|
Мерзость и преступление совсем разные вещи. мерзости много. однако наказуется она только после классификации ее как преступление с использованием законодательства. В противном случае любые попытки наказать за нее- самосуд. Что тоже является преступлением.
Хотя поклонникам Гурвица законы не писаны. им попросту плевать на них. Они живут вне закона. Что легко прослеживается по постам этой барышни....
Товарищи давно все в Париже! Однако обращение выдает...
А если кто-то делает вид , что не понимает написанное, так что я могу поделать!
Все понимают, только вот барышня (из товарищей которая) не понимает. Ей просто возразить абсолютно нечего, а написанное мной ей так не нравиться!
Специально объединил не понравившийся попугайствующим товарищам текст.
Гитлер действительно уничтожал евреев вполне целенаправленно и планомерно.
Я не понимаю никак что такое холокост и геноцид евреев. Гитлер о том понятия не имел. Он уничтожал их абсолютно без всякого холокоста и геноцида.
До него их уничтожали все и во все времена со времен Рима. Почему? Оставлю этот вопрос евреям...
Однако Гитлер уничтожал их наиболее активно. И этот факт могут отрицать только нечестные люди.
Голод совками устроенный - вторичный продукт их деятельности. они отбирали продовольствие абсолютно не интерессуясь нацией и дальнейшей судьбой обобранных ими крестьян.
Все попытки привязать грабеж совков к какой-то национальности - просто скотство.
Откровенно жаль Украину. Удивительно, но мощная 52-миллионная республика, житница и промышленная база высокотехнологичных производств Советского Союза, с развитой курортной инфраструктурой, за 20 лет превратилась в 46-миллионную страну-нищенку, государство-некрофила, приживалку США, потеряв огромную часть наработанного в те годы и 11% населения. Начиная тогда, в конце 1980-х, как территория в составе "империи", сопоставимая по потенциалу и мощи с Италией или Францией, и гордящаяся этим, Украина теперь униженно принимает "покровительство" современной Польши. Правильно ещё римляне подметили интересную закономерность - разделяй и властвуй. Авиакомплекс, научно-технические исследовательские институты, индустрия Харькова и Днепропетровска, большое судостроение Николаева, гигантское Черноморское пароходство, ракетные и оборонные производства, товарное сельское хозяйство, где работали (и хорошо зарабатывали) миллионы граждан - практически просраны. На остальном наследии СССР новая "держава" паразитирует, не создавая почти ничего нового и прожирая остатки былого - на металлургии, угольной отрасли, электроэнергетике, трубопроводном комплексе (бывш. "Дружба"). Паразитирует, одновременно обливая неугодную теперь историю отборными помоями.
Неудивительно, что вот эта "новая религия" (показанная мной выше) рассматривается нынешним руководством государства как удобный способ перенаправить обьяснимые эмоции украинских граждан с недовольством существующим положением в иное русло - ненависти и розни к внешним силам и прошедшей истории, плюс воспитать новое поколение в рамках отдельной, особенной идентичности. Я порой наблюдаю таких клонов и в этом журнале (да и вы их наблюдаете, и тут они высунутся, скорей всего).
В общем, печальная метаморфоза у этой страны. Печальная и - позорная.
И мне, как имеющему четверть украинской крови - тоже печально. Украина ведь и родина моих предков.
И ещё. Опасно то, что пока этот диоксиновый гетман у власти, он успеет отравить мозги своей идеологической истерией еще паре-тройке десятков тысяч молодых, а то и больше. Вот что плохо. Не в экономике даже дело, а в политике и идеологии. Поэтому чем раньше его сковырнут с Олимпа - тем лучше будет всем, и прежде всего самим украинцам. Я так думаю. http://periskop.livejournal.com/471855.html
Барышня подтвердила. что прекрасно поняла выделенный текст. Но он ей не нравиться очень, а возразить никак не может. А все применяемые ею штампы тут также не пролазят....Да и бог с ней. и ее Жмеринкой....
занятно то, почему еврейка из Жмеринки пытается навязать украинцам "голодоморствование"? Ну зачем ей это понять можно.
А вот нам оно зачем?
Итак оставим курлыканье попугаям. а сами задумаемся?
Почему именно евреи так активно навязывают украинцам "голодоморствование"?
Как вы думаете?
Ну вот, еврейка изловлена на попытках навязать нам "голодоморствование". Теперь пытается увильнуть от темы.
Печально то, что именно таким образом Украине и навязали придуманный оранжевыми "голодомор". Его создали из горя народного после действия совков....
Еврейка сама признала отсутствие смысла в навязываемом ею понятии "голодомор" и в ее постах. Напрасно.
Мы и так это прекрасно видели....Просто ботва...оранжевая.
Еврейка, ботва...
Все по теме , однако...
Ооо ёёё ...
Мда, одного слива тебе видимо маловато.
И откуда у тебя такая ненависть к евреям и ботве, ОДЕССИТ ???!!!???
Видимо, ты после слива в соседней теме все рамсы попутал, и перешел с темы голодомор на евреев???
Не достойно, ОДЕССИТ !!!
Хотя тебе в городе жить...
Последний раз редактировалось Созидание; 18.08.2010 в 11:07.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Геноцид евреев признан на международном уровне, и принято несколько резолюций ООН по его осуждению..
http://www.antirasizm.ru/index.php/documents/41-basic-documents/51-un-holocost-res#_ftn3
Какое отношение геноцид евреев имеет к голоду 30-х?
Социальные закладки