Ниндзя!!
http://korrespondent.net/strange/1106802
(-:
| ||
Ниндзя!!
http://korrespondent.net/strange/1106802
(-:
Подскажите нормальную секцию тайского бокса
ЧЕЛОВЕК-МАГНИТ РИСУЕТ И КУХОВАРИТ
ЧУДЕСА: одолев болезнь, одессит стал художником,
экстрасенсом и мастером кунг-фу.
В воскресенье в Одесском центре болгарской культуры открылась выставка «энергитических» картин 62-летнего мастера боевых искусств и кулинарии Виктора Виноградова. Как рассказал нм почитатель творчества одессита искусствовед Андрей Градовский, все полотна заряжены невидимой энергией, которая ограждает от бед и… финансовых потерь. «Художник подарил мне одну из своих миниатюр. Я вез ее домой. Тут меня останавливает гаишник – я нарушил правила дорожного движения. Однако когда он увидел картину Виноградова, лежавшую на пассажирском сиденье, то вдруг меня отпустил, потребовав на прощание, чтобы я берег это полотно, потому что оно очень «доброе», - вспоминает Андрей.
Сам Виноградов относится к рассказам о «невиданной силе» своих картин скептически, мол, работы любого художника несут заряд энергии. Однако признается, что обладает возможностями, превосходящими умения обычного человека. Самым удивительным своим свойством маэстро называет способность видеть будущее. «Чувствую, если со мной или моими родными может случиться беда. Но не всегда удается отвести ее от людей. Например, я несколько раз предвидел аварии с участием моих близких и предупреждал их об этом. И серть моей матери почувствовал на расстоянии в несколько тысяч километров. Но ничего нельзя было сделать…», - поделился Виктор Виноградов. К слову, мастер действительно пропитан мощной энергетикой: к его груди и лбу, словно магнитом, притягиваются металлические предметы – ложки, часы.
По словам одессита, дар предвидения вместе с владением уникальной китайской школой «го-жо чуань» он получил в далеком 1977 году после тяжелой болезни, когда его укусил энцифалитный клещ. В результате Виктор почти два года пролежал в реанимации – врачи не давали ему ни единого шанса на жизнь. «Родители привезли меня в Москву, где за меня взялись светила медицины. Но кроме традиционной науки выздороветь мне помог китаец-эмигрант Ма Ли Джан, мастер боевых искусств и экстрасенс, с которым я случайно познакомился», - продолжает художник. Китаец взял еле живого парня в личные ученики и за несколько лет жестких тренировок сделал из него настоящего мастера фамильной школы кунг-фу. В 1980-х китаец вернулся к себе на родину, посвятив своего русского ученика в мастера. А после его отъезда у Виктора Виноградова обнаружилось несколько дарований: он стал великолепно готовить, писать картины и даже стихи. Как мастера кунг-фу, его приглашали работать офицером-инструктором охранников в правительственной структуре Латвии, где он трудился почти год. А свои экстрасенсорные способности Виктор успешно применяет в кулинарии. «Когда готовишь еду, нужно думать о хорошем. И тогда твой плов станет не просто вкусным, но еще и лечебным», улыбается мастер.
ГОТОВИТ И ИГРАЕТ НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ
Многочисленные таланты впоследствии пригодились Виктору Виноградову – несколько лет он работал шеф-поваром в крупнейших ресторанах Южной Пальмиры. Одессит блестяще владеет японской, китайской, немецкой, латышской и итальянской кухнями. Чтобы научиться кулинарному искусству, брал уроки у известных поваров во многих странах мира. Сейчас он готовит только для друзей, а сосредоточился на преподавании боевых искусств. В одессе у мастера своя школа и более ста учеников, которые осваивают кунг-фу и джиу-джитсу. В узких кругах Виктор Виноградов известен как автор многочисленных эпиграмм и сатирических стихов, которые высмеивают экологическую обстановкув нашем городе. А еще одессит виртуозно играет на губной гармошке.
Александр СИБИРЦЕВ
Газета «Сегодня» №168 (3592) от 3.08.2010
спасибо. есть какой-то официальный источник, чтоб на следующий год там узнать о времени проведения?
5 сентября в "Краяне" пройдут первые официальные соревнования по Хортингу в Одессе. В рамках международного турнира, будет проводится чемпионат Одесской области.
Всем, кому это интересно - пишите в личку.
придем посмотреть. Интересно.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
5 сентября, воскресенье, 10:00 - 12:00.
в помещении центра "Энергия плюс" (Александра Невского 43/2а)
Пройдет Открытая тренировка клуба KSD
Стоимость участия - 55гр.
Вопросы в личку.
В созерцателях , на тренировке - не нуждаемся.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
всем привет! сам в прошлом занимался каратэ и кикбоксингом. вот жена хочет чем-то заняться. как я понимаю ситуацию, то ей лучше всего, что-то типа курсов самообороны, так как серьёзно и долго она заниматься не планирует, где у нас в городе, желательно в центре есть подобные залы? спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://www.youtube.com/watch?v=MdQ3OY_0mhk
Первый бой второй серии боев "Бойцовский Клуб", ночной клуб "Ё", Одесса, 6 августа 2010 года. Ютубовский экран сегодня почему-то вставить не удается, так что жмите ссылку. Остальные бои выложу в течение суток.
КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ПРО КЛУБ "ЕВРОПА" ????
http://www.youtube.com/watch?v=DkE1oO5lenk
третий бой
->> Европа, спортивный клуб <<-
>> Сфера деятельности организации:
Спортивные клубы
---------------
Канатная, 119
тел. (48) 775-13-93
http://www.judosambo.od.ua
mailto:[email protected]
---------------
Львовская, 15