|
Девочки подскажите может кто видел-где можно купить обычную не бесцветную хну для волос, спасибо!
А мне очень нравится обычная базарная хна. Волосы после неё очень эластичные и блестящие. Только я больше люблю не бесцветную.
А лашевскую себе не все могут позволить.
dexy, на рынке, в супермаркетах, в магазинах женской косметики - типа Веснянки, Подружки.))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Всем спасибо девочки за ответы!
Вчера купила в аптеке маску для волос. Название точно сказать не могу..но те кто бывает в аптеках должны были видеть, там целая серия на основе репейного масла (сыворотка, масло, спрей, маска, шампунь, капсулы). Коробочки такие белого цвета...Вообщем просто супер...такое ощущение что волосы просто не мои....Только один недостаток волосы пока мокрые очень сильно лекарством пахнут...
Ооо..нашла картинку
Последний раз редактировалось natabani; 07.09.2010 в 09:09.
Девочки, подскажите еще хорошие маски для волос? (Только готовые, которые можно купить в магазине или аптеке).
теперь в серии Кератинового выпрямления тоже появилась масочка. Выпрямление я не делаю, у меня и так прямые волосы, но очень понравилось ее действие. Только ее обязательно с тепловым воздействием нужно делать.
Расскажите поподробнее
Я вас еще насчёт Кератина хотела спросить . У меня и многих моих знакомых был потрясающий эффект от Кер. - гладкость , плотность , шелковистость .
Но , см 5 концов жутко попортились .Через неделю после Кератина пришлось состригать . Хотя до Кер. , ну см 2-3 нехороших было .
Замечали вы такой эффект ? Я знаю ,минимум , человек 5 , у кот. такое случилось . Им делали разные мастера , и разный Кератин . Глобал , Кополла , Марсиа
дорогу осилит идущий.
маска - для тех, кто ещё не решился делать кератин, эффект гладкости есть, расчесываются хорошо. хотя я в тот же день купалась в море, и как ни старалась немного замочила волосы. Ещё нравится сыворотка для концов из этой же серии.
Вообще рекомендуют сразу после кератина пройтись по концам хотя бы на 1-2мм ножницами, лучше горячими.
Не знаю входит ли стрижка в стоимость выпрямления в других салонах.
с моей челкой после этого кератина ничего не стало, как, впрочем, и самого эффекта кератинирования уже после первого мытья
Сходила на Филатова-Варненскую посмотреть щетки с щетиной: ничего кроме Оливия Гарден ужасного качества с заломленной щетиной![]()
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки