве ухода, несмотря на то, что цвет не взялся.

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    А мне очень нравится обычная базарная хна. Волосы после неё очень эластичные и блестящие. Только я больше люблю не бесцветную.
    А лашевскую себе не все могут позволить.

dexy, на рынке, в супермаркетах, в магазинах женской косметики - типа Веснянки, Подружки.))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Всем спасибо девочки за ответы!

7. Вверх #13987
    Частый гость Аватар для natabani
    Вчера купила в аптеке маску для волос. Название точно сказать не могу..но те кто бывает в аптеках должны были видеть, там целая серия на основе репейного масла (сыворотка, масло, спрей, маска, шампунь, капсулы). Коробочки такие белого цвета...Вообщем просто супер...такое ощущение что волосы просто не мои....Только один недостаток волосы пока мокрые очень сильно лекарством пахнут...

8. Вверх #13988
    Ооо..нашла картинку
    Последний раз редактировалось natabani; 07.09.2010 в 09:09.

9. Вверх #13989
    Девочки, подскажите еще хорошие маски для волос? (Только готовые, которые можно купить в магазине или аптеке).

10. Вверх #13990
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Вчера купила в аптеке маску для волос. Название точно сказать не могу..но те кто бывает в аптеках должны были видеть, там целая серия на основе репейного масла (сыворотка, масло, спрей, маска, шампунь, капсулы). Коробочки такие белого цвета...Вообщем просто супер...такое ощущение что волосы просто не мои....Только один недостаток волосы пока мокрые очень сильно лекарством пахнут...
    А у меня (мои волосы сухие) после этого шампуня и маски волосы сухие,жесткие и расчесать очень проблематично, наверное эти средства больше подходят для жирных волос

11. Вверх #13991
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    А у меня (мои волосы сухие) после этого шампуня и маски волосы сухие,жесткие и расчесать очень проблематично, наверное эти средства больше подходят для жирных волос
    Странно..вот уж и вправду..кому что...У меня тоже сухие..после двух покрасок подряд совсем плохие стали..Так после этой маски волос стал гладкий, прямо как влажный, на ощуп просто шелк...как будто и не был сухим и шершавым.

з.ы Я говорю про маску. Шампунь я не пробовала.

12. Вверх #13992
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    теперь в серии Кератинового выпрямления тоже появилась масочка. Выпрямление я не делаю, у меня и так прямые волосы, но очень понравилось ее действие. Только ее обязательно с тепловым воздействием нужно делать.

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    теперь в серии Кератинового выпрямления тоже появилась масочка. Выпрямление я не делаю, у меня и так прямые волосы, но очень понравилось ее действие. Только ее обязательно с тепловым воздействием нужно делать.
    Расскажите поподробнее
    Я вас еще насчёт Кератина хотела спросить . У меня и многих моих знакомых был потрясающий эффект от Кер. - гладкость , плотность , шелковистость .
    Но , см 5 концов жутко попортились .Через неделю после Кератина пришлось состригать . Хотя до Кер. , ну см 2-3 нехороших было .
    Замечали вы такой эффект ? Я знаю ,минимум , человек 5 , у кот. такое случилось . Им делали разные мастера , и разный Кератин . Глобал , Кополла , Марсиа
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #13994
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее
    Я вас еще насчёт Кератина хотела спросить . У меня и многих моих знакомых был потрясающий эффект от Кер. - гладкость , плотность , шелковистость .
    Но , см 5 концов жутко попортились .Через неделю после Кератина пришлось состригать . Хотя до Кер. , ну см 2-3 нехороших было .
    Замечали вы такой эффект ? Я знаю ,минимум , человек 5 , у кот. такое случилось . Им делали разные мастера , и разный Кератин . Глобал , Кополла , Марсиа
    маска - для тех, кто ещё не решился делать кератин, эффект гладкости есть, расчесываются хорошо. хотя я в тот же день купалась в море, и как ни старалась немного замочила волосы. Ещё нравится сыворотка для концов из этой же серии.
    Вообще рекомендуют сразу после кератина пройтись по концам хотя бы на 1-2мм ножницами, лучше горячими.
    Не знаю входит ли стрижка в стоимость выпрямления в других салонах.

15. Вверх #13995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее
    Все производители после выпрямления рекомендуют стрижку на 1-2 см.

16. Вверх #13996
    Постоялец форума Аватар для Agness
    с моей челкой после этого кератина ничего не стало, как, впрочем, и самого эффекта кератинирования уже после первого мытья
    Сходила на Филатова-Варненскую посмотреть щетки с щетиной: ничего кроме Оливия Гарден ужасного качества с заломленной щетиной

17. Вверх #13997

По умолчанию кератин

Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    с моей челкой после этого кератина ничего не стало, как, впрочем, и самого эффекта кератинирования уже после первого мытья
    Сходила на Филатова-Варненскую посмотреть щетки с щетиной: ничего кроме Оливия Гарден ужасного качества с заломленной щетиной
    да ну? у меня клиентка с африканским типом волос 1-раз сделала в начале апреля и вот сейчас повтор. Очень довольна, и по волосам видно - у корня кудрявые, а по длине ещё сохранился эффект...

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    А где вы делали?может мастер не соблюдал некоторые правила

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    да ну? у меня клиентка с африканским типом волос 1-раз сделала в начале апреля и вот сейчас повтор. Очень довольна, и по волосам видно - у корня кудрявые, а по длине ещё сохранился эффект...
    Вы не ответили на мой вопрос )
    У меня и многих девочек испортилось см 5 волос . А вы написали - состричь пару мм всего .
    Я могу прийти в ваш салон на процедуру , но у меня теперь дикий страх ,что опять попортятся концы .
    Вот я и спрашиваю ,замечали вы такое ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #14000
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Маску пробовала, понравилась)))

Ответить в теме
Страница 700 из 2115 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права