|
очень инетресно читать, не едущим в крым отдыхать)) прощаю только потому что мазерати, в следующий раз-забаню!
Someday, someway
Господа и дамы.
Прошвырнулся, я вчера по Глушко, в р-не Киевского рынка. и что-то не заметил мой глаз, никакой пицерии ПомидороА соответвенно и красивую официантку с девизом "долой лифчики - свободу сиськам", тоже не нашел. Можно более точные координаты, плиз...
Странно, она там просто посреди базара стоит-пройти мимо нереально
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фасад выходит на Глушко, естественно, поэтому и говорю-мимо не пройдешь.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
улыбнуло про Помидоро)))) Кто еще что посоветует в центре для встречки друзей в кол-ве 10-15 чел?)
Кстати по поводу М/Ж, а что за новое мест открылось на Екатериненской напротив Эстерлиты? Какой-то Мужской клуб.
Позавчера там такие девчушки отплясывали возле входа, аж захотелось зайти продегустировать, кухню этого заведения.
Подскажите, куда можно пойти отдохнуть с двухгодовасиком? Мы вот с мужем задумались, когда на выходные выбираемся с сынулей в Мега-Антошку, а потом...?! Афина и Европа надоели до зубного скрежета, да и людей там очень много. Где есть приличное заведение, где будет удобно и нам, и ему.
Жить, как говорится хорошо...
попробуйте Василису, там есть детские "удобства". Клара-бара еще вроде. А вообще я еще холостой и бездетный, не совсем в курсе (самореклама санкционирована модератором Подруга Детства)
Последний раз редактировалось maserati; 18.08.2010 в 12:31.
no money - no honey!
Новый стрип-клуб Распутин. Вход бесплатный, но на 1 этаже депозит 250грн/чел (если сидишь на диванчиках), на -1 этаж вход по-моему 150грн, т.е. бесплатный вход распространяетя только на "места" возле барной стойки, как я понимаю, но оттуда ничего не видно, совсем ничего. Были как-то на 1 этаже, ну так себе, не впечатлило. В Х-клубе как-то по-интересней было.
Социальные закладки