Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 296 из 802 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 16034
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для none

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Заниматься в основном самостоятельно. Но не менее четырех раз в год проводятся семинары специалистами различных уровней. Раз в год приезжает из Венгрии Макс Карвальё (черный пояс, Чемпион Европпы) и раз в год из Бразилии Зе Радиола (черный пояс Чемпион Мира). Оба мастера представляют Линию Карлоса Грейси младшего.
    где проводятся?

3. Вверх #5903
    Новичок Аватар для extreme-boy
    Подскажите нормальную секцию тайского бокса

4. Вверх #5904
    Новичок Аватар для Maнгуст
    ЧЕЛОВЕК-МАГНИТ РИСУЕТ И КУХОВАРИТ

ЧУДЕСА: одолев болезнь, одессит стал художником,
    экстрасенсом и мастером кунг-фу.

В воскресенье в Одесском центре болгарской культуры открылась выставка «энергитических» картин 62-летнего мастера боевых искусств и кулинарии Виктора Виноградова. Как рассказал нм почитатель творчества одессита искусствовед Андрей Градовский, все полотна заряжены невидимой энергией, которая ограждает от бед и… финансовых потерь. «Художник подарил мне одну из своих миниатюр. Я вез ее домой. Тут меня останавливает гаишник – я нарушил правила дорожного движения. Однако когда он увидел картину Виноградова, лежавшую на пассажирском сиденье, то вдруг меня отпустил, потребовав на прощание, чтобы я берег это полотно, потому что оно очень «доброе», - вспоминает Андрей.

Сам Виноградов относится к рассказам о «невиданной силе» своих картин скептически, мол, работы любого художника несут заряд энергии. Однако признается, что обладает возможностями, превосходящими умения обычного человека. Самым удивительным своим свойством маэстро называет способность видеть будущее. «Чувствую, если со мной или моими родными может случиться беда. Но не всегда удается отвести ее от людей. Например, я несколько раз предвидел аварии с участием моих близких и предупреждал их об этом. И серть моей матери почувствовал на расстоянии в несколько тысяч километров. Но ничего нельзя было сделать…», - поделился Виктор Виноградов. К слову, мастер действительно пропитан мощной энергетикой: к его груди и лбу, словно магнитом, притягиваются металлические предметы – ложки, часы.

По словам одессита, дар предвидения вместе с владением уникальной китайской школой «го-жо чуань» он получил в далеком 1977 году после тяжелой болезни, когда его укусил энцифалитный клещ. В результате Виктор почти два года пролежал в реанимации – врачи не давали ему ни единого шанса на жизнь. «Родители привезли меня в Москву, где за меня взялись светила медицины. Но кроме традиционной науки выздороветь мне помог китаец-эмигрант Ма Ли Джан, мастер боевых искусств и экстрасенс, с которым я случайно познакомился», - продолжает художник. Китаец взял еле живого парня в личные ученики и за несколько лет жестких тренировок сделал из него настоящего мастера фамильной школы кунг-фу. В 1980-х китаец вернулся к себе на родину, посвятив своего русского ученика в мастера. А после его отъезда у Виктора Виноградова обнаружилось несколько дарований: он стал великолепно готовить, писать картины и даже стихи. Как мастера кунг-фу, его приглашали работать офицером-инструктором охранников в правительственной структуре Латвии, где он трудился почти год. А свои экстрасенсорные способности Виктор успешно применяет в кулинарии. «Когда готовишь еду, нужно думать о хорошем. И тогда твой плов станет не просто вкусным, но еще и лечебным», улыбается мастер.

ГОТОВИТ И ИГРАЕТ НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ

Многочисленные таланты впоследствии пригодились Виктору Виноградову – несколько лет он работал шеф-поваром в крупнейших ресторанах Южной Пальмиры. Одессит блестяще владеет японской, китайской, немецкой, латышской и итальянской кухнями. Чтобы научиться кулинарному искусству, брал уроки у известных поваров во многих странах мира. Сейчас он готовит только для друзей, а сосредоточился на преподавании боевых искусств. В одессе у мастера своя школа и более ста учеников, которые осваивают кунг-фу и джиу-джитсу. В узких кругах Виктор Виноградов известен как автор многочисленных эпиграмм и сатирических стихов, которые высмеивают экологическую обстановкув нашем городе. А еще одессит виртуозно играет на губной гармошке.

Александр СИБИРЦЕВ

Газета «Сегодня» №168 (3592) от 3.08.2010

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    где проводятся?
    Проводятся в основном в Киеве. Но раз в год летние сборы в г.Южном. В этом году они проходили с 12 по 15 августа.

6. Вверх #5906
    спасибо. есть какой-то официальный источник, чтоб на следующий год там узнать о времени проведения?

7. Вверх #5907
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    спасибо. есть какой-то официальный источник, чтоб на следующий год там узнать о времени проведения?
    Да вот официальный сайт там анонсы всех мероприятий http://www.graciebarrakiev.ucoz.ua/

8. Вверх #5908
    Новичок Аватар для VS 2010
    5 сентября в "Краяне" пройдут первые официальные соревнования по Хортингу в Одессе. В рамках международного турнира, будет проводится чемпионат Одесской области.
    Всем, кому это интересно - пишите в личку.

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    придем посмотреть. Интересно.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #5910
    во сколько? вход платный/свободный?

11. Вверх #5911
    Вход бесплатный. Открытие в 9.00. В новом зале.

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    придем посмотреть. Интересно.
    добрый день Геннадий. Вы еще не передумали о федерации?Вы с нами?

13. Вверх #5913
    Посетитель
    5 сентября, воскресенье, 10:00 - 12:00.
    в помещении центра "Энергия плюс" (Александра Невского 43/2а)
    Пройдет Открытая тренировка клуба KSD
    Стоимость участия - 55гр.
    Вопросы в личку.
    В созерцателях , на тренировке - не нуждаемся.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от VS 2010 Посмотреть сообщение
    Вход бесплатный. Открытие в 9.00. В новом зале.
    премного благодарен.

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет! сам в прошлом занимался каратэ и кикбоксингом. вот жена хочет чем-то заняться. как я понимаю ситуацию, то ей лучше всего, что-то типа курсов самообороны, так как серьёзно и долго она заниматься не планирует, где у нас в городе, желательно в центре есть подобные залы? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #5916
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    http://www.youtube.com/watch?v=MdQ3OY_0mhk
    Первый бой второй серии боев "Бойцовский Клуб", ночной клуб "Ё", Одесса, 6 августа 2010 года. Ютубовский экран сегодня почему-то вставить не удается, так что жмите ссылку. Остальные бои выложу в течение суток.

17. Вверх #5917
    Новичок
    КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ПРО КЛУБ "ЕВРОПА" ????

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Boris Yemets

19. Вверх #5919
    Частый гость Аватар для Genfald
    ->> Европа, спортивный клуб <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Спортивные клубы
    ---------------
    Канатная, 119
    тел. (48) 775-13-93
    http://www.judosambo.od.ua
    mailto:[email protected]
    ---------------
    Львовская, 15
    тел. 067-601-44-64
    ---------------
    Александра Невского, 39
    тел. 097-925-33-88

Информация из ДубльГИС)

20. Вверх #5920
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    А второй куда делся?

Ответить в теме
Страница 296 из 802 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права