Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 330 из 1057 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 21125
  1. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Не путайте все в одну кучу. Гитлер действительно уничтожал евреев вполне целенаправленно и планомерно. Более того, он вполне четко аргументировал это в своей книге. И их действительно уничтожали! без всякого холокоста и геноцида.
    А голод созданный совками был вторичным продуктом их советской деятельности. как ни цинично это звучит- совков не интересовала жизнь крестьян. им нужно было отобрать у них продовольствие и все. А кто они по национальности и что с ними будет продотрядам было наплевать. Они выполняли распоряжение и попутно сами наживались.....
      Показать скрытый текст
    Почитай. Может поймешь кто есть "совок"

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    О каких преступлениях вы говорите?
    Да что вы мадам, я разве о преступлениях, я о ТЕХ, которые , как вы утверждаете по собственной инициативе не доедали.

Цитировать ваши предъидущие посты думаю мне не стоит?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #6583
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Спасибо про 9 декабря 1948 года вы уже не впервый раз говорите.
    Но слава богу история на этой дате не остановилась.
    А преступления, о которых в этой теме идет обсуждения не имеют срока давности.
    Какие преступления? О чем Вы? Тем более о каких то сроках давности?
    Разверните ответ, с документами, а то один звон.

4. Вверх #6584
    User banned
    Да что вы мадам, я разве о преступлениях, я о ТЕХ, которые , как вы утверждаете по собственной инициативе не доедали.
    Мадам, чтобы признать какое-либо событие преступлением, а человек преступником, нужно, как минимум, иметь на руках постановление суда, причем желательно международного в данном случае..
    Последний раз редактировалось Фэй; 18.08.2010 в 09:16.

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Мадам, чтобы признать какое-либо событие преступлением, а человек преступником, нужно, как минимум, иметь на руках постановление суда, причем желательно международного в данном случае..
    Хорошая логика.
    Но преступление даже как Вы его называете не признанное.
    Все равно остается преступлением.
    Мерзость, всегда остается мерзостью, или Вы имеете другое мнение ?

6. Вверх #6586
    User banned
    Мерзость и преступление совсем разные вещи. мерзости много. однако наказуется она только после классификации ее как преступление с использованием законодательства. В противном случае любые попытки наказать за нее- самосуд. Что тоже является преступлением.
    Хотя поклонникам Гурвица законы не писаны. им попросту плевать на них. Они живут вне закона. Что легко прослеживается по постам этой барышни....

7. Вверх #6587
    User banned
    Товарищ, Вы как-то с аргументами своими по поводу Гитлера разберитесь.
    А то в одном посту одно , в другом противоположенное.
    Я понимаю утро, но вроде это не повод самому себе противоречить.
    Товарищи давно все в Париже! Однако обращение выдает...
    А если кто-то делает вид , что не понимает написанное, так что я могу поделать!
    Все понимают, только вот барышня (из товарищей которая) не понимает. Ей просто возразить абсолютно нечего, а написанное мной ей так не нравиться!

8. Вверх #6588
    User banned
    Хорошая логика.
    Но преступление даже как Вы его называете не признанное.
    Все равно остается преступлением.
    Мерзость, всегда остается мерзостью, или Вы имеете другое мнение ?
    Мадам, если событие юридически не признано преступлением, то оно таковым не является..

9. Вверх #6589
    User banned
    Специально объединил не понравившийся попугайствующим товарищам текст.
    Гитлер действительно уничтожал евреев вполне целенаправленно и планомерно.
    Я не понимаю никак что такое холокост и геноцид евреев. Гитлер о том понятия не имел.
    Он уничтожал их абсолютно без всякого холокоста и геноцида.
    До него их уничтожали все и во все времена со времен Рима. Почему? Оставлю этот вопрос евреям...
    Однако Гитлер уничтожал их наиболее активно. И этот факт могут отрицать только нечестные люди.
    Голод совками устроенный - вторичный продукт их деятельности. они отбирали продовольствие абсолютно не интерессуясь нацией и дальнейшей судьбой обобранных ими крестьян.
    Все попытки привязать грабеж совков к какой-то национальности - просто скотство.

10. Вверх #6590
    User banned

Откровенно жаль Украину. Удивительно, но мощная 52-миллионная республика, житница и промышленная база высокотехнологичных производств Советского Союза, с развитой курортной инфраструктурой, за 20 лет превратилась в 46-миллионную страну-нищенку, государство-некрофила, приживалку США, потеряв огромную часть наработанного в те годы и 11% населения. Начиная тогда, в конце 1980-х, как территория в составе "империи", сопоставимая по потенциалу и мощи с Италией или Францией, и гордящаяся этим, Украина теперь униженно принимает "покровительство" современной Польши. Правильно ещё римляне подметили интересную закономерность - разделяй и властвуй. Авиакомплекс, научно-технические исследовательские институты, индустрия Харькова и Днепропетровска, большое судостроение Николаева, гигантское Черноморское пароходство, ракетные и оборонные производства, товарное сельское хозяйство, где работали (и хорошо зарабатывали) миллионы граждан - практически просраны. На остальном наследии СССР новая "держава" паразитирует, не создавая почти ничего нового и прожирая остатки былого - на металлургии, угольной отрасли, электроэнергетике, трубопроводном комплексе (бывш. "Дружба"). Паразитирует, одновременно обливая неугодную теперь историю отборными помоями.
    Неудивительно, что вот эта "новая религия" (показанная мной выше) рассматривается нынешним руководством государства как удобный способ перенаправить обьяснимые эмоции украинских граждан с недовольством существующим положением в иное русло - ненависти и розни к внешним силам и прошедшей истории, плюс воспитать новое поколение в рамках отдельной, особенной идентичности. Я порой наблюдаю таких клонов и в этом журнале (да и вы их наблюдаете, и тут они высунутся, скорей всего).

В общем, печальная метаморфоза у этой страны. Печальная и - позорная.
    И мне, как имеющему четверть украинской крови - тоже печально. Украина ведь и родина моих предков.
    И ещё. Опасно то, что пока этот диоксиновый гетман у власти, он успеет отравить мозги своей идеологической истерией еще паре-тройке десятков тысяч молодых, а то и больше. Вот что плохо. Не в экономике даже дело, а в политике и идеологии. Поэтому чем раньше его сковырнут с Олимпа - тем лучше будет всем, и прежде всего самим украинцам. Я так думаю. http://periskop.livejournal.com/471855.html

11. Вверх #6591
    Специально объединил не понравившийся попугайствующим товарищам текст.
    Гитлер действительно уничтожал евреев вполне целенаправленно и планомерно.
    Я не понимаю никак что такое холокост и геноцид евреев. Гитлер о том понятия не имел.
    Он уничтожал их абсолютно без всякого холокоста и геноцида.
    До него их уничтожали все и во все времена со времен Рима. Почему? Оставлю этот вопрос евреям...
    Однако Гитлер уничтожал их наиболее активно. И этот факт могут отрицать только нечестные люди.
    Голод совками устроенный - вторичный продукт их деятельности. они отбирали продовольствие абсолютно не интерессуясь нацией и дальнейшей судьбой обобранных ими крестьян.
    Все попытки привязать грабеж совков к какой-то национальности - просто скотство.

Ростете над собой.
    Барышне скоро это может понравиться, Вас это не смутит?

Только по вопросу о евреях здесь и в других темах у вас что-то не так.
    Я ошибаюсь?

12. Вверх #6592
    User banned
    Барышня подтвердила. что прекрасно поняла выделенный текст. Но он ей не нравиться очень, а возразить никак не может. А все применяемые ею штампы тут также не пролазят....Да и бог с ней. и ее Жмеринкой....
    занятно то, почему еврейка из Жмеринки пытается навязать украинцам "голодоморствование"? Ну зачем ей это понять можно.
    А вот нам оно зачем?

13. Вверх #6593
    Барышня подтвердила. что прекрасно поняла выделенный текст. Но он ей не нравиться очень, а возразить никак не может. А все применяемые ею штампы тут также не пролазят....Да и бог с ней. и ее Жмеринкой....
    занятно то, почему еврейка из Жмеринки пытается навязать украинцам "голодоморствование"? Ну зачем ей это понять можно.
    А вот нам оно зачем?
    По поводу Жменринки только что ты уже в соседней теме много о себе узнаешь, а про твое видение деяний Гитлера, как шалуна мне и в самом деле не понятно, музчинка берущий отсчет рода с 1794 года.
    Бееедненький.

14. Вверх #6594
    User banned
    Итак оставим курлыканье попугаям. а сами задумаемся?
    Почему именно евреи так активно навязывают украинцам "голодоморствование"?
    Как вы думаете?

15. Вверх #6595
    Итак оставим курлыканье попугаям. а сами задумаемся?
    Почему именно евреи так активно навязывают украинцам "голодоморствование"?
    Как вы думаете?
    Да, ты превзошел самого себя, этот пост шедевр Одессита, понимающнго и терпимого к соседним нациям.

Что и вправду род твой начинается в Одессе с 1794 года?

16. Вверх #6596
    User banned
    Ну вот, еврейка изловлена на попытках навязать нам "голодоморствование". Теперь пытается увильнуть от темы.
    Печально то, что именно таким образом Украине и навязали придуманный оранжевыми "голодомор". Его создали из горя народного после действия совков....

17. Вверх #6597
    Ну вот, еврейка изловлена на попытках навязать нам "голодоморствование". Теперь пытается увильнуть от темы.
    Печально то, что именно таким образом Украине и навязали придуманный оранжевыми "голодомор". Его создали из горя народного после действия совков....
    Думаю цитировать дальше нет смысла, за ради хохмы лучше несколько раз продублирую этот пост.

18. Вверх #6598
    User banned
    Еврейка сама признала отсутствие смысла в навязываемом ею понятии "голодомор" и в ее постах. Напрасно.
    Мы и так это прекрасно видели....Просто ботва...оранжевая.

19. Вверх #6599
    Еврейка сама признала отсутствие смысла в навязываемом ею понятии "голодомор" и в ее постах. Напрасно.
    Мы и так это прекрасно видели....Просто ботва...оранжевая.

Еврейка, ботва...

Все по теме , однако...
    Ооо ёёё ...

Мда, одного слива тебе видимо маловато.
    И откуда у тебя такая ненависть к евреям и ботве, ОДЕССИТ ???!!!???
    Видимо, ты после слива в соседней теме все рамсы попутал, и перешел с темы голодомор на евреев???
    Не достойно, ОДЕССИТ !!!

Хотя тебе в городе жить...
    Последний раз редактировалось Созидание; 18.08.2010 в 11:07.

20. Вверх #6600
    User banned
    Ростете над собой.
    Барышне скоро это может понравиться, Вас это не смутит?

Только по вопросу о евреях здесь и в других темах у вас что-то не так.
    Я ошибаюсь?
    Геноцид евреев признан на международном уровне, и принято несколько резолюций ООН по его осуждению..

http://www.antirasizm.ru/index.php/documents/41-basic-documents/51-un-holocost-res#_ftn3

Какое отношение геноцид евреев имеет к голоду 30-х?

Ответить в теме
Страница 330 из 1057 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права