|
Посоветуйте где можно отметить детский день рождения (10 лет).... На улице, с площадкой? Может что-то новое есть? Горец и Дача не предлагатьНадоели!
![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
я помню я в Киеве в прошлом году за 2 бокала вина и что-то настолько маленькое,что казалось что это и вовсе едой не может быть заплатила больше 450 грн)))))))
так в Одессе в том же Стейке или тем более Компоте можно было бы наесться по полной))))
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
а меня не впечатляют блюда в Стейке- точно уж тогда или Компот, или Дача, ежели к одному Папе ходить
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я вот тоже говорю: па_лим_ся )))
а то из Палас Дель мара- никакого вида )))
кто знает, открылось ли в Ялте Фанкони, если да - то где, и если где - то почем?))
(ну и если кто-то даст наводку (можно в личку дабы не офтопить) на шо-то приличное на ЮБК, буду чрезмерно благодарен)
no money - no honey!
кто поздно придет- тому спутница дает (из фольклора Отельного бизнеса)
а.... что ж Вас, мой автопромный друг, расстроило в Маристелле?
про Ялту завтра спрошу лично у Сэ
в Ялте доооооооорого.........
Белый Лев мне подсказывают ,там есть. Но я бы, от себя, рекомендовала ресто в Балаклаве, в яхт-клубе, Мафия не даст соврать.
Рыба там - свежайшая!
Из Севастика в Ялту если ехать, не доезжая до Фороса есть еще придорожная кафешка Алие - таких чебуреков и шурпы я не ела нигде. Из баранины, замечу.
Там пол Крыма пасется, нужно заказывать столик.
В Коктебле хорошие каХфе прямо на набережной.
В Феодосии - Адмирал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
- повеселило. На берегу крыма искать свежую рыбуРыба там - свежайшая
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в Балаклаве еще есть в конце набережной рестик Хатка РЫбака вроде- там цены шаровые,вид-шикаарный, и вкусно обалденно.. езжу туда на султанку и луфарика, у нас такое не подают( особенно по 27 гривен..)))
а в Ялте есть Апельсин (под гост.Ялта и ихже Променад возле Ореанды) есть в Приморском Парке рестик,названия не помню)), есть Тифлис и Горный Ручей-но туда дорогу лучше у местных спросить))капучино я в Ялте только в одном месте пью- есть кондитерка возле памятника Ленина(начало Набки),там Хаусбрандт и чай Роннефельд..что в принципе подвиг для ЮБК)))
АЛИЕ.. да.. полцарства за их чебуреки..21 гривна за 3!!! 45 гривен за шашлык из баранины.. и какой вид на море из их деревянных избушек...))
Марусья, я рыбу не ем, соответственно - не знаю)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки