| ||
Буджак
Це питання ВЖЕ стало в повний зріст.
Користуйтеся нагодою.
І далі цей "зріст" буде щодня тільки зменшуватися і всихати.
Може ви дещо іншого "повного зросту" чекали і вас дивує, що він не зовсім такий як того хотілося б, але факт є фактом.
Тут могла бути ваша реклама
Можно ли считать приверженца буддизма или айкидо покорным, почти обречённым человеком?
Если Вас не затруднит, могли бы Вы найти ссылку на документ, в котором указана обязательность изучения русского языка во всех школах. Мне будет очень сложно её найти, поскольку я почти уверен в её отсутствии.
Этот вопрос относится к Украине или России?
В демократической стране, кроме как на майдане, больше никак нельзя отстоять свои права?
Белиберду пишите как раз Вы. Если я уеду в Германию, немецкий для меня никогда не будет родным, им навсегда останется русский. И вы послушайте, что я говорю, это полезно, не будете писать таких вещей, какЦю белеберду можна повернути і до вас з формулюванням "ви чужак в цій країні. Як ви можете бути своїм, коли розмовляєте з неї чужою мовою."
Вас послухать, так лише російськомовні в Україні живуть в своїй країні, а решта - "понаєхалі".
А ви, зрештою, і справді як інорідне тіло в Україні, бо увесь час з нею боритеся, замість того, щоб просто жити.
Я когда-то говорил о том, что украинскоязычные должны говорить по-русски? Будем добрыми соседями, говоря на разных языках, уважая друг друга... Но нет, не хотят они того, им недо, чтобы я дома на чужом для меня языке говорил. Вот я против этого. Теперь понятно?Вас послухать, так лише російськомовні в Україні живуть в своїй країні, а решта - "понаєхалі".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не охотник до бессмыслиц, а любой майдан является именно бессмыслицей.І чомусь російськомовні не поїхали на майдан до Києва, щоб в повний зріст захищати свої права, як це було в 2004 з помаранчевими.
А может 60 или 70%, а может 20 или 30%, откуда такие данные? И я ведь не говорю о том, что не надо соблюдать права человека. Ты же сама говориш, что украинцы в России не требуют введения особого статуса для своего языка, а я говорю , что русские не требуют особого статуса для русского языка в Украине, иначе при твоих 50% у нас уже давно была бы революция и гражданская война.
Пока, что в демократической(со слов Буджака) и многонациональной Одессе, я и моя семья не имеем возможности смотреть в кинотеатрах фильмы с украинским дубляжем.
А не может-ли президент устроить русский госом без гражданской войны и кровопролития?..
Русские требуют, почитайте СМИ.. и даже пытались провозгласить русский региональным в русскоговорящих районах.. А что толку, нужно изменить Конституцию, и принять Закон Украины о языках.. А это должна делать власть.. Или ты считаешь, что на Украине такие масштабные вопросы должны решаться на майдане?
Не завжди по собі судити треба.
Так, ваша дешева (точніше дуже дорога) клоунада на Майдані, яка навіть на сіквел не тягне і справді базувалася на грошах, підкупу та зраді.
Але то не має жодного відношення до того, що на тому ж місці було в 2004 році.
Таке не купиш і не продасиш.
Тут могла бути ваша реклама
Вот это и есть совок. Глупость несусветная, так наддать под зад прогрессивному закону...Расскажите французским студентам, которые отстояли свои права, по закону о найме на работу.
Или Вы хотите, чтобы я, уподобившись французским студентам, сжег Вашу, в частности, машину? Мне это совсем просто, я в химии неплохо разбираюсь, сделать бутылочку с абсолютно безопасным запалом, которая дает 2000 градусов при горении, раз плюнуть. Так что радуйтесь, что я не разделяю методов и целей французских студентов!
А у Президента не было в программе пункта о придании русскому языку государственного статуса, пусть премьер министр устраивает русский госом, со своими 30% голосов на парламентских выборах.
А то, что в некоторых областях придали статус регионального русскому языку вроде никто и не оспаривает, придали пусть пользуются, только этого в итоге мало, придадут статус госа, скажут мало, давайте сближатся с Россией и в итоге назад в будущее.
Голосовалка превратилась в всеукоаинский опрос...
Мистер @InterNet@ голосует за украинский, как родной для Одесситов.
Город рождения:
Хмельник, Украина
Город проживания:
Киев
Социальные закладки